mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

이카루스님 보세요

Screen Shot 2013-12-23 at 오전 8.53.56.png

뭘 보시고 패닉이신지 모르지만... 있어요....

마지막 두개는 아직 컨펌전이네요....

Credit 기록 올려드리니 확인하시기 바랍니다.

또한 메뉴에서도 확인 가능합니다.

Screen Shot 2013-12-23 at 오전 9.21.31.pngScreen Shot 2013-12-23 at 오전 9.21.47.pngScreen Shot 2013-12-23 at 오전 9.22.30.pngScreen Shot 2013-12-23 at 오전 9.22.45.png

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
18871 채굴 rx570 드라이버 및 오버 문의 드립니다. 안녕하세요 어제 power color 570 붉은악마 를 구해와서 롬에디터로 게시판글들을 참고해서 램타를 변경해봤는데요 드라이버를 채굴용 베타 버젼(Win10-64Bit-Crimson-ReLive-Beta-Blockchain-Workloads-Aug23) 으로 ... 5 0 1713
까치이
18870 채굴 이거 해킹시도 메일인가요?   m다음에 띄어쓰기도 수상하고 음...                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡... 12 file 0 1498
구리구링
18869 채굴 제 760 채굴기입니다.   윈도7 760 3대 q9550 3.61 오버상태입니다. cpu가 70해쉬나오다가 쓰레드 테스트 후 50대로 쪼그라들었어요... xmr사용하는데 cpu fee가 2%나 되더군요.   도와주신 늅늅비님 감사드립니다.   384에서 윈도는 뜨는... 8 file 0 2519
라투르
18868 채굴 불날뻔 했어요   기가바이트 h110 d3a 마이크로닉스 700 2개 7850 6개 돌리구 있는데 애프터버너 840 / 1250 정도 돌리다가 다른 분 글 보고 860 / 1280 정도로 올리고 잤는데 새벽에 마눌이 깨워서 보니 방에 연기가 가득... 얼른 ... 12 0 2371
+_+
18867 채굴 나이스해시에서 빗썸으로 옮기기     나이스해시 지갑에 0.35btc까 입금되어서 빗썸 비트코인 주소로 출금 신청을 했는데 왜 안들어오죠? 설정이 잘못된 건가요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 4 0 1861
교주
18866 채굴 채굴용 스위치허브 기능 문의 안녕하세요.   채굴용 24포트 스위치허브를 보고 있는데 이정도 기능이면 괜찬은거 같은데 또다른 기능이 필요하거나 추천하시는 제품 있으신가요?   - 온도 75~80도까지 정상동작하고 온도 모니터링 기능 있음 - 24... 9 0 1555
버프엔지니어링
18865 채굴 채굴장 임대 사업 관련 질문입니다.. 안녕하세요.. 지난 번에 잠깐 글 남겼었는데.. 현재 15평 남짓 사무실을 소유하고 있습니다. 사무실 임대를 하려고 분양 받았는데.... 9개월째(또 1개월이 늘었네요..ㅠㅠ) 공실입니다. 공실 기간이 금방 끝날 것 같... 6 0 2030
kimblack
18864 채굴 기가바이트 H110 D3A 이 보드 사람 미치게 만드네요.   채굴장 만들면서 주말 내내 15대 조립하고 진도를 못뺐네요. 아직 85대 남았습니다. 15대 xfx 580 으로 척척 세팅 잘되었는데,,,   powercolor 470 이랑 xfx 570이 완전 말썽이네요.   우선 f23a 로 업데이트 한 후... 11 0 2176
하나만
18863 채굴 채굴기에 사용할 고용량 멀티탭 중에 배선차단과 누전차단의 차이점이 무엇인가요?     스펙을 보니 다 똑같던데 누전차단과 배선차단만이 차이점인데 채굴기에 사용 할 고용량 멀티탭은 누전차단과 배선차단 중에 어느것이 적합한 것인지요?                   ------------------------------------... 2 0 2815
신셰계
18862 채굴 기가바이트에서 채굴용 마이크로사이트를 만들었네요 https://www.gigabyte.com/MicroSite/462/mining.html     기가바이트보드들에서 마이닝모드가 지원되는 모델과 최대 지원가능한 그래픽숫자가 표기되어져 있고   어떻게 구성하는지에 대한 바이오스 설명이 있는 페... 3 0 1599
zeterm
18861 채굴 최종 주문 직전 여쭤볼께요 8웨이 rx570 채굴기 구성 문의 드립니다         서두에서 말씀것처럼  GIGABYTE 라데온 RX 570 AORUS D5 4GB  해당 상품을 이미 8개 구매해서 2일째 쟁여놓고 있습니다 나머진 알아본 결과 최종적으로 CPU   인텔 셀러론 G3930 (카비레이크) (정품) 증가 감... 9 0 1776
멍밍이
18860 채굴 7850 7870 도움주신덕분에 하루돌려봤습니다               어제 답변 많이들해주셔서 하루돌려봤습니다 일단 지금은 700파워하나로 7870하나 7850두개 돌려봤습니다 온도가 엄청착합니다 오버를 더주면 1400가까이 나오던데 온도가 65도이상올라가길래 불안해서... 9 file 0 1628
김강
18859 채굴 채굴 배치 파일5 안녕하세염... ======================================================== 추가로 덧붙입니다. 요근래 마이닝풀허브의 해킹 시도가 급증하여 혹시나 해서 첨부파일로 다운받기 싫으신분은 글 하단에 start.bat와 kil... 26 file 28 7906
혈견휴
18858 채굴 비트메인에서 이더리움 채굴기를 판매하네요. 비트메인에서 내일 중국시간 오전11시(한국시간 12시)에 이더리움 채굴기 2종과 라이트코인 채굴기 1종을 판매하네요. 이더리움 채굴기 G1, G2는 GPU 채굴기로 성능을 봐서는 8웨이 정도되어 보이네요. 판매수량은 G1... 18 file 0 3833
홍콩벌서리
18857 채굴 이더마이너(ethminer) 는 에러가 뜨면 그냥 멈춰버리는거 맞나요? 클레이모어 수수료 때문에 싱글로 돌리는데 이더마이너나 쓰자고 셋팅했는데요. 전에도 그랬지만 이 녀석은 오버값 설정 때문에 에러 뜨면 그냥 멈춰버리는거 같습니다. 클레이모어는 해당 gpu 만 죽고 나머지로 계속... 2 0 908
크라비클
18856 채굴 전력량 고려 안했을때 최고의 조합은 어떤것들이 있을까요?    사무실 두군데서 1대씩 채굴할수 있는데   전력량 고려 안했을때 어떤 조합히 최고의 조합인가요   구형 그래픽 카드도 생각해봤는데, 수급이 어려워서....   예산은 2대조합 600정도 생각하고 있습니다. (그 미만... 8 0 1445
iiiooopp
18855 채굴 나이스 해시는 뭐죠??? L3+ 두대 돌릴건데 나이스해시가 채산성이 좋다는데 첨듣는거라..ㅋ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인... 6 0 2929
노채리노
18854 채굴 채굴장을 이제 막 해보려는 초보입니다.   안녕하세요. 이곳에서 소중한 정보를 많이 얻고 있어 먼저 감사드립니다.   이제 막 채굴장을 해보려는 초보입니다. 무지하다 욕하지 마시고 질문에 대한 여러 고견 부탁드립니다.   아주 기초적인 질문이 있어서 ... 20 0 1995
펩틴
18853 채굴 마이닝풀 모네로 채굴온도는 어디서 확인가능하는지요? 제크는 글카별 온도가 나와있는데 모네로는 찾을 수가 없군요... 모내캐는 570 6way 한대가 다운되어서 와보니 파워는 빵빵한데 온도땜에 그런가 해서 온도 확일을 해볼려고하니 찾을 수가 없더군요.   아직 롬바이오... 2 file 0 1316
신셰계
18852 채굴 rx570 얼마에 사야 잘사는 걸까요?         rx470 이나 570 8g 로 두개 구입해보려고하는데.. 가격이 다들 천차만별이네요 ㄷㄷ.. 내가 사기성 글을 보고있는건가 ㅠ               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시... 17 0 1865
단후
Board Pagination Prev 1 ... 2823 2824 2825 2826 2827 2828 2829 2830 2831 2832 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ