mining_pool custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

*** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. ***
*** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.***

-------------------------------------------------------------------------------
제목 그대로 로그인이 안됩니다.ㅠ

이메일로 비밀번호 바꿔라고해서 바꿨는데. 안되네요. 어찌 하나요.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

레벨 5이상 홍보 가능합니다.

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
6353 마이닝풀허브 일부 출금 건 혹시나해서 아이디별로 접속해보니 소액들이 좀 있긴하더군요. 이더리움은 출금하긴 금액기준 대비 적어서 출금시도는 못했고 바이낸스로 일부 ZEC 출금해보니 정상 출금되긴했네요. 저도 해당풀을 2년정도 쓰다가 20... 4 2 2768
ALLorNOTHING
6352 마풀 지갑 열리네요 레이븐 이클 전송 했습니다.   다른건 없어서 .. 테스트 안해봤습니다. 6 2 2834
무우다
6351 coincoin님은 마풀허를 누구에게 팔았는지 공개하시죠 일이 이렇게 된 이상 도의적으로라도 coincoin님은 공개를 하셔야 할 것으로 보입니다. 매수자 공개금지 약정이라도 있나요? 그렇다면 공개할 수 있는 범위내에서라도  회원들에게 알려 주심이 좋아 보입니다   아는 ... 26 17 6828
유우
6350 마이닝풀 모든 지갑 안들어갑니다.   14 file 1 2657
마이닝풀의신
6349 마풀허 마풀허 이대로 끝입니까? 팔았으면 끝?? 판건 맞아요??   부캐로 보고계실것 같은데 피해자들 도움될만한 뭔가라도 해주세요 저번에 보면 91개 날리신분도 있던데 저는 피해없지만 지인들이 불쌍            23 6 5029
라온풀
6348 마플허 출금 소송 진행 하시는분 안녕 하세요    그동안 몇분이 마플허 에  이더리움 미출금으로 피해를 현재 당하신분들이 많아 소송을 진행 한다하여 기다리고 있는 피해자 입니다 기다리다 답답하여 다시 글을 올립니다    저는 약 20 개의 이더리... 7 1 2386
비행기1
6347 마풀허 모네로 출금이 정상적인지 한번 봐주세요 안녕하세요? 모네로가 조금 있어서 풀 닫히기 전에 개인지갑으로 출금 요청을 했는데, confirmed로 나오고 amount에는 빨간 글씨인데 빨간 글씨는 단순 출금을 의미 하는걸까요? 아님 무언가 오류표시일까요? 제가 ... 6 file 0 1817
huniO
6346 마풀허 이더리움 출금 가능한가요? 혹시.. 마풀허 이더리움 출금 가능한가요?   조금 남아있던 이클도 하려고하는데 . 이클은 가능한가요? ㅠ 9 0 2423
어떻해!
6345 이더출금 받으신분 댓글 부탁합니다. 출금 신청한지 10일이 지났는데 출금이 안됩니다.   출금받으시분 댓글부탁합니다.   출금 신청날짜/출금 받은날짜  입력해주시면 감사하겠습니다.   9 2 2553
마이닝풀의신
6344 마풀허에서 이더 출금이 아직도 안되나요? 마풀허에 이더 잔량이 남아있는데 불안해서 출금을 해보려해도 반응이 없는데 나만 그런가요?   2 0 1075
songchuhills
6343 마이닝풀에서 갑자기Auto Exchanged from Ethereum_classic 실행이 되었네요 해 달라는 ETH 출금은 안해주고 기억도 없는 ETC ==> ETH로 환전해서 입금 처리를 해주네요...   갑자기 ETH 자산이 늘어나서 좋기는 한데요... 뭔가 찝찝한 느낌은 뭘까요?   4 file 0 1052
곡괭이맨
6342 이더는 출금안되고, 이클은 출금됩니다. 방금 마이닝풀에서 이클이랑 이더랑 출금했는데   이더만 출금이 안됩니다. 이클은 2분만에 출금 되었어요.   이더 출금되면 글올릴께요. 11 0 1284
마이닝풀의신
6341 마플허 계정잠금 해결하신분..계신가여? 로그인 할 수 없습니다. 이메일과 비밀번호를 확인해주세요. (잘못된 비밀번호로 여러 번 로그인을 시도하면 계정이 잠길 수 있습니다. 잠겨 있다고 생각되면 이메일에서 잠금 해제 지침을 확인하십시오.) 마플허 계... 5 0 896
Rayzz
6340 마풀허 코인 입금 받으셨다는분들 마풀허 코인 입금 받으셨다는분들 혹시 인증가능하신가요?   4 0 1425
코라보이앤씨
6339 마풀허 운영자님 핸드폭 액정 깨져서 휴대폰 바꿨떠니 ㅠ.ㅠ    otp가 안되요 ..   초기화 메일 보냈습니다   빠르게 초기화좀 부탁드립니다. 9 0 1322
포항
6338 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 212
울트라싸모짱
6337 비트코인골드(비골 BTG) 2Miners 비활성화 되었는데, 어디풀이용하고계시나요 비트코인골드(비골 BTG) 2Miners로 채굴한지 일주일되었는데 오늘 보니 비활성화 되었는데,   비골채굴하시는분들 어디풀이용하고계시나요   공유해주시면 감사합니다 11 0 884
마음이시려채굴
6336 마풀허가 회사명이 뭔가요? 해쉬코리아인가요? 주식회사 해시넷인가요? 구글하다보니 팔렸다는 얘기도 있고, 저는 소송하자는 분과 별도로 개인적으로 내용증명이나 보낼려고요 8 file 1 1500
마음이시려채굴
6335 마이닝풀허브(마풀허) 이더리움 출금 및 전송 지연 관련 소송 진행 참여 요청의 건 (2차) 안녕하세요! 먼저, 제가 직장인이라서 생계로 인한 피드백이 늦는다는 점 양해바랍니다.   상기 건 관련하여 법무법인 수배하느라 시간이 늦었습니다. 현재 서울에 위치하고 있는 법무법인 '로XXX' 에 문의한 상태이... 48 58 6299
브라돌이
6334 마플허 고소 진행 관련 문의 입니다. 고소 진행 하신다고 하시던데 어떻게 되가시는지 궁금하네요   관련 내용있으면 알려 주시면 감사하겠습니다. 1 0 1176
비트무가
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 321 Next
/ 321
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ