mining_pool custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

풀운영이 서버비도 들고 DDOS 방어 이용료도 들고...

그냥 공짜로 되는게 아니니까

donation + 웹광고로 수익을 좀 확대해 볼려고 합니다.

뭐 서버비를 못 낼 정도라거나 그래서 그런건 아니구요.

서버비 이상의 수익이 나서 플러스 현금흐름이 생기면 장기적으로 더 나으니까요.

저 스스로 동기부여도 되고요ㅎ

지금 수익구조로는 크게 마이너스네요 껄껄

최대한 이용하시는 분들에게 피해는 안 줄려고

아직 Fee 나 그런건 건드리지 않을 생각입니다.

생각보다 마이너분들이 Donation 도 많이 해주시고 은근 따뜻한 분들 많습니다. 흐귝흐귝

웹광고가 어느 정도 도움이 될란가 모르겠네요ㅎㅎ

절대 돕는다는 생각으로 일부러 클릭하진 말아주세요.

저 이 애드센스 계정 짤리면 큰일납니다ㅋ (수익이 문제가 아니예요)

그냥 그냥 평상시 웹사이트 이용하듯이 이용해 주세요~~~~

감사합니다.

coincoin님의 서명

• 진작에 다시지 ㅎㅎ; 묵향님은 왜 안다시나 모르겠습니다.
    클릭은 절대 금지요 (..)
    저도 코인 하이웨이를 운영해서 이해합니다 ㅋㅋ
  • @calmlake79
    ㅎㅎ
    묵향님은 Fee 만으로도 충분해서(?) 그럴지도;;;
    코인 하이웨이도 화이팅!
  • ?
    그러지 마시고 https://www.coinex.pw/처럼 거래소도 겸하세요 그리고 코인 마이닝 수익도 그곳처럼 공개하시면 수많은 사람들이 방문하면서 수익이 생길겁니다
  • @독수리
    풀 말고 연계된 사업 확장도 계획중에 있어요ㅎ
    좋은 조언 감사합니다
  • @독수리
    저도 비슷한 모델을 생각중이긴 합니다만..
    아직 우선 다른것들이 바빠서, 하나씩 처리하고 하려구요.
    Pool 과 Wallet 소스는 분석이 거의 다 끝났네요 ^^;
    오 wallet 까지 분석하시다니 대단하십니다
    전 MPOS 가 생각보다 탄탄하게 잘 만들어져 있어서 놀랬습니다. 제작자가 왜저렇게 고생해서 만드는지 잘 이해가 안갈 정도였습니다
    Wallet 은 코드스타일이나 그런게 참 깔끔하고 괜찮더라구요. C++ 이어서 그런지 더 정감도 가고요ㅋ
  • @coincoin
    전 오히려 MPOS분석하다 보니 실망이 ㅠㅠ
    ㅎㅎ제 기대치가 낮아서 만족했나 봅니다.
    TheSerapher 라는 원저작자가 여전히 열심히 관리하고 있는데 정작 그 분 풀은 썰렁하더라구요.
    뭘 저렇게 오픈소스로 열심히 만드나 싶기도 하고 미안하기도 하고 그렇더라구요.
    반응형 웹을 지원하지 않고 smarty 같은걸 쓴게 싫지만 내부 구조는 꽤 괜찮다고 느꼈습니다.
    특히 보안에 관련해서 여러가지 보완장치를 해놨던데 그게 좋더라구요.
  • @coincoin
    전 분석하다 생각한게, 오히려 stratum의 장점인 "속도"를 오히려 MPOS 덕분에 제 성능을 100% 발휘 못한다는 생각이 들더라구요.
    서버의 리소스를 너무 먹는다고 할까나..
    ㅎㅎ맞아요 MPOS가 가볍진 않은거 같아요 ^^ㅋ
  • @coincoin
    get work 시스템에서 stratum 으로 바뀌면서 최대의 강점이 스피드~ 였잖아요.
    그런데, MPOS 너무 너무 무거워서. 시스템 사용 조금 딸리는 머신에서 돌렸더니..
    혼자서만 접속하는데도 버벅거려요 ㅜ_ㅠ 이거원... 좀 많이 당황스럽네요..
    웹 개발 경력 15년만에 이런일 처음이라..
    cron 도 돌리고 memcache 도 켜야 그나마(?) 좀 빨라져요.
    저도 처음엔 깜놀.
    지금은 뭐 그럭저럭 만족합니다ㅎ
  • @coincoin
    저 제가 자바가 전문이라 c++을 잘 몰라서 그러는데 소스 어떤툴로 보시는거에요?
    아무래도 오픈소스다보니까 VC++은 아닐꺼 같고..궁금합니다~~
  • @fourseam
    저도 궁금한데요ㅎ
    전 wallet 소스를 열심히 분석했다거나 그런건 아니고
    그냥 코드 스타일이랑 필요한 로직 부분만 vi 로 읽어본 정도예요.

전 VC++ 이랑 eclipse 가 편한데 다른 고수분들은 뭐 모르겠습니다.
    emacs 나 vi 쓰시는 분들 보면 솔직히 놀랍기도 하고 정말 작업속도가 빠를까 의문이 듭니다.
    요즘 툴이 얼마나 편한데요~ eclipse 강추입니다.
  • @coincoin
    저도 eclipse 씁니다 ^^; 지금은 케플러 쓰고 있어요.
    반갑습니다ㅋ
    동질감이 느껴지네요ㅎㅎㅎ
  • 왜 클릭을 하면 안되는건가요??
    일반적으로 광고를 보면 "눌러야 도움이 된다" 라고 생각하지 않나요??
  • @creatune
    아 클릭이 수익이 되긴 하는데요~
    광고에 관심이 생겨서 누르는게 아니라 그냥 웹사이트 도와줄려고 누르는거는 하지 말아달란 뜻이예요
    그럴경우 구글이 제 계정을 차단시킬 가능성이 높아지거든요. 관심가는거는 누르셔도 되요~ ㅎ
  • ?
    땡글에 쓰는건 괜찮은데, 광고 달려있는 페이지에 눌러달라 도와달라는 글 써 놓으면 계정 정지됩니다;
    계정 복구도 잘 안되니 조심하세요 ㅎ

아니면 다른 국내 광고도 괜춘합니다. 스폰서애드나 네오애드 같은건요
  • @newkid
    눌르지 말라고 써놨는데... 반대로 읽으셨네요;;;;;;;
    이 글 나중에 구글코리아가 읽으면 제가 글 수정한줄 알거예요 흐미흐미
  • ?
    @coincoin
    앗 지송 ㅎ
  • @newkid
    ㅎㅎ괜츈해요 ^^
    좋은밤되세요
  • ?
    그리고 동일한 ip에 의한 반복 클릭이나, 광고 게시자의 클릭도 부정클릭이 됩니다

음... 왠지 다 아실지도 모르겠습니다만 ㅎㅎ
  • @newkid
    네 대충 알고 있습니다ㅎ
    애드센스 쓴지 오래됐어용
  • ?
    donation 은 기본 1% 두고 캐고 있습니다. 뭐 얼마 되진 않겠지만요. ^^;

광고를 다셨으니, 풀 사이트에 더 자주 접속 해야겠네요. 집에서만 말고 밖에서도 핸드폰으로 가끔씩요.
  • @에스오투
    ㅎㅎdonation 감사드립니다 ^^
    그러고보니 전 하루에 한 100번 정도 접속하는거 같습니다ㅋ 재밌네요~
  • ?
    토목달이 뭔가 싶어서 한번 눌러봤어요. 절대 부정클릭은 아니라는...ㅋ
  • @Re:br:ix
    ㅋㅎㅎ 부정클릭은 아니네요 ^^
    이렇게 토목달 광고도 되고요;;;
    전 토목달 어디서 많이 들어봤는데 뭔지 잘 기억이 안나서 지금 검색도 해봤습니다ㅋ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

레벨 5이상 홍보 가능합니다.

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
2771 프로그램이 깔리지 않는 이유가 무엇일까요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 5 1 866
멋진울프
2770 마풀허 지금 접속 안되나요 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 3 0 602
더티페어
2769 모나코인 채굴 에러문제... *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 5 file 0 1014
풍룡가
2768 체굴기 셋팅 봐주세요.   *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** --------------------------------------------------------... 6 file 0 1129
상상당구
2767 뮤지코인 마이닝 중 에러  *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ----------------------------------------------------------... 5 0 622
sky4123
2766 마풀허에 모네로, 비골캐고싶습니다 컴맹 ㅠㅠ입니다 부탁드려용 고수님들 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 2 0 846
jimin2325
2765 지캐시 가 안되는거 맞죠? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 4 0 868
콜드1
2764 digibyte-qubit 채굴시 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 1 0 696
뚝배기된장국
2763 코인님 질문있습니다     *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** ------------------------------------------------------... 2 file 0 426
프랑
2762 마플허에서 모네로를 거래소로 바로 보낼 수 있는 건가요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 3 0 759
그래서말인데요.
2761 otp해제 신청 *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 1 0 389
poop
2760 1070 으로 무엇을 채굴해야 가장효과적일까요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 1 0 1494
yklee
2759 ccminer로 채굴이 안됩니다. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 2 file 0 1225
kjkingdom
2758 난이도 변화는 없는데... *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 6 1 980
vvvvv
2757 채굴기 만들어봤습니다. 채굴량 문의좀 드릴께요. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 7 0 1210
상상당구
2756 일렉풀 해시값 왜 감소하나요? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 3 0 553
dkekcnd
2755 @coincoin님 질문 있습니다~ *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 1 0 313
죠니
2754 zcash 몇시간째 0%네요...??? *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 2 file 1 1121
로웰
2753 계정끼리 코인 옮길수있는지 궁금합니다 예로 1  마이닝아이디   시아코인 500개 예     2  마이닝아이디     시아코인  500개     1에 있는채굴코인을  2번으로 합류 될수있나해서요   3 0 534
발리송나이프
2752 소켓이 연결되어 있지 않거나 에러가 나옵니다. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 2 file 0 790
밤의복지부장관0
Board Pagination Prev 1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 321 Next
/ 321
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ