mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

잘만 700glx 7만5천원선 하는걸로 280x 2장 돌립니다

250+250+100 계산하면 대충 600인데 웃긴게;;

부하가 꽤 될텐데 파워가 시원 합니다;; 근데 잘 돌아가요

반면

파워렉스 500와트에는 280x 한개 물려놨습니다

250+100 하면 대충 350정도 되지싶은데

이놈은 아주 터질려는지 파워가 겁나게 뜨겁습니다.

파워도 복불복인지 희안합니다..

• ?
    280x의 경우 최대 사용시 250인데 신기하네요 ㅎ

그래도 그냥 안전한것이 좋은것같습니다 ㅠ..

그리고 파워렉스는 80plus인증이 안되있는 제푸이고 잘만제품은 80plus인증이 되어있는 제품이듯한데요 ㅎ

파워렉스 500와트짜리의경우 70프로 이상의 성능을 내기는 힘들어서 그런듯 합니다.. ㅎ
  • ?
    @Stec
    그렇군요 파워렉스 나름 쓸만한지 알았는데 영 이번에 실망스럽습니다 ㅜㅜ

지금 총 집에 280x 7대가 돌아가거든용..

슈퍼프라워 주황색 500와트 1개
    잘만 600lx 1개
    잘만700glx 2개 x2대
    파렉 1개

해서 무려 컴5대 !! 를 돌리는데 유별나게 파렉만 무지 뜨겁습니다 거짓말좀 보태면 손델거 같아요
  • ?
    @라이더즈
    파워렉스는 그래픽카드 1개쓰는 일반용 게임용 컴터에는 좋습니다 가성비도 좋구요

보통 게임에서도 그래픽카드 거의 풀로드 시키진 않으니까요

게다가 그래픽카드도 성능이 상당한데 이를 버텨주지 못하는거 같네요 ㅎ..

음..제가 7850쓰는데 이정도는 그냥 버텨주는것 같더군요 예전에 테스트 해봤을대요 ㅎ
  • ?
    커세어 750에 280x, 2개 물려 쓰고 있습니다.

무리없네요~
  • ?
    ㅅㅍ퍼플라워 800w골드인증 280x두개씩달아쓰는데 파워에아직손을가져가보지않아서. .
  • ?
    현제 저도 zm700 glx 사용중인데 2장은 부하 걸릴듯해서 망설여지네요.
    다른분들 댓글 보니 동귀어진 할수도 있다는 말이 무섭더라고요.
  • 톡식은 750W로도 불안하긴 합니다. 커세어지만.
  • ?
    스카이디지털 850골드에 사파 280x 세대 물려서 세시간 정도 돌렸는데 문제는 없었습니다. hdd사용했고 odd는 제거 했구요.
  • ?
    80plus골드는 90프로 이상의 성능을 낸다고 적혀있네요.
  • 저는 280x에
    안텍 650w 씁니다 ㅋㅋ 500w로는 풀 로드 안되영 전원 나감 마이크로닉스 ㅎㅎ
  • ?
    280x 두개를 pci 슬롯에 꽂을때 크로스파이어 선 연결방식으로 하신건가요? 아님 그냥 각각 pci슬롯에 끼우신건가요? 크로스파이어 선연결방식 듣기로는 2개라 하더라도 1.5개정도의 성능이라는데...각각의 성능대로 나오는지 궁금합니다.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

1. 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것

땡글에 오신것을 환영합니다! # 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요. # 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요! # 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 ...
    Date2017.06.25 Category채굴 By김광부 Views77832 Votes311
Board Pagination Prev 1 ... 3762 3763 3764 3765 3766 3767 3768 3769 3770 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ