mining_pool custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ZCash 채굴 테스트 일주일간 하는 중인데.. 원래 이렇게 편차가 심한가요? 12시때 리부트 한번씩 해주는것 말고는 한게 없는데... 

해쉬도 정상적으로 나오고 있고요... 흐음...

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

레벨 5이상 홍보 가능합니다.

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
5770 마플허 핀번호 재설정 문의 드립니다. 핀번호가 이메일로 재발송 되었습니다 하고 메세지는 나오는데 이메일은 안오네요. 그러고보니 최근 마이너 중지 알림 메일도 안오는데 메일 시스템에 문제가 있는것인가요? 제 마풀허 사용자 번호는 22669 입니다. 9 1 1277
DNA
5769 이더리움 풀 점검 좀 부탁 드립니다  이더리움 풀 점검 좀 부탁드려요 수동 출금 신청한지 5시간 정도 지났는데 아무 반응이 없습니다.확인 좀 ㅜㅜ 코인코인님 주무시나요 ㅜㅜ 블럭발견도 오랫동안 안됐어요 2 0 1078
당근이좋아
5768 마풀허 수동출금 하는방법이 궁금합니다. 오른쪽 수동출금되어 있는곳에 전체 코인 갯수가 있고 밑에 출금주소가 쓰여 있는데 여기에 타이핑을 할 수 없습니다. 제가 잘 모르는거 같은데 수동 출금하는 방법이 궁금합니다. 1 0 3534
김병만
5767 폴로닉스 시아코인 보냈는데 0이에요. 받을수 있나요? 1.마풀허에서 폴로닉스로 보냈는데 시아코인이 마풀허는 0인데 폴로닉스에서는 안잡히네요. 이건 못찾나요? 2. 마풀허는 코인이 100이 있다 칠때 임의로  20 이렇게 못보내나요? 1 0 1169
김병만
5766 시아코인 문의 sia코인을 이더와 듀얼로 채굴중입니다.현재 시아코인이 헤쉬속도는 나오는데 채굴량은 0으로 나오네요? 왜 이런지?????? 이틀 전부터 이래요.... 답변 부탁 합니다. 14 0 2140
땡장군
5765 이더 시아 듀얼마이닝 27일부터 시아코인은 대시보드상에는 잘돌아가는데 왜 채굴이 하나도 안되죠..  코인님?? 3 0 1771
티에라델푸에고
5764 제트코인 수동출금 문의드립니다. 안녕하세요 마풀허에서 좀아까 제트코인 소량은 폴로에서 만든 지갑주소로 수동출금 신청을 하였습니다. 이게 폴로사이트에서 확인이 언제쯤 가능한건가요? 원래 일정시간이 소요되는건지 궁금합니다. 얼마안되는 소... 1 0 1225
엑쓰칼리버
5763 마풀허의 mph-manager, MultiPoolMiner 설명 좀... 마풀허의 mph-manager, MultiPoolMiner 소개가 되어 있는데요,  혹시 사용해 보신 분 간략히 사용방법 설명 좀 해 주실 수 있을까요? 제가 해 보려해도 기본적으로 powershell에 대해 완전 문외한이라... 미리 감사합... 9 0 9887
oosai
5762 코인들 가격이 올라서 좋네요  코인들가격이 며칠새 급등을 해주네요 이더만열심히 파고있는데 ㅎㅎㅎ 마풀에서 이더리움채굴량이 3일전부터 점차 점차 줄면서 오늘은 급감하는 기분이군요 참신기하네요 가격이 오르니 채굴량이줄고 ㅎㅎㅎㅎ이가... 13 0 2370
날7H
5761 쌩초보 테스트로 마플허 매니저사용중인데 제대로 동작중인건가요? 회사컴으로 테스트하다보니 CPU밖에 없어서 zcash 마이닝중입니다 제대로 되는게 맞는건가요.. 1 file 0 1866
큰크니
5760 이더 ssl 연결이 되나요? 현재 모네로는 ssl로 정상 연결이 됩니다 땡글에 글을 보니 이더도 ssl 지원하나고 해서 해보았으나 이더는 ssl이 연결이 안되고 있네요 EthDcrMiner64.exe -epool ssl://asia1.ethereum.miningpoolhub.com:20535 -ew... 3 0 1226
살려는주세요
ZCash 편차가 원래 이렇게 심한가요?... ZCash 채굴 테스트 일주일간 하는 중인데.. 원래 이렇게 편차가 심한가요? 12시때 리부트 한번씩 해주는것 말고는 한게 없는데...  해쉬도 정상적으로 나오고 있고요... 흐음... 3 file 0 1573
달빛조각사
5758 zcash에서 EWBF miner와 nheqminer 해쉬량 zcash에서 EWBF miner와 nheqminer 해쉬량 차이가 크네요. nheqminer에서 동일사양으로 해쉬량이 CPU+GPU포함해서 30솔 정도 나오는데 EWBF miner에선 270솔에서 왔다갔다 합니다. 스샷은 EWBF miner로 채굴중인 GTX1... 6 file 0 5183
아제라
5757 시아코인 적립이 안되는 것같아요 코인님  제곧내 2 0 1238
티에라델푸에고
5756 자동환전 질문드립니다. 현재 모네로와 이더리움을 캐고 있고, 자동환전 기능을 이용하여 비트코인으로 전환하게 했습니다. 질문이 두가지 있는데요. 하나는, 자동환전하도록 매번 지갑에서 자동환전용 적립으로 화살표를 눌러야하는지요?  ... 2 0 3239
마루바램
5755 zcash 채굴문의 금일 24시간 블럭 발견양은 약 102퍼센트로 준수한데 실제 채굴량은 zcash calc 예상값보다 70퍼 수준으로 적게 나옵니다. 정상적인건지 확인좀 부탁드려요 4 0 1561
Ant
5754 Z Classic 보상관련 문의 드립니다. UTC 2017-01-16 07:03:07   40794블럭 이후로 전혀 보상이 이루어지지 않아 글 남기니다.거래 내역입니다. 거래후 찾은 블럭은 많으나 별도의 적립이 이루어 지지 않고 있는듯 합니다. 아래는 찾은 블럭 내역입니다. 3 file 0 961
신세계유토피아
5753 시아코인 지금 안되는거 같은데 확인해주세요 수고하세요 3 0 718
와룡선생
5752 모네로 채굴이 안되는 거같은데.... 확인 요청을 드립니다. 안녕하세요! 마플허에서 약 7시간 동안 모네로 채굴 적립 내역이 없습니다. 문제가 있는건지요? 확인 요청을 드립니다. 감사합니다! 5 0 2272
마루바램
5751 [수정, 정상작동] 마풀허에서 코인 마이닝할 때 지원하는 마이너만 가능한 것이겠죠? 안녕하세요? 마이닝 초보입니다. 제목처럼 마풀허에서 마이닝할 때 지원하는 마이너를 이용해야만 마이닝을 할 수 있는 것이죠? 맥프로 자원이 좀 남아서 캐보려는데, 오류가 나서 어렵네요. 대답을 들어보고 가능하... 7 0 1347
SkyKiDS
Board Pagination Prev 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ... 321 Next
/ 321