mining_pool custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

다크코인 엄청 잘 캐지고 있네요.

드디어 제 풀에도 서광이!!! 흐귝흐귝

다크코인 풀 해시가 1기가를 넘어서 최근 24시간 기준 전체 해시의 약 10% 를 점유하고 있고

All Time, Last 24 Hours 통계는 무려 83.02% 와 80.21% 입니다.

뭐 언제 또 올라갈지 내려갈지 모르지만 이 정도 규모에 이르렀는데도

줄줄이 연타 홈런이 나와서 퍼센트가 굉장히 잘 나오네요.

이 좋은 통계 사라지기 전에 우선 스샷 찍었습니다ㅋ

오늘 처음으로 최근 20개 블럭도 언컨펌 상태로 다 채웠구요.

스샷 길게 찍기 힘들어서 그냥 최근것만 나오게 했습니다ㅎ

그냥 나중에 추억으로 봐야지 하고 기록으로 남겨봅니다.

풀 운영 후 남는건 스샷뿐이라고 배웠습니다ㅋ

와서 캐주신 분들 너무 너무 감사드려요.

외국분들도 많이 왔는데 딱히 글 쓸 공간이 없네요~

맥스 때 너무 블럭 찾기 정신적 스트레스를 받아서

풀 접을까 했는데 이제 좀 보람이 생깁니다. 으헤헤

제 풀에서 캐시는 분들 모두 복 받으시고 좋은 밤 되세요~

coincoin님의 서명

Attachment
첨부 '1'
  • 오늘 오후부터 제가 280x 한대를 투입해서 그렇습니다..^^ 와우~ 럭키풀~~
  • @유경아빠
    오우 감사드립니다.
    럭키 그래픽카드가 들어왔었군요ㅋ
  • @coincoin
    한달동안 라이트코인 캐라고 혹사 시켰더니, 팬히 흔들 흔들 맛이 가고 있는 불쌍한 녀석이라 머리좀 식히라고 다크를 캐라고 했더니..가보니 럭키풀 이었네요~
  • @유경아빠
    ㅎㅎㅎ
    뭐 계속 럭키풀일지는 몰라요. 풀이란게 올라갔다 내려갔다 하니까요ㅎㅎ
    그냥 지금 하도 잘 나와서 기념으로 남겨둔 겁니다 ^^
    앞으로도 잘 나오길..
  • ㅋㅋㅋ 잠시방황하다 다크 캐고 있어요...
  • @엑스알
    ㅎㅎ채굴은 방황하는 재미가 있는거 같아요.
    저도 여기저기 이 코인 캤다 저 코인 캤다 돌리고 있습니다ㅎㅎ
  • ?
    아직 해쉬투입이 없지만 항상 코인님 풀을 응원합니다~~
  • @아트몽골
    마음만으로도 감사합니다~~
  • 대박이시네요....저도 바로 투입하겠습니다.....
    다크코인풀 해시가 1테라가 아니라 기가아닌가요?ㅎㅎ
  • @영혼
    그러네요ㅋ
    기가입니다. 착각했네요ㅎㅎ 단위는 다르지만 뭐 10% 점유하고 있는건 맞습니다ㅎㅎ
  • coin님 그런데 컨펌,언컨펌이 뒤죽박죽이네요.? 그리고 출금좀 할려고 했는데 계정에 잔고 0 -_-;;;
  • @처나
    Block 쪽은 순서 제대로 나오는걸로 봐서 Transaction 쪽의 컨펌, 언컨펌 순서 말씀이신가요?
    송금 Type 이 달라서 그렇게 보이는 걸꺼예요.
    Credit, Debit_AP, Donation 같은 Type 이 다 붙어있는데 그거 종류마다 달라요.

잔고가 0이라는건 이미 자동 출금 되신건 아닌가요?
    아이디 알려주시면 제가 Transaction 쪽 확인해 볼께요.
    참고로 다크코인은 기본적으로 컨펌 시간이 5시간 걸립니다.
    송금 했어도 cryptsy 에서는 이거 보이는게 한참 걸릴 수 있어요. 이것도 감안하셔야 되요.
  • @coincoin
    업무에 121코인, 계정잔액 0

계정에 잔고가 없으니 인출을 못하네요. 사용자 id는 376
  • @처나
    자동 출금으로 이미 송금완료되었어요.
    개인정보니까 자세한건 쪽지로 알려드릴께요.
  • @coincoin
    지갑주소를 오늘 오후 11시정도인가 입력햇는데;;;자동출금이라니..쩝..
  • @처나
    지갑 주소 넣는 것 아래에 자동 출금 금액이 있거든요.
    지갑 주소가 넣어지고 그 금액만 넘으면 곧장 출금 진행되버려요.
    자세한건 쪽지로 보내드렸어요.
  • @coincoin
    자동출금인지 몰랐습니다. 죄송합니다.
    지갑확인만 햇더라도 이런일이 없었을건데^^
    주무시는데 너무 죄송하네요.
  • @처나
    아녜욤~
    괜찮아용
    제 풀에서 많이 캐시고 부자되시길 바래요ㅎㅎㅎㅎ
  • 채산성은 이미 끝이났군요..ㅜ
  • @지구밖으로행군
    코인 가격이야 제 능력밖의 일이라... ㅠㅜ
    채굴계의 불황이네요
  • 온도는 맥스보다도 낮네요
    현재 팬 80%로 온도가 40대 초반나오네요
  • @스투시
    네 알고리즘 차이가 큰거 같아요
    업무용 PC에 이거 켜놓고 작업하면 전반적으로 너무 느려져서 답답할 정도인데 또 온도는 괜찮고... ㅎㅎ
  • ?
    성공을 축하드려요^^
    근데 너도나도 다 해서
    이제 또 다른코인을 알아봐야겠네요. ㅠㅠ
    난이도가 700올라가는거 처음봐요.
    절망의 맥스에서 다크로 다 넘어오셨군요.
  • @크세르크크세스
    뭐 성공이라기보다는 그냥 통계수치가 잘 나와서 기념촬영한거 뿐이예요ㅎ
    저도 다음 코인이 뭐가 될까 궁금합니다ㅎㅎ
  • ?
    @coincoin
    제가 잘 찾아볼게요 ㅋㅋ
  • @크세르크크세스
    네ㅎㅎ 역시 정보에 밝으신 크세르크크세스님ㅎㅎ
    저도 잘 찾아볼께욜
  • ?
    저로선 현재 다크나 맥스나 도진개진이네요

전력 소모면에서 맥스보다 다크가 우위에 있습니다

vga 5대 굴리면 cpu 점유율이 상당한 맥스와 달리

시피유를 전혀 사용치 않고 gpu 온도도 낮아 전력 소모가 적은 다크쪽이 지금으로썬 더 이익이네요

저야 원금 환수에 연연할 이유가 없는 터라;; 그렇습니다만;;

24시간 계산기 15개 하고 조금 더 나오더군요 예상치랑 딱 맞았습니다.;
  • @룬브론즈
    네 확실히 전기도 무시할 수가 없죠~
    여름 되면 전기료 상승과 발열 때문에 이런게 더 중요해질거 같습니다.
    어쩌면 scrypt 류는 쳐다보지도 않을지도..
  • ?
    @coincoin
    전 처음부터 쳐다 보질 않았어요;; 너무 기기 스트레스가 심해서요... 라이트코인도 타히티 2대로 500w대에서 안정화 시켜봤었지만 발열 안정화 시키는 것도 가능했었죠 단지 수익이 그때 당시에는 맥스보다 떨어졌었고;; 지금도 그렇습니다만.. 맥스 같은 경우 손은 안가지만 발열이 생각보다 변수더군요 대부분 맥스면 여름 버틸거다라고 하셨는데;; 전 거기에 부정적인 입장인터라;; 맥스가 생각보다 발열량이 적지 않다랄까요;;; 그리고 cpu 갈구는게 심해서 여름오면 cpu 쿨러도 새로 달아줄 정도로 봤었습니다.; 제 채굴머신에 트루스피릿 120에 녹투아 120m 달고 60도 대였으니까요;;;; 처음 시작할때부터 애오라지 기기 내구도 깍아먹을 건 제하고 하다보니;; 이렇게 되네요;;

이 부분만 보면 다크쪽이 일방적으로 좋았습니다.;;;

단지 지금 맥스가 혹 반등할까.. 싶어서 다시 맥스를 좀 더 버텨볼까 고민되네요 ㅡㅜ;;;

470개 쯔음 묵혀 놓긴 했는데 말이죠;;;
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

레벨 5이상 홍보 가능합니다.

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2113 채굴장입니다 금일 마풀허 저만 이상하나요? 이더 200대정도 캐고있는데 오전에 풀재시작한거는 방금 보고알았습니다. 근데 현재 대시보드해시값이 평소보다 20%~30%적게나옵니다. 기계들은 전부 돌아가고있구요 특별히 어제와 달라진거없는데 갑자기 오늘그러네... 13 0 1425
젝스채굴자
2112 해커가 접속한 IP정보입니다 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 11 3 2137
다인파파
2111 마이닝풀허브 비번 초기화 문의 드려요~!     비밀번호가 틀려서 찾기 해서 변경후 다시 로그인 해도 비밀번호가 계속 틀리다고 나옵니다. 어떻게 해야돼나요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 3 0 771
따당1
2110 이더 도난 당했습니다 ㅠㅠㅠㅠ *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 5 0 2193
HOSANNA
2109 OPT 설정에 문의 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 2 0 1014
ariman
2108 채굴접속오류 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 12 0 1099
맛스타
2107 마이닝 풀허브 otp해제요청 도움요청합니다 ...운영자님 마이닝 풀 허브 보안강화로 otp설정한후 현재 휴대폰을 분실했습니다 ...   마이닝 풀허브 otp해제 부탁드립니다. 1 0 966
리플라이프
2106 ... ... 6 file 0 1048
YouareTheGod
2105 채굴코인 도난했습니다. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 8 1 2009
스피아
2104 마이닝풀허브 otp설정후 스마트폰에서 otp를 삭제했습니다. 운영자님 도움바랍니다. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 5 0 1429
g5
2103 마이닝 풀 허브 모네로 채굴중 인대 악성코드 문제 생겨서 급하게 질문합니다. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 11 0 1223
쑤아리질러
2102 여러가지코인 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 6 0 1011
인큐러스
2101 이더채굴에서 zcash로 채굴3일째인데 채굴0입니다. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 4 0 1497
소도
2100 스위칭채굴 관련해서 질문입니다. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 1 file 0 736
부국공병
2099 모네로 채굴 관련 질문 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 7 0 1214
파더
2098 coincoin님 오류가 계속 뜹니다...해결법을 글보고 댓글보면서 찾아보려했지만 도저히...찾질못하겟습니다.   이렇게 뜨는데 아시아 유럽서버도 가끔 떳습니다만 최근에는 발생 빈도가 급 상승했습니다. 이런문제는 서버문제라 해결이 안되는겁니까 아니면 서버를 바꿔봐야하는겁니까? 일단 통일을 시키진않았습니다. 어떤 ... 7 file 0 712
다빗콘
2097 coincoin 님 1시간30분전에 제트캐시 수동출금했는데(1.5개)...빗썸지갑으로 수동출금후 자동환전걸어놓을려고 했는데(자동환전..제트캐시를 라이트코인으로) 쌍둥이아빠 올린거보고 시도했음 지금 아무곳에도 재트캐시(1.5개),라... 3 0 765
왕수니
2096 마이닝 풀 허브 해킹이 보낸 메일 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 1 0 1418
디비디
2095 핸드폰이 먹통이되어 초기화후 복원했는데 otp인증은 어떻게 진행해야할까요 ? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 5 0 897
휘리릭릭릭릭
2094 마이너 모니터링 화면에 대한 의견입니다. ^^* 다름이 아니라...   마이너 모니터링 화면을 보면 해쉬값이 작으면 아예 x표로 아예 죽었다고 나와서 맨날 놀란 가슴을 쓸어담습니다. ㅋㅋㅋ   그래서 드리는 말씀인데.... 혹시....그 x표 나오는 것을.... 해쉬값이... 9 0 1119
일리케
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 321 Next
/ 321
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ