board_free custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 땡글운영위입니다.

짤/유머 게시판을 새롭게 오픈합니다.

기존에는 자유게시판에 짤/유머 관련 글이 등록되고 있었지만, 앞으로는 짤/유머 게시판을 활용해 주시길 부탁드립니다.

짤/유머 게시판에는 이미지가 있는 게시글이어야 등록할 수 있습니다.

주제에 제한없이 자유롭게 글을 올려주시면 되지만 청소년들도 땡글을 볼 수 있으니 적절한 수위는 지켜주시길 부탁드립니다.

땡글메인페이지 중간에 이미지스크롤 형태로 노출됩니다.

위치 : 메인타이틀바의 [땡글인] 아래

1,485
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
35860 자유 리플 버려야 겠다 리플이 0.32 가격 때에서 샀는데  상승폭이 없는 걸 말하지 않아도  하락세가 넘 세네요  게다가 하락한 후에 다시 올라가지도 않고  진짜 한숨만...... 버려야 ... 3 file 0 344
룡쓰쓰
짤/유머 게시판을 오픈합니다. 안녕하세요 땡글운영위입니다. 짤/유머 게시판을 새롭게 오픈합니다. 기존에는 자유게시판에 짤/유머 관련 글이 등록되고 있었지만, 앞으로는 짤/유머 게시판을 ... 7 file 6 625
땡글운영위
35858 자유 날씨가 덥네요 힘냅시다~   힘내요 아자아자~   참 그리고   bitribe 거래소    이용하는분들은 원화나 코인 입금하지마시고 출금부터 되는지 주위분들이나 아는지인 그리고 톡방 사람들에... 2 0 111
기린탑
35857 자유 머 상장하려하긴하나보네요         ㅋㅋ 드디어하나..ㅠㅠ   협의만 하는중이란건가..ㅠㅠ       진행이라도되는게...     빗썸이엇음좋겟네  에어드랍물량안풀어주는거보니 좀수상하긴하네... 1 file 0 226
아이코스덕후
35856 자유 애국 마케팅 찬성?반대?   저는 개인적으로 광복절도 다음주고 이번 기회에 국내 제품 소비하는것도 좋을거같아서 찬성하는데... 일각에서는 일본 불매 운동을 조장한다고 반대하는 의견... 8 0 301
루루루a
35855 자유 신도 9명 성폭행한 이재록 목사 징역 16년   이 목사는 교회 여신도 9명을 40여 차례에 걸쳐 성폭행하고 추행한 혐의로 1심에서 징역 15년, 2심에서 징역 16년을 선고받았다고 합니다.    후 이런걸 목사라... 5 0 482
루루루a
35854 질문 POW아닌 POS채굴용 노트북         안녕하세요 선배님들 이번에 제가 채굴을 하는데 노트북 사양은 그리 필요하지 않구요.   지금 시험삼아 돌리는데 CPU가 크롬보다 낮게 먹고 0.0%라고 나... 2 0 470
훈제오리
35853 자유 블록체인 디앱 리뷰 블로그 추천 바랍니다.   디앱에 관심이 많은데 한국말로 된 리뷰들을 모아보고 싶어서요   혹시 괜찮은 블로그 있으면 추천해주세요.   유튜브도 괜찮은데 저는 보는 것보다는 읽는 것... 1 0 66
샐러드1시간
35852 자유 저스틴선요즘 조용한게       머 이런거 하고잇나..ㅠㅠ     트론 윙크  붂딱이올려라 거지같은놈아 ㅠㅠㅠ   붂딱이 1.25에팔걸..ㅠㅠ 지옥가네여 진짜..                 1 file 0 222
아이코스덕후
35851 자유 후오비풀 스테이킹 관련 멘트     내용인 즉     우리는 오늘 락업과 스테이킹 기능을 업데이트 했다   VSYS 스테이킹 할때 락업기능 설정하면 이자를 두배로 주겠다   또한 후오비풀토큰도 ... file 0 98
토큰넛
35850 자유 폴리메스는 진짜 노답이네요 sto의해가 오긴할까요?           레이븐도 이하동문..               4 0 186
아이코스덕후
35849 자유 숏느낌납니다         지급받은걸로 연습만하는중인데   숏수익중입니다 ㅎㅎ       4시간봉 답없습니다.. 최대 100달러 이상 하락봅니다..       10 file 1 415
아이코스덕후
35848 자유 장터이용 관련         레벨 4이고 ,,, sms인증완료 했는데 글작성 버튼이 안보이면 어찌해야되나요?             3 0 187
Mr.Soju
35847 잡담 앞날은 모르지만,,, 요즘 기사들을 보면,, 비트를 뺀나머지 알트는 폭망할꺼란 애기들이 너무 많네요.. 들고 있는 알트도,,오이채썰듯이,,, 토막나있고,,, 더운 여름이 여러모로,,지... 2 2 208
ESSENtial
35846 자유 태풍 레끼마 대만 강타예정   제9호 태풍 레끼마 이동 경로에 놓인 대만이 9일 학교와 직장 운영을 중단하는 등 대비태세에 돌입했다고 합니다    이번 태풍 레끼마는 올해 들어 가장 강력한... 0 134
루루루a
35845 자유 요즘 할만한 게임 추천 박아주세요 요즘같이 무더운 날에는 집에 쳐박혀서 에어컨틀고 게임하는게 최고!   주말에 불태울만한 게임좀 추천해주세요~                     6 0 257
범의기운
35844 자유 12000달러 돌파하는게 그렇게 어렵냐? 비트가 어제부터 계속 12000달러 돌파할까 말까  그 주변에 머물고 있었는데  오늘도 이러네요  도대체 언제 돌파할거야  빨리 가야 저도 안심이 좀 되는데..... ... 2 file 1 350
룡쓰쓰
35843 자유 코인의 반감기? 영향? 8월 5일 저녁, 드디어 반감기가 도래했습니다:)       라이트코인의 채굴보상은 25개에서 12.5개로 줄었는데요.          이번 반감기는 어떤 의미고, 무슨 영향... 3 1 238
쓰뮁
35842 질문 ultranote xun 코인이 궁금합니다 pos 코인을 검색하다 ultranote xun 코인을 발견했는데 이 코인의 정체가 궁금해서 질문 올리게 되었습니다 시작한지는 얼마 안된 코인으로 추정됩니다 aeon 코인... 1 0 100
천공태자
35841 자유 오늘 코마캡 현황... 오늘 코마캡 시황을 보니 여전히 주춤세가 계속되는 가운데 몇몇 알트들은 급등했더라구요. 비트는 여전히 천천히 잘 움직이고 있고요...   비트코인은 가치를 유... 2 file 0 246
아수라발발타KYC
Board Pagination Prev 1 ... 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 ... 3096 Next
/ 3096