mining_pool custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

*** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. ***
*** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.***

-------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요....

다름이 아니고...

현재 출금이 금액으로 되어 있습니다..

이것을 날짜로 지정 하는 것은 어떤지요...

지정한 날짜 꼭박꼭박 월급받드시요.. ^^

그냥 건의한번 해봅니다....

세인님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

레벨 5이상 홍보 가능합니다.

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
6330 마풀허 출금관련 질문드립니다. 검색해보니, 일정규모를 수동출금이 불가능하다고 하더라고요. 그래서 첨부파일처럼 설정해보았습니다.   마풀허 출금관련하여 논란이 많아서 그동안 모아놓은거 업비트로 옮길려고하는데 설정이 제대로 되었는지 확... 6 file 0 876
마음이시려채굴
6329 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 1 0 267
와우엉아
6328 마이닝풀허브 트랜잭션 사라짐????           **  24일  이렇게 표시되고 .. .입금이 안되고 있는 상황 에서                   ****    오늘 들어가보니 ;;;;;    갯수가 아예 사라져 버렸네요 ;;;;;        6.5개 쯤           ****   메타개인지갑... 4 file 0 1301
유달
6327 마풀허 이더 출금 지갑 주소. 총 2개 파악되었네요. 하나는 이미 다른분들도 알고계시는 마풀허 지갑주소 0x3EcEf08D0e2DaD803847E052249bb4F8bFf2D5bB 약 197개의 이더를 보유중. 또 다른 하나는 현재 수동으로 처리중인 지갑주소 0x1519065E2bBA... 7 12 2222
그럴만하지
6326 마풀허 답변 왔네요 안녕하세요. 우선 공동으로 대응하자고 글 올려주신 분께 감사말씀 드립니다. 저는 소소하게 해서 그리 많은 이더를 채굴하지 못했는데 그래도 거의 1년이상 채굴한 이더가 출금이 안되니까 엄청 답답하더라구요. 우... 8 1 2411
Stims
6325 마이닝풀허브 입금 들어 오신분 있나요? 마이닝풀허브 입금 들어 오신분 있나요  OTP가 유효하지 않다고 나오고 있어  40 이더를 찾지 못하고 있네요  15 1 1550
부자에꿈
6324 마풀허 공지 마허풀에 새로운 공지가 생성되었습니다. 이더리움 비콘 노드 이슈 수정 완료 되었습니다. 생성되지 못한 모든 트랜잭션과 모든 이체내역 확인중이고 누락된 이더 적립된 부분도 확인중이랍니다. 16 7 3292
그럴만하지
6323 마이닝풀허브(마풀허) 이더리움 출금 및 전송 지연 관련 소송 진행 참여 요청의 건 (1차)   저는 이더리움 머지되기 이전에 대량으로 옮겨놔서 정말 다행이네요.   다만 대량 출금 시점에서 머지 이전, 몇 일 정도 캔 이더리움 (백만원 단위 소액) 이 출금되고 있지 않아서 여간 스트레스가 아닙니다.   아... 117 64 8037
브라돌이
6322 f2pool ETHW 메타마스크 주소로 채굴한것 송금은 어떻게 하는지요 f2pool 메타마스크 주소로 ethw 를 채굴했습니다.  최소송금 기준은 넘었는데 자동송금이 안됩니다. 영문으로 되어있어서 구글번역기 돌려보니  게스트계정인가는 송금이 안된다고 문의하라고 되어있는데 어찌해야되... 10 0 702
리키맨
6321 마풀허.. 해외 커뮤니티에는 말이 많군요. 해외 커뮤니티 레딧 같은곳에서 마이닝풀허브에 대한 말이 많네요. 최고의 추천을 받은 글은.. 이미 예견을 했다는듯이 이더리움 병합(업그레이드) 하기전에 출금을 다 해놓아라. 먹고 튀어도 이상하지 않다. 몇 년 ... 7 1 1782
그럴만하지
6320 마이닝풀허브 계정 잡김 해결 가능할까요?ㅠ 마이닝풀허브 계정 잡김 해결 가능할까요?ㅠ 벌써 2달째 로그인을 못하고 있는데  메일을 보내도 읽지를 않네요 ㅠ 혹시 처리 하신분 있으신지요? 9 0 651
라이큐
6319 마이닝풀허브 에서 메타마스크로 이더 전송 관련 안녕하세요, 마이닝풀허브에서 메타마스크로 이더 전송 관련 현재 상황 좀 여쭙겠습니다.   며칠전 마이닝풀허브에서 메타마스크 주소로 수동 출금 신청을 하여 아래와 같은 트랜잭션 히스토리를 받았습니다.     위 ... 11 file 1 1534
둘기비둘기
6318 마이닝풀허브 공지 안녕하세요? coincoin 입니다. 요즘 오신 분들은 잘 모르시겠지만 제가 마이닝풀허브 초기 설립자입니다. 1. 시작 마이닝풀허브는 2014년도 초에 시작하였습니다. 그 전에는 개인적으로 라이트코인과 맥스코인이란 것... 31 31 3791
coincoin
6317 마풀허 출금 이슈 이더 출금이 안되고 있는 상황에서 최근 2~3일전에 출금 성공하신분 계실까요? contact 메일계정으로 문의해봐도 메일 수신확인이 안되는듯 메일수신 시스템이 맛텡이 간 것은 아닌듯 싶구요 한국회사가 맞는지 모르... 10 0 1612
Stims
6316 마풀허 이더 출금은 안되던데, 혹시 환전은 되나요?   마풀허 출금이 안되고 있는데, 환전은 혹시 되는건가요? 환전이라도 되면 환전해서 출금하고 싶네요... 4 0 898
임길상
6315 지난주에 이더리움 쬐끔 남은걸 출금신청했는데 마이닝풀허브가 답이 없네요. 내가 잘못한건지 지난주 16일?에 개인지갑으로 신청했는데 아직도 안들어오고  이메일로 문의를 했지만 아직도 깜깜 무소식이니 언제까지 기달려야 하는건지. 그동안 잘 캤었는데. 내 0.06이더리움 돌리도. 이더리움 ... 3 0 858
함백역
6314 마풀 누군가가 접속하려는 흔적이 있었네요.    몇 일 안들어 왔다가 채굴 끝나서 들어오니 9번이나 로그인 시도를 했더군요    어디서 어떻게 내 아이디를 알고 로그인 시도를 했을까요    평소 전 틀리면 1번정도 오류뿐. 저 메세지 뜨면 리셋을 하거든요.    ... 3 file 0 930
내가엘이아빠
6313 마이닝풀허브 비트코인 출금   지금 안되나요? 1 0 827
유우
6312 마이닝풀허브 잠김 되었는거 같은데 잠김해제 메일 못 받았어요..운영자님 계시면 도움요청드립니다.ㅠㅠ 도 도와주세요..잠금되었는거 같은데 해제 메일이 안왔어요...네이트온 썼는데 휴먼상태라서 안왔는듯여..ㅠㅠ contract@miningpoolhub.com 으로 메일두번이나 보냈는데 수신확인 읽지않음으로 확인 되고 있네요...ㅠ... 8 0 1156
아리아리수
6311 비트플라이 소수점단위도 출금되나요 ? 딱 0개 맞추고 출금하고싶은데 ..  0 184
귤이달면뀰
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 321 Next
/ 321
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ