mining_pool custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

질문 드립니다. ^^

안녕하세요.

코인님 바쁘신데 자꾸 질문드리는것같아 송구합니다. ^^;

코인 채굴화면에

풀 후단부에 문제가 생겨 작업 중입니다. 마이닝 작업은 원활하게 진행되고 있습니다. 빠른 시간 안에 복구하겠습니다.
PPLNS 계산이 멈췄습니다. 문제가 해결될 때까지 잠시만 기다려 주세요.

이런 문구가 나오면서 채굴이 안되는것처럼 업데이트가 안되던데 정상 채굴이 진행되고 있는게 맞는건가요...? 

안내 문구에는 원할하게 진행되고 있다고는 하지만 노파심에 여쭤봅니다...

그리고 가능하시다면 왜 저런 현상이 나오는지도 좀 알수 있을까요...?  궁금한건 못참아서... ^^;;;

요즘 이 메시지를 자주 보게 되네요... ^^;;;

• 코인 지갑에 버그가 있거나 업데이트를 해야 한다거나, 내부 점검을 해야하는 경우
    잠시 코인 배분을 멈추고 뒤쪽에서 작업해야 될 때가 있습니다.
    채굴은 잘 되지만 분배가 멈춰있는 상태라고 보시면 됩니다. 그런 경우 염려하지 마시라고 표시하는 알림이라고 보시면 됩니다~
  • ?
    @coincoin
    아...관리차원에서 어떤 작업이 진행중일때 그런 메시지가 나오는거군요.
    매번 답변 감사드립니다. 하나씩 배워갑니다.^^
  • @moonli
    네~ 좋은 하루 되세욥~~
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

레벨 5이상 홍보 가능합니다.

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5750 이더리움 수동출금 얼마나 걸리나요? 수동출금으로 했는데 이건 따로 원하는 수량 적는게 없네요 한방에 다 출금되는 시스템 같은데, 마풀허에서 이더리움이 안빠져나가네요. 관리자분들이 수동으로 해주시는건가요?   치킨먹을랬는데..ㅎㅎ   8 2 1719
채상상
5749 레이븐 코인관련 질문입니다. 코인코인님~~ *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 5 file 1 523
비트무가
5748 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 1 154
DanielpapaTs
5747 비트코인 캐시 출금 언제쯤 해결 될까요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 2 1 422
epsilon
5746 지갑에 있던 모네로가 사라졌습니다 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 2 1 589
안졸리냐
5745 OTP 복구키 있는데 어떻게 해야하나요?ㅠ *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 1 1 243
김리
5744 이게무슨말인가요?????   이렇게나오면 전에채굴했던코인못빼나요??? ㅠㅠ 전부빼고 다시채굴하려는데....하... 답변부탁드립니다 2 file 1 579
littlek
5743 비둘기지갑 로그인 안됨 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 1 2 150
비트프레드릭
5742 예전에채굴하닥 1년넘어서다시왔는데요 환전이안되는거같습니다  어떻게해야하나여??? ㅠㅠ 3 1 395
littlek
5741 마이너 삭제 부탁드립니다. ㅠㅠ *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 1 0 434
신용
5740 마풀허 환전 개념이 이런건가요? 이더리움을 레이븐코인으로 자동환전 걸어놓으면 이더 현재 시세에 매도 후 레이븐 현재 시세로 재매수되는 방식인가요?   너무 당연한 질문인가요 ㅎㅎ 그래도 답변 부탁드립니다! 21 1 1903
얄푸기
5739 마풀허도 전용OS가 있으면 좋겠습니다. 채굴용 리눅스가 여럿 있지요 하이브, 심플마이닝, 레이브등등 근데 레이브OS가 투마이너풀과 연동되어 요즘 쏠쏠한것 같습니다.   마풀허도 전용 OS 개발해서 배포하면 어떨까요? 경비는 마풀OS(가칭)+마풀허풀 사용... 10 5 591
잠적중
5738 마이풀 출금수수료가 한화로얼마인거져? 대충 계산해보면 6천원이나오는데 맞나여? 3 1 626
이더가즤아
5737 이더마인으로 0.5캐는데 딱10일걸리내요 이더마인으로 딱10일걸려서 마풀허는 얼마나 걸릴지 체크한번해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 가정용으로 3080으로 소소히 하는데 기대됩니다ㅋㅋ 5 1 1275
이더가즤아
5736 마이닝풀허브 자동환전 에러인거 같습니다. 확인부탁드립니다. 이더리움클래식으로 자동환전 적립이 안되... 현재 마이닝풀허브에서 이더리움을 채굴중에 있습니다.   이더리움을 이더리움 클래식으로 자동환전 해두었습니다.   며칠째 자동환전이 잘 되었는데 오늘 이상하게 자동환전이 잘 안되는것 같습니다.   이더리움 클... 7 file 2 802
이클이더채굴
5735 레이븐이 이더클에 비해 채산성이 좋나요? 레이븐 세팅값 좀 알려주셔요. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 5 1 1233
드림캐쳐
5734 환전중 걸려 있는게 24시간이 넘었는데 이게 맞는건가여 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 5 2 336
우비
5733 자동환전 수수료 질문드립니다. 이더리움을 채굴해서 레이븐코인으로 환전하려고 하는데 환전시 수수료 0.3%라고 적혀있더군요.   근데 자동환전 기능을 사용하면 환전용 지갑으로 넘어가서 수시로 환전되는것으로 알고있습니다.   그럼 환전될 때마... 2 1 316
얄푸기
5732 레이븐 피닉스 배치좀 알려주세요 피닉스로는 마풀허에서 레이븐 못캐나요?? 4 1 1401
kimteao
5731 마이너 표시가 아직 정상이 아닙니다. 안녕하세요    어제부터 마이너가 다 표시가 안되네요.   해쉬가 적어서 그런지 몰라도, 어제 추가된 마이너는 아예 모니터링이 안되고 있어요.   같은 문제이신분 계시면 리플달아주셔요 11 2 386
Borams
Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 321 Next
/ 321