mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

전 걱정 없습돠 헤헤

안녕하세요

라코를 시작한지 삼사일 밖에 안된 초보지만

어느새 280x가 집에 7대가 뙇!!!! 하고 생겼습니다 -_-;;;

재미삼아 하는거라 스트레스는 안받네요 ㅎㅎ;

계약전기 4K짜리 쓰고있어서 전기세 빼도 뭐 ....

과자사먹을돈은 나올거 같네요 흐흐

스트레스 받지 마셔요 떨어지면 떨어지는거고 올르면 올르겟죠 까이꺼 일일이 신경쓴다 해서 안떨어지고 안오르고 하는것도 아니니까요 ~!

투자비야 마음에 안들면 부속 도로 내다팔면 되죠뭐 까이꺼 ㅎㅎ 몇만원 손해봐도 재미있는 경험이잖아요~!

과자값만 나오면 됩니다!! 과자값만!

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

1. 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것

땡글에 오신것을 환영합니다! # 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요. # 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요! # 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 ...
    Date2017.06.25 Category채굴 By김광부 Views77832 Votes311
Board Pagination Prev 1 ... 3762 3763 3764 3765 3766 3767 3768 3769 3770 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ