mining_pool custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
1.png : zcash에서 EWBF miner와 nheqminer 해쉬량

zcash에서 EWBF miner와 nheqminer 해쉬량 차이가 크네요.

nheqminer에서 동일사양으로 해쉬량이 CPU+GPU포함해서 30솔 정도 나오는데

EWBF miner에선 270솔에서 왔다갔다 합니다.

스샷은 EWBF miner로 채굴중인 GTX1060 6G 메모리클럭 8000.

nheq miner는 스샷없고 해보니 CPU+GPU포함해서 30솔정도 나오네요.

채굴프로그램마다 편차가 큰가봐요...

장소는 동네 PC방이구요.

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

레벨 5이상 홍보 가능합니다.

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
6311 비트플라이 소수점단위도 출금되나요 ? 딱 0개 맞추고 출금하고싶은데 ..  0 184
귤이달면뀰
6310 마이닝풀허브 지금 출금 안되고있는게 맞는거죠?   출금이 안되고 있길래    이더스캔에서 마이닝풀 조회해보니       마풀허에서 17일 4시 이후로 출금을 않하고 잇는게 맞는건가요?             25 file 0 2944
왕짜장면
6309 마이닝풀허브 왜이런가요.. 그동안 마플허만 썼었는데 이번에 캐뒀던 이더 출금할려고 하니 otp를 정상적으로 입력했음에도 otp가 틀렸다고 뜨면서 출금이 안되네요.    웃긴건 이클은 출금이 됐는데 이더리움은 출금이 안되고 있습니다. 이거 ... 9 0 1857
하야꾸
6308 마풀허접속불가 입니다 이생키들 마지막 5ㅡ6일쯤 이더전환한거 왜안넣어주냐 이거받고 갈아타야겠다 운영이쓰레기네 설마 먹튀? 16 2 1163
무주무주
6307 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 297
마룬5징어
6306 이더마인 풀 이더 수동 출금     다들 알고 계시는 내용일지 모르지만 올려 봅니다. 이더 최대 풀인 이더마인 채굴 종료된지가 이틀 지났습니다. 그 동안 채굴한 이더가 거래소나 개인지갑으로 송금되어야 하는데 거래소도 이더 송금을 제한하는... 1 file 1 698
수련중
6305 f2pool 잔여 이더 출금 어떻게하는 아시는분 계시나요???? 0.2개가 안되고    0.14개남아있는데    어떻게해야 출금되나요????? 2 0 325
오늘부터채굴중...
6304 하이브풀 이더 수동출금방법. Hello. If you haven't reached the 0.2 ETH threshold, you should open the "Payout settings" tab (from the pool's side) and specify the payout threshold and the gas price for your transaction. * "Request... 6 file 1 589
이더장흥
6303 이클 채산성이 이게 맞나요? 12시간 돌아가는데 뭔가 이상합니다 2 file 1 1600
사이타마
6302 이더리움 마풀허에서 업비트로 수동출금 문제 이더리움 마풀허에서 업비트로 수동출금하려고 합니다.   마풀허에서 수동 출금 시 이더리움 잔액 전액 다 전송되는 거 맞나요?   혹시 원하는 수량만큼 보낼 수 있는 기능이 있는지요?   업비트 지갑으로 자동출금 ... 4 1 735
나나모모
6301 f2pool에 ethw가 생겼네요. 전체 넷해시 388기가로 나오네요.   근데 채산성이 똥망이네요 ㅋ 0 767
존버마이너
6300 마이닝풀허브 계정 잠김 도움 요청 저도 해킹 당하는줄 모르고 당했어요.   메일로  내용을 보냈습니다. 그런데 아직까지 읽어 보지를 않네요.   하루 빨리 읽어 보시고 계정을 정상화 시켜 주세요. 0 507
반가운
6299 풀인 poolin 먹튀 혹시 풀인 쓰시는분 계신가요? ㅠㅠ 알아보니깐 풀인측에서 풀인지갑에있는 코인으로 투자했다가 손해를 봐서 출금금지...ㅠㅠ 자주 인출해서 얼마 안되긴한데 그래도 너무하네요 6 1 1363
채굴농부
6298 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 214
라스울리기
6297 (운영자님 급합니다~~도와주세요) 마이닝풀허브 계정 잠김 도움 요청 (운영자님 급합니다~~도와주세요) 마이닝풀허브 계정 잠김 도움 요청   해킹 당하것 같아요 , 잠금 해제 메일이 안오네요   마음이 급합니다.     도와 주세요  blueguy9981@hanmail.net  메일이 안와요 2 1 621
호빵47
6296 마풀허 이제 끝냈습니다. 기존 이더를 이클로 자동 환전했었는데 한달도 전부터 한화로 하루 200~400원어치씩만 환전되고 어떤날은 0원 환전도 있었습니다. 문의 메일 계속 보내도 답도없고 그냥 포기했습니다. 이더마인으로 옮기고 세상 편안... 5 1 2209
아프니까떡상이다
6295 하이브 레이븐 풀 오픈했네요.   https://hiveon.net/ravencoin   하이브OS + 레이븐코인 채굴 하실분들은 하이브풀 쓰시면 공짜입니다. 11 1 1202
행아범
6294 마이닝풀허브 한국어 서비스 종료에 대해 어 음....   나는 마이닝풀허브가 한국의 법적 문제로 한국어 페이지를 닫았다 알았다.   그러나 내가 아는 한국의 법은 한국인을 대상으로 서비스를 제공하지 말라는 것이다.   그것은 한국어로 서비스를 제공하지 ... 8 1 1427
유우
6293 이더리움 클래식을 채굴라려고 하면.. 안녕하세요.... 마이닝 풀허브에서 이클을 채굴하려고 하는데 지포스랑 amd가 섞여 있습니다 ...가능할까욧..... 도움 부탁드립니다. 카드별로 각각 세팅을 해야하나요...아님 배치파일에서 각각 세팅값을 줘야하나요... 5 0 1184
고된광부의삶
6292 하이브에서 레이븐 풀 런칭 합니다. 2일 뒤에 런칭한다고 합니다.   https://fb.watch/fkWiHSNg-r/     2 0 578
행아범
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 321 Next
/ 321
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ