mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.

생각보다 저번 글에 도움되신 분들이 많아 너무나도 기쁩니다.

오늘 잉여력 폭발과 함께 다음의 자료를 제작하였습니다.

다운로드 링크:

https://drive.google.com/file/d/1k_dd8g10EiShj0GjK0vu1H9AqTGjuwiW/view

이거 역시 도움 되시는 분들이 많았으면 좋겠습니다.

시간이 허락한다면, 좀 더 많은 예시를 다뤄보도록 하겠습니다.

감사합니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

Lmsper님의 서명

한국 비트코인 프라이빗(BTCP) 엠베서더

https://www.facebook.com/groups/BitcoinPrivateKorea/

BTCP_Kr오픈카톡 : https://open.kakao.com/o/gAMJFtL

BTCP_Kr텔레그램 : https://t.me/bitcoinprivatekorea

BTCP 주소 : b15aPW8hF6jof2QmEjky1J1H813UmVuS2C8

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74951 채굴 DNX 캐는데 SRBMiner-MULTI v2.3.8 잘 되나요?       어제까지만 해도 잘 되다가 오늘 낮부터  계속 리젝 뜨고 안되는데요.. 오류 뜨고 잘 안되네요 ... 저만 그런걸까요 7땐 이상 없었는데 어제 8로 바꾸고 문제가 생기네요 ㅠ                      17 0 700
Djfjznsj
74950 채굴 KS0 연결문제                 제목 그대로입니다.   오버하고나서 안되길래 다시 원복했는데도 아이스리버 펌웨어로는 연결이 안되는데 이클립스에는 연결이됬다고 뜹니다. 재부팅 버튼 겁나 해봐도 관리자 페이지나 아이스리버 ... 11 0 545
블랙레빗
74949 질문 혹시 그래픽카드로 카스파 채굴하시는분계신가요?   혹시 그래픽카드로 카스파 채굴하시는분 계시가요 ? 하루 채굴이 얼마나 되는지 알고 싶어서요.                     9 0 1346
어제부터는
74948 채굴 SRBMiner-MULTI v2.3.8 업데이트 되었습니다. SRBMiner 2.3.8 버전 업데이트가 되었습니다. 이전 버전에 문제가 좀 있는듯 합니다. Dynex 채굴하시는 분들은 서둘러 업데이트 하라고 합니다.   https://github.com/doktor83/SRBMiner-Multi/releases   SRBMiner-M... 10 2 545
나만몰랐나?
74947 채굴 톤도 상장됐는데 카스파도 국내 가망 있을려나요 업비트나 코인원에서 ㅎㅎ 8 0 1274
MasterYi
74946 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 196
Downforce
74945 채굴 마풀허 출금 하려는데 ... 막히네여     마풀허 이더사태일때 출금했던기록이있다고 ....   출금이 안되요 ㅠ.ㅠ  어떻게 다시 신청할수있을까여???                     5 file 0 1012
포항
74944 채굴 Dynex에서 해시와 Accept Share 가 비례하나요? 안녕하세요?    Dynex 채굴 관련하여 문의 드리려고 합니다. 다이넥스 채굴에서 해시와 Accept Share 가 비례하나요?   채굴을 하다보니 해시가 높은데도 Accept Share는 낮은경우가 다수 있는데 (아래 예시의 경우도... 3 file 0 432
최리니
74943 채굴 형들 제발 그만둬 이런말 하지마시고       채굴하면 당연히 전기세 마이너스이죠 전부 하지말라고합니다 저도 알죠   1660ti 1대분 가지고있는데  채산성 잘나오는걸 추천 이클 또는 비트골드 캐고싶네요 그리고 마이너, 풀 어떤걸 사용하면 되나요?   ... 11 2 1699
jimin2325
74942 채굴 DYNEX 문의 안녕하세요!!   3060TI 1 SET 만 DYNEX 하이브로 취미삼아 돌리고 있습니다. 얼마전에 계시글 보고  SRB 로 옮겨서 조금의 해시 상승도 있었습니다.   다만 전력이 제가 좀 많이 먹는거 같은데  조금더 전성비 좋게 ... file 0 611
가시원
74941 질문 KS0 해시업 펌웨어 업데이트 후 ~   dreamminer님 글 참고하여 로더스 150w 어댑터 교체후 펌웨어 업데이트를 해봤습니다.   현재 해시는 160,150 펌웨어로 해봐도 135 GH/S 정도 유지하네요.   아이스리버 공홈에서 9.16일자 펌웨어 교체후 해시업데... 8 0 765
익산무영
74940 채굴 다이넥스 SRB 마이너 3070은 잘돌아가는데 3090이 오류나네요 ㅠㅠ         5개월동안 전원 내렸다가 가을이라 다시 청소 후 채굴 해보려하는데   채굴을 많이들 접으셔서 그런지 정보를 알기가 힘드네요. ㅠㅠ   3070 6웨이는 잘돌아가는데 3090 4웨이 X 2대 모두 그래픽카드 3번4번... file 0 513
무노무노
74939 채굴 아이스리버...ㅋㅋㅋ 채굴기 대인하 하였네요..ㅠㅠ     중간에 사신분들....특히 ks1-2사신분들...ㅠㅠ    시부레 아이스리버.. 기존 판매가의 60프로를 날려버리네요.ㅋㅋㅋㅋ   저거 사서 쟁여놓은 국내 판매업체들 통수도 얼얼할듯..ㅋ   이제 ks1 사도 1.25오버해... 11 file 0 1511
껄껄껄무새
74938 채굴 채굴 채산성 순위 .     하도 물어보는 분도 많고 저도 궁금 하고 해서 여기저기 찾아보고 한번 올려 드립니다.   1번째는 1070ti 채산성 2번째는 1070 채산성 3번째는 p104-100         4 file 0 3040
구하다
74937 채굴 dynex 대략 어느정도 나오시는지 궁금합니다.           쿠다 에러는 오버클럭 문제였습니다. ㅜㅜ   지갑 만들고, 애프터 버너로 코어 +200 메모리 +800 전력 70% 이렇게 해서 돌려는 보았습니다.  수정할것 있으면 알려주시면 감사드립니다.                 8 file 0 849
빙하기
74936 질문 GPU 채굴 아직 하시는 분 있나요?   코인이 너무 침체기라서...   GPU 채굴 지금 하고 계시는 분 있나요? 이클채굴하시나요?     ------------------------------------- 비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ---------------------------------... 6 0 1586
조윤선♡
74935 채굴 dnx srb 시작시 오류 질문드려요 dnx srb 지금 처음 dnx 돌려보려고 하는데 역시나 첫 실행부터 막히네요. 무슨 뜻인지 모르겠습니다. 도움 부탁드려요 3060 3070 3070 3060ti 4개 물려있습니다.                       file 0 306
빙하기
74934 채굴 txbit 가 없어졌군요.           일이 너무 바빠서 3개월이상 못봤더니  카스파 채굴해서 달러로 갖고있던 700달러 ㅜㅜ   에휴           11 0 623
빙하기
74933 채굴 안녕하세요. 3070으로 다이넥스 오늘부터 채굴할려는데 3k 밖에 안나옵니다.       어떻게 해야 전성비를 더 좋게 할 수 있을까요?                     7 file 0 1263
헝그리마이너
74932 채굴 NEXA 지갑입금문제~ 안녕하세요.   채린이 인데 궁급한게 있어서~질문 올립니다.   현제 nexa 채굴하고 있어요.   지갑은 nexa-qt지갑 사용하고 있는데요.   지난 10월1일날까지는 지갑으로 코인이 들어 왔는데요....   그날이후부터 지... 5 0 491
suahzi
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ