mining_pool custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

*** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. ***
*** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.***

-------------------------------------------------------------------------------

마풀허보면 매번 상단공지에 시아코인은 자주점검뜨던데

타코인에 비해서 시아코인 빈도가 높은것같습니다

마풀허가아닌 비트렉스 이런쪽에서 점검 거는건 알지만

시아코인만 왜 빈도가 높은지 궁금합니다 

• ?
    21일 하드포크 한다니깐 그때쯤 되면 안정화 안될까요...현재는 버그때문에 불안정하다던데요...^^
  • 12월에 행해진 하드포크가 오류가 나서 1월21다시 정정 된다고 합니다.
    이번에는 업그레이드 및  오류를 고치는 하드포크라 합니다 .앞으로는 잘 되실듯 

채굴량이 저번처럼 돌아간다고 했으나 그동안 난이도가 올라가서 비슷하거나 좀더 많을거 같습니다. 

• 시아코인 버그 엄청 많습니다.
    4일 후 하드포크 한다던데 아직 제대로 작동하는 지갑도 없습니다.
    개발자가 쫓기듯이 개발하고 있습니다.

• ?
    pc에 월렛 한번 깔아보고나서 학을 뗐습니다. 어찌 어찌 싱크까지는 맞춰봤는데 후로는 모으고 싶지도 않고 캐고 싶지도 않더라구요.
  • 저도 시아 코인 지갑 설치하고.. 지갑 락을 풀지를 못하고 있네요.. 아직 로그인 한번 못하고 있습니다.. 지갑만들때 만들어둔 비번을 캡쳐하여 입력하는데도 이상하게 안되네요..
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

레벨 5이상 홍보 가능합니다.

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5750 이더리움 수동출금 얼마나 걸리나요? 수동출금으로 했는데 이건 따로 원하는 수량 적는게 없네요 한방에 다 출금되는 시스템 같은데, 마풀허에서 이더리움이 안빠져나가네요. 관리자분들이 수동으로 해주시는건가요?   치킨먹을랬는데..ㅎㅎ   8 2 1719
채상상
5749 레이븐 코인관련 질문입니다. 코인코인님~~ *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 5 file 1 523
비트무가
5748 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 1 154
DanielpapaTs
5747 비트코인 캐시 출금 언제쯤 해결 될까요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 2 1 422
epsilon
5746 지갑에 있던 모네로가 사라졌습니다 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 2 1 589
안졸리냐
5745 OTP 복구키 있는데 어떻게 해야하나요?ㅠ *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 1 1 243
김리
5744 이게무슨말인가요?????   이렇게나오면 전에채굴했던코인못빼나요??? ㅠㅠ 전부빼고 다시채굴하려는데....하... 답변부탁드립니다 2 file 1 579
littlek
5743 비둘기지갑 로그인 안됨 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 1 2 150
비트프레드릭
5742 예전에채굴하닥 1년넘어서다시왔는데요 환전이안되는거같습니다  어떻게해야하나여??? ㅠㅠ 3 1 395
littlek
5741 마이너 삭제 부탁드립니다. ㅠㅠ *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 1 0 434
신용
5740 마풀허 환전 개념이 이런건가요? 이더리움을 레이븐코인으로 자동환전 걸어놓으면 이더 현재 시세에 매도 후 레이븐 현재 시세로 재매수되는 방식인가요?   너무 당연한 질문인가요 ㅎㅎ 그래도 답변 부탁드립니다! 21 1 1903
얄푸기
5739 마풀허도 전용OS가 있으면 좋겠습니다. 채굴용 리눅스가 여럿 있지요 하이브, 심플마이닝, 레이브등등 근데 레이브OS가 투마이너풀과 연동되어 요즘 쏠쏠한것 같습니다.   마풀허도 전용 OS 개발해서 배포하면 어떨까요? 경비는 마풀OS(가칭)+마풀허풀 사용... 10 5 591
잠적중
5738 마이풀 출금수수료가 한화로얼마인거져? 대충 계산해보면 6천원이나오는데 맞나여? 3 1 626
이더가즤아
5737 이더마인으로 0.5캐는데 딱10일걸리내요 이더마인으로 딱10일걸려서 마풀허는 얼마나 걸릴지 체크한번해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 가정용으로 3080으로 소소히 하는데 기대됩니다ㅋㅋ 5 1 1275
이더가즤아
5736 마이닝풀허브 자동환전 에러인거 같습니다. 확인부탁드립니다. 이더리움클래식으로 자동환전 적립이 안되... 현재 마이닝풀허브에서 이더리움을 채굴중에 있습니다.   이더리움을 이더리움 클래식으로 자동환전 해두었습니다.   며칠째 자동환전이 잘 되었는데 오늘 이상하게 자동환전이 잘 안되는것 같습니다.   이더리움 클... 7 file 2 802
이클이더채굴
5735 레이븐이 이더클에 비해 채산성이 좋나요? 레이븐 세팅값 좀 알려주셔요. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 5 1 1233
드림캐쳐
5734 환전중 걸려 있는게 24시간이 넘었는데 이게 맞는건가여 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 5 2 336
우비
5733 자동환전 수수료 질문드립니다. 이더리움을 채굴해서 레이븐코인으로 환전하려고 하는데 환전시 수수료 0.3%라고 적혀있더군요.   근데 자동환전 기능을 사용하면 환전용 지갑으로 넘어가서 수시로 환전되는것으로 알고있습니다.   그럼 환전될 때마... 2 1 316
얄푸기
5732 레이븐 피닉스 배치좀 알려주세요 피닉스로는 마풀허에서 레이븐 못캐나요?? 4 1 1401
kimteao
5731 마이너 표시가 아직 정상이 아닙니다. 안녕하세요    어제부터 마이너가 다 표시가 안되네요.   해쉬가 적어서 그런지 몰라도, 어제 추가된 마이너는 아예 모니터링이 안되고 있어요.   같은 문제이신분 계시면 리플달아주셔요 11 2 386
Borams
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 321 Next
/ 321
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ