mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

zcash 캐서 이더 자동환전 후 빗썸에서 오늘 출금 했네요~

10일동안 1080 1장시작  -> 1080ti 2장영입 -> 1080ti 1장더 영입

1080ti 3장 1080 1장으로 캐는거라...(가성비가 안나오죠...ㅋㅋ)

언제 본전을 뽑을지 걱정이지만 소소한 취미로 한다 생각하고...

그러나  첫 출금이라서 기분은 좋네요~ ^_____^

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77741
김광부
16419 채굴 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ 안녕하세요 초보채굴러입니다   요며칠사이에 채굴기 한대가 이상없이 돌다가 자꾸   꺼지는 현상(재부팅x)이 잇어서 해결책을 찾다가 도저히 안되서 이랗게 질문드립니다!!    원인이 이창때문이것같은데 이게 무슨 ... 3 file 0 1124
점심은남경
16418 채굴 심봤다]MSI 가서 1080샤 28만원에 구입!!! 가볍게 읽어 주셔요   얼마전 1080ti 수리하러 홍콩MSI고객센터를 방문했는데,   수리기간이 6주 정도 걸린다고 ....   그동안 쓸 리퍼브 중고 글픽 싸게 판매한다고 하길래   리퍼브 MSI 1060 6GB 트윈프로져 를 28... 31 file 3 4015
kenny001
16417 채굴 클레이모어 시작하면 곧이어 먹통현상... 도와주세요 ㅠㅠ   윈10에서 1070 8개와 rx480 4개 해서 총 12way를 돌리고 있습니다. 이더마이너로 1070을 따로 캐거나 rx480을 따로 캐는 것은 정상적으로 작동합니다. 이더마이너 두개의 cmd로 채굴하려니 컴터가 바보가 되고 급... 10 file 0 2863
내팔잔갑다
16416 채굴 zcash 문의좀 드립니다..^^ 이더하다가 오늘 처음으로 zcash캐고 있는데.. 속도가 잘나오는건지 모르겠네요..   cpu gpu로 받아서 돌리고 있는데...  부탁좀 드리겠습니다..^^   3 file 0 1727
빛광
16415 채굴 <초보세팅관련> 듀얼파워 연결 후 부팅시 먹통입니다. 안녕하십니까 선배님들 선배님들 덕분에 하루하루 하나씩 조립을 성공해나가고 있는 신입 채굴러입니다.   현재 8way로 구상중에 있으며, 메인파워 및 보조파워에 각 4개씩 연결하였습니다.   메인파워를 통한 그래픽... 11 0 1539
경남지부장
16414 리눅스 우분투 16.04.2 클레이모어 에러 질문 드립니다. 어찌어찌 해서, 그래픽 까지는 잘 잡은거 같은데 클레이모어 배쉬파일 까지 세팅을 끝내고 실행을 하면, 에러가 나옵니다.   ETH: Stratum - connecting to 'asia.ethash-hub.miningpoolhub.com' &lt;172.104.73.213&gt; po... 1 0 1446
헐클어진머리
16413 채굴 RX VEGA 소식이 슬슬 나오겠죠?     https://www.youtube.com/watch?v=9rRFlqcP1x8   베가 FE를 어떻게 했는지는 모르겠지만 이더리움 채굴 해시가 41Mh/s 입니다.   AMD의 NDA 해제가 다음주쯤이라고 하던데   게임성능보다는 채굴성능이 가장 궁... 4 file 1 2029
카오린
16412 채굴 욕먹었어요....2부ㅋㅋ 본인이 전번 공개해도 된다네요   리플채굴에 치친분들ㅋㅋ 좋아요  부탁드립니다ㅎㅎ 리플 채굴 정말 힘들죠ㅠㅠ   이러고 삽니다ㅠㅠ 리플이나 채굴하러 가야겠어요     전번 때문에 지워요 그런사람도 인격이라는 ... 25 24 6772
bing0070
16411 채굴 안녕하세요! 채굴기서버 견적 도와주세요!! 안녕하세요. 매일 눈으로만 보다가 처음으로 글을 써봅니다. 땡글을 통해 많이 배우고있지만 아직 부족한 부분이 많아 이렇게 도움을 요청하게 되었습니다.   이번에 연구용 채굴기를 주문제작 하고자 합니다. 기본적... 14 0 1985
Beam_Kim
16410 채굴 누군가에게 도움이 될까 하고 적는 h270 8way 성공기 h270으로 6way를 돌리고 있다가 욕심이나 8way를 도전하게되었습니다.   m.2 , 라이져, 글픽... 구매하고 손에 넣기까지 넉넉잡아 대략 일주일...   구성중 뭔가 안되서 이유를 찾기위해 하루종일 이부품 저부품 포트... 2 4 2191
왜그러냐진짜
16409 리눅스 우분투 이용 채굴시 질문 안녕하세요. 학생 신분으로 부산에서 20평가량 사무실 임대해서 돌리고 있습니다.  현재 두달동안 윈도우 정품 인증없이..(했다가 문제될까 인증 풀었는데 그것도 문제인듯싶고..) 잘돌리다가 우분투로 한대씩 한대씩... 4 0 1672
장그미이이
16408 채굴 현제 라이트코인채굴기 라이트코인채굴기중 가장성능이좋은것은 무었인가요??? 그 가격은얼마정도하나요.... 고수님들 도와주세용 1 0 2320
랄리가
16407 채굴 Wol 기능으로 원격으로 꺼진 컴을 켤수 있게 되었습니다 하지만 먹통된 컴을 재시작 할수 없는데 방법이 있을까요? 스마트 플러그 는 사용하고 있는데 메인보드가 전원차단시 자동부팅이 안되는 거네요 ㅜㅜ 8 0 2371
몰라용
채굴 첫출금 ㅣ 축하해주세요~ 10일동안 채굴의 결실을 맺었습니다 ㅋㅋ     zcash 캐서 이더 자동환전 후 빗썸에서 오늘 출금 했네요~    10일동안 1080 1장시작  -&gt; 1080ti 2장영입 -&gt; 1080ti 1장더 영입   1080ti 3장 1080 1장으로 캐는거라...(가성비가 안나오죠...ㅋㅋ)   언제 본전... 37 file 12 8245
한스마카우
16405 채굴 NVIDIA 그래픽카드 채굴 해쉬속도 및 설정 값 좀 봐주세요~ 소량으로 조금씩 그래픽카드 채굴 세팅 하고 있는 초보입니다...ㅎ   NVIDIA 그래픽카드 3종류, AMD 그래픽 1종류 세팅 중인데요,   NVIDIA 그래픽카드 해쉬 속도와 설정 값이 아래와 같습니다.   클레이모어 듀얼 v9... 2 1 2734
파뿌리소년
16404 채굴 원격제어 질문드립니다 채굴기를 켜놓고 나가다보니 원격제어를 사용하는데 원격제어 PC를 제외하고 태블릿을 이용하여 채굴기 재부팅이 가능할까요? 아니면 스마트 플러그를 이용해야하는건가요? 개발 자료실부면 0sol 일때 재부팅하는 프... 10 0 1452
보르테
16403 채굴 욕먹었어요.... 좋은내용은 아닙니다만...... 좋아요좀 눌러주세요 다른분들도 좀 보시게;;;   지난 7월 22일 L3+ 관련하여 글 올렸습니다   https://www.ddengle.com/index.php?_filter=search&amp;mid=miningbitcoin_voted&amp;sea... 30 file 28 6965
bing0070
16402 리눅스 우분투 16.04.2 클레이모어 에러 내용좀 부탁드립니다. $ sudo lspci | grep VGA 01:00.0 VGA compatible controller: NVIDIA Corporation Device 1b81 (rev a1) 03:00.0 VGA compatible controller: NVIDIA Corporation Device 1b81 (rev a1) 04:00.0 VGA compatible cont... 9 0 1894
헐클어진머리
16401 채굴 이더리움 해쉬가 많이 줄엇네요 몇주전만해도 rx470 28해쉬 나왔는데  지금은 26.5정도 로 줄엇네요   다른분들도 그런가요? 12 0 3011
마카오최
16400 채굴 천안,아산에서 채굴장 하시는 분 계신가요? 회사 한켠에서 경험삼아 1대 정도 운영하는데 여의치가 않아 채굴장을 알아보고 있는데요.... 천안,아산에서 채굴장 운영하시는 분 계신가요? 한,두대 입주 시키고 싶은데 아시는 분 계시면 소개좀 부탁드려요.. 수고... 4 0 1575
lollol
Board Pagination Prev 1 ... 2944 2945 2946 2947 2948 2949 2950 2951 2952 2953 ... 3769 Next
/ 3769