mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

메모리 클럭을 한참 낮춰줘도 저렇게 튀는 8번과

1번은 소위 말하는 뿔딱일까요?

메모리 저정도면 상당히 낮게 준것 같은데도 저렇게 두놈만 튑니다

현재 스샷은 7시간째이고 99.77% 입니다. 무시해도 되는 수준일까요? 더 낮추게되면

평균 60해시를 못맞출것 같습니다 ㅜ 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
621 트러블 글카 2개가 온도가 안잡힙니다.(3060ti,3070)     3060 ti non 조탁  3070 긱바 제품인데   긱바는 그래도 가끔 튀는정도인데   3060ti 조탁께 지금 날씨에도 75,76도가 찍혀서 하이브에 불나는 표시가 나는데요 아침과 저녁에는 괜찮은데 낮기온때문에 그런듯합... 10 file 0 531
레알남자
620 트러블 스마트플러그 이용중 연결끊김 어떻게 해결하시나요? 안녕하세요 회원님들 다o 스마트플러그 7대 이용중입니다 채굴기는 유선으로 이용중이고 와이파이 사용하는거는 플러그뿐인데 꼭 필요한 순간에 연결끊겨있네요.. 전체 다 끊겨서 이거참.. 원격으로 껏켯하면서 안갈... 5 file 0 818
메수트외질
619 트러블 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 150
pebyungmin
618 트러블 Rx6600 지마이너로 쓰시는분들 잘 되시나요? 잘돌아가던게 2일전부터 중간중간 마이너가 꺼져버립니다. 하이브에서 아무메세지 없이 해쉬도 안뜨고 멈춰버리는데 동일 증상이신분 계실까요? 답답하네요                   6 0 485
레알남자
617 트러블 Rx6600 12way가 하이브에서 한번씩 해시가 안뜹니다. 메세지도 안오고 잘돌고 있다가 인코가 뜨는것도 아니고 메세지도 안뜨는데   이거 왜이럴까요? 생각나서 봤는데 채굴이 안되고 있네요   집에서 10일동안 최적화 시키고 채굴장으로 이동하고 나서 그러네요. 12시간... 4 file 0 398
레알남자
616 트러블 Rx6600 1대만 인식이 안됩니다 ㅜ   일주일동안 집에서 이상없이 오버값 다 맞추고 그대로 채굴장 들고와서 하는데   11번만 자꾸 인식을 못하네요   처음에 인식했다가 조금 지나면 해쉬가 아예 안뜹니다.   라이저카드가 문제일까봐 새걸로 2번 교체... 5 file 0 320
레알남자
615 트러블 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 533
kure
614 트러블 RX6600 노멀의 해시값차이 제가 쓰는 것은 아니고 같이 소규모로 채굴장하는 친구들의 RX6600 3way 채굴기를 4대 조립했습니다. 시스템 사양은   I3 2/3세대 CPU / H61 메인보드 / DDR3 4GB RAM / 800W 파워입니다.   모두 동일한 기가바이트 3... 6 0 1455
안쿤
613 트러블 Asus tuf15 3070 노트북 롬플레싱 문제       첫번째 사진은 롬플레싱 하기전의 바이오스 버전이고요 두번째 사진은 롬플레싱 후의 사진입니다 TDP가 80w --> 95w로 된다는 얘기를 듣고 바이오스 롬플레싱 했는데 세번째 사진처럼 전력이 80w를 넘지 않네... 4 file 0 429
kure
612 트러블 Rx6600 하이브 세팅하는데 채굴이 안됩니다.     기존에 엔당으로 12웨이 구성해서 하이브시스템 운영하고 있고   암드는 처음이라 rx6600 사진과 같이 적용해서   인식은 12개중 2개는 선이 짧아 10개만 인식 시키고   플라이시트 기존에 엔당에서 사용하던것 ... 15 file 0 612
레알남자
611 트러블 가끔 피닉스마이너가 재부팅 되는데요   찾아보니 로그를 보라는데 어디서 보는지 찾아도 알수가 없네요? ㅜㅜ  피닉스가 리부팅 되면 마이너 문제인줄 알았는데  그냥 넘겼었나보네요 혹시 로그파일 보는법좀 알수 있을런지요? 빨간색으로 뜨면 눌렀을때 ... 1 0 395
레알남자
610 트러블 1660s zotac 오버 자동 풀림 zotac 1660s 를 얻어왔는데 에프터버너로 설정을 메모리 800정도만 줘도 자꾸 오버가 지혼자 풀리고 모든 설정이 리셋되네요 전력 60%로는 안되는듯해서 70%로 해도 계속 풀리는데 이거 원래 이런 경우도 있나요?    ... 5 0 465
이더리움캐보잡
609 트러블 하이브에서 한대가 연결이 안뜹니다.     1달 정도 잘 돌아가다가 갑자기 인식이 안되어버리네요? 혹시 가서 뭘 봐야 할까요?  허리가 삐끗해서 침맞고 보호대차고 있어서 주말엔 가지 못할것 같네요 후 ㅜㅜ    원격으로 재부팅해도 1개를 잡질 못하네요... 7 file 1 362
레알남자
608 트러블 1660 Super 해시가 너무 낮게 나오네요...   안녕하세요.   몇년째 초보 채굴러인 녀석 입니다.   오늘 집에서 소소하게 캐볼려고 1660S 중고를 하나 업어와서 돌려보니 해시가 23 정도 밖에 안나오네요.   제품은 갤럭시 1660Super 입니다.   크게 셋팅 건든... 8 file 0 1227
옥군
607 트러블 여전히 선배님들의 도움이 필요한 채린입니다. 큰 마음 먹고 3060TI 12개 (새거)를 구매했습니다.       알리에서 4 IN 1 보드랑 라이저도 함께 말이죠   결론은 메인보드 2개 바꿔가며 윈10이랑 하이브 모두 바꿔 다 해봤는데   WIN10에서는 카드가 4-5개까지 인... 6 file 0 542
힘찬광부
606 트러블 채린이의 그래픽 설정 고분 분투...  안녕하세요.  땡글에서 눈팅으로 많은 도움을 받고 있는 채린입니다. 댓글은 여러번 달았지만, 글은 오늘 첨 써봅니다.   나의 내방에서 나와함께하는 드래곤볼 모음 6way는 구성이 GTX1060 , RTX3080 , RX580 , 6700... 2 file 0 700
그래이거야
605 트러블 nvidia 드라이버 업데이트 후 애프터버너에서 P106 인식불량 발생   오늘 P106x5ea+1060 6Gx1ea 장비에 드라이버 업데이트를 시도했습니다. 업데이트 자체는 문제없이 진행됐는데, 재부팅하고 나니 애프터버너에서 아래와 같이 1060을 P106으로 인식하고, P106 5장은 인식불가로 나오... 2 file 0 576
짱NiNe
604 트러블 (글 수정합니다... 한전사람들이 낮에 저희집 계량기쪽 뭐 했다네요 ㄷㄷㄷ) 측정기 벽전력 900w에 1000w *...   글 수정합니다...   집에 와보니,,, 채굴기 2대가  "아예 꺼져 있네요"  ㅋㅋㅋ   재부팅도 아니고 아예 OFF되어있네...   어머니께 물어보니...   낮에 나갔다오는데  저희집 담장에 계량기 다닥다닥 붙어있는쪽에... 11 0 609
슨트가간다
트러블 3070 12way 하이브 invalid share 질문입니다.       메모리 클럭을 한참 낮춰줘도 저렇게 튀는 8번과 1번은 소위 말하는 뿔딱일까요? 메모리 저정도면 상당히 낮게 준것 같은데도 저렇게 두놈만 튑니다   현재 스샷은 7시간째이고 99.77% 입니다. 무시해도 되는 ... 7 file 0 334
레알남자
602 트러블 어제까지 좋았는데 오늘 채굴기가 이상합니다. 하이브 invalid 오류       이게 어제 스샷입니다.   14시간 정도 99.98퍼 유지하길래 이정도면 되겠다 하고 일하다가    생각나서 오후에 보니 핸드폰으로 hive os가 안뜨더라구요 인터넷문제인가 싶어 와이프 전화해서 화상통화해도 인... 18 file 0 640
레알남자
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 34 Next
/ 34
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ