mining_pool custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

마풀허 자동출금 관련

*** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. ***
*** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.***

-------------------------------------------------------------------------------

지금 비트코인 관련되서 비트코인으로 환전이나 비트코인 자동출금하면 어떻게 되나요?

빗썸으로 자동출금 걸어놧는데 빗썸 비트코인이 입출금 금지라고 하길래여

• 비트코인 환전을 해도 거래소들이 이미 서서히 출금을 막아놔서 거래소에 묶일 수 있습니다.
    풀은 오늘 밤 정시를 기준으로 비트코인 출금이 막힐 예정입니다.
    풀에서 보내지는건 이전과 동일합니다. 다만 빗썸이 입출금 금지라면 나중에 재개할 때까지 입금 인정을 안 해줄 것입니다.
    그냥 기다리시면 됩니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

레벨 5이상 홍보 가능합니다.

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
6230 마풀 관리자님께 건의드립니다...^^ 지금 채굴러들이 근본적으로 궁금한것들이 많이 있습니다.   채굴한 코인에 대해 풀에서 국내 거래소로 입금시.. (뭐 이런 개똥같은..)   100만원 미만으로 쪼개서 보내면 어떤 제한( 횟수제한 코인제한 등등) 이 없... 5 0 582
나이트로이
6229 마풀허 관리자님 계정이 잠겼습니다. 아래에 로그인 문제와 같은 문제이네요. 5~6년동안 문제 없이 사용하였는데... 올해 들어 1월, 3월 이렇게 2회 발생이 되었네요. 이유는 알 수 없지만... 갑자기 로그인에 문제가 발생하네요. 로그인 할 수 없습니다.... 0 267
LEE아성
6228 하이브온 풀 출금 질문 지금 현재 0.1씩 모이면 출금중인데 이거 0.2 이렇게 바꾸는 방법 없나요???     2 0 233
김대장
6227 마풀허 관리자님 계정이 잠겼습니다. 마풀허 관리자님 계정이 잠겼습니다. 관련 메일을 보냈습니다만 회신이 없어서 다시 글을 올립니다. 계정 LOCK 된지 2주가 넘어 감니다. 회신 부탁드립니다. 수고하세요! 1 0 271
LEE아성
6226 마풀허 수수료 저렴해졌네요 0.001 ETH   3600원 정도인가요   앞으로 100만원 이하로 쪼개서 보내려면 수수료 많이 들 것 같은데 마풀허 수수료 줄어서 그나마 좋네요 ㅠ 1 0 659
채린희
6225 코인 coin님 트레블룰 되면(3/25) 마풀허에서 기존처럼하면되나요 sia코인경우 500~1000개씩 업비트지갑으로 가는데 그냥둬도되나요 eth 는 모아서 수동출금 예전대로하면되나나요 답변부탁드림니다 0 187
일렉
6224 마플허 관리자님 로그인이 안됩니다. 관리자 mail로 보냈습니다. 확인부탁드립니다. 1 0 217
LEE아성
6223 마풀허 환전 잘되시는지요 몇일째 환전중에 걸려서 넘어가지도 않고...메일답변도없네요 다들 그냥 기다려보시나요 아니면 다른풀로 넘어가셨나요... 7 0 461
양념인걸
6222 마이닝풀허브 환전중에서 며칠째 넘어가질않네요   환전중으로만 넘어가고 환전하고 싶은 이더리움 클래식으론 환전이 안되네요   계속 이상태입니다 메일로 문의도 몇번 했는데 답변도 못받은 상태구요 지금 다들 그런가요? 4 file 0 417
sshure
6221 마풀허에서 갈아 타야 할까요??? 수수료 무서워서 이더 캐서 이클로 자동환전해서 거래소로 보내는데 5일째 환전이 안되고 있네요   풀 추천 부탁 드립니다. 4 0 846
아프니까떡상이다
6220 오늘 하이브os 상태가 이상합니다. 해킹인지요 ㅜㅜ 모든 채굴기 해시가 안나오고 오락 가락 해서 모두 재부팅 했습니다 로그상 아이피 풀 상태는 정상이라고 나옵니다. 5 file 0 457
부천2
6219 운영자님 출금신청했는데 입금이 안되네요 2시간정도 되가는데 ... 이더스캔에도 출금이력이 안떠요 입금주소도 맞구요 5 file 0 472
사이타마
6218 마풀허는 출금수수료가 바뀌는건가요??? 지금 0.0015 떠 있길래   2달 전에 보낼땐 0.003 에 보냈던거 가튼데... ㄷㄷㄷ   암튼 싼거 같아서 일단 출금신청 눌렀습니다 ㄲㄲ 5 0 667
슨트가간다
6217 톤 icemining(아이스풀) 대시보드에 workers가 뜨지 않는 경우 해결방법 톤풀이 lol마이너 1.45버전 이상부터 왠지 이상하게 해쉬가 오르지 않아 아이스풀로 바꿨는데 전혀 코인이 들어오지 않더라고요 ㅎㅎ   분명 땡글에 공유한 내용이 있을텐데 손이 바들바들떨려 넋이나가 저처럼 해매... 1 file 1 357
윤무다
6216 마풀허에 채굴기가 다 오프입니다 안녕하세요 마풀허 사용자입니다 하이브os로 마풀허 사용중이며 코인통으로 모니터링하고 있습니다 오늘 새벽 1시경부터 총9개 채굴기 중 1개만 마풀허에서 인식되네요 혹시나 하이브 비행시트 문제인가 싶어서 비행... 5 file 0 774
피박92
6215 마플허 수수료 조금 변동되더니 똑같이 굳건하네요 저도 갈아타야겠네요 그동안 마플허 굳건히 지켰는데 수수료가 굳건하니 운영자가 귀찮아하는건지 ㅎㅎ 6 1 528
송아지97
6214 뭔가 보너스 들어온듯 이요 보통 천 위아래인데 한방에 이만이넘게 캐졌네요 3 file 0 996
한솔현희아빠
6213 마풀허 수수료.. 굳건하네요 ㅎㅎ 이더마인은 요즘 가스비 30, 25로도 출금이 되는데 유동적으로 변한다는 마풀허 이더 출금 수수료는 0.0037에서 꽤 오랜기간 변하지 않고 굳건히 버티고 있습니다. 대량 채굴하는 분들이야 크게 신경 안쓰시겠지만 소... 10 4 1128
낙동강오리알
6212 와 어제 마플허 채굴 최악이던데 정상인가요? 정상인지 아닌지 확인가능할까요? 6 1 986
송아지97
6211 요즘 톤이 핫하던데 마플에서는 톤 지원 안될까요? 다른풀들은 적응이 잘 안되네요 마플만 계속 사용해서 그런지    마플이 젤 편해서 그러는데 톤 지원 은 혹시 생각중이신지?  아님 지원 안할껀지 궁금해서 문의남깁니다. 3 0 527
지니오
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 321 Next
/ 321
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ