mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

자유게시판 쪽에도 적긴 했는데

저는 메인보드를 pci-e3.0 3개랑 pci 1x 4개 있는 모델인 asrock z87 killer 사용 중입니다.

오픈 케이스 구성해서 보드에280x 2개,  3.0연장케이블 사용해서 1개를 사용중이었는데

1x to 16x 케이블 사용해서 추가로 꽂으니까 부팅이 안됩니다.

파워는 850w + 600w 사용하고 있어서 크게 문제 안되는 것 같구요.

혹시 이런 경우를 해결하신 분 계신가요?

• ?
    저도 1x to 16x 케이블 사용해서 추가로 꽂았을때 속도가 잘나올지, 잘될지에대한 고민을 가지고 있습니다. 아시는분은 답변 부탁드리겠습니다~
  • 저도 상당히 궁금하군요
  • ?
    저도 같은 보드에 비슷한 구성입니다. 파워는 아주 넉넉한데 부팅시 첫화면에서 넘어가질 않는군요
  • ?
    이런 저런 세팅 하는 중인데 이제 PCI-E 3.0에 연장슬롯으로 꽂아놓은 것도 안돌아가네요. 장치관리자 디스플레이 어댑터에 그래픽카드가 두개만 잡히고 채굴시에 gpu가 두개만 뜹니다.
  • 전 2개 사서 잘 돌아가고 있습니다.
  • ?
    저도 안넘어가서 pci to pci 1x 카드사서 달았어요 asrock z87 익스트림4 입니다
    asrock 전화하니까 이상한소리만하더군요 pci1x -pci16x 작동할려고 이틀 고생했는대 실패했어요
    전원개조도 해보고 다해본거같아요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

1. 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것

땡글에 오신것을 환영합니다! # 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요. # 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요! # 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 ...
    Date2017.06.25 Category채굴 By김광부 Views77832 Votes311
Board Pagination Prev 1 ... 3762 3763 3764 3765 3766 3767 3768 3769 3770 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ