mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77952
김광부
60853 채굴 이더마인 홈페이지         대쉬보드도 정상적으로 나오시나요??               7 0 780
zh린이
60852 채굴 현재 피닉스 마이너 현황>?         현재 저는 하이브 내에서 피닉스 마이너 리부팅만 계속 하네요.. 왜이럴까요..?   다른분들도 비슷한 상황 있으신가요?               2 0 844
민싯
60851 채굴 이더마인, 하이브OS 작동은됩니다. 갑자기 incorrect가 뜨길래 사이트 확인하니 이더리움쪽만 사이트에서 확인이 안되네요.   하이브os로 돌리는건 incorrect 없이 계속 채굴은 되는데 사이트로 로그인이 안되네요.   채굴은 둘다 잘 되는거 같아서 다... 0 263
메니아짱
60850 채굴 [해결완료] 롬플래싱 오류입니다.   롬플래싱을 하려는데 프로그램만 누르면 멈춥니다.   이미지 사이즈와 crc값이 다를 수도 있는건가요??   정황상 순정인 것은 맞는데 왜 멈춰버리는지 모르겠습니다 ㅠㅠ                   1 file 0 308
가주으아
60849 채굴 덱변경되었던데 가상메모리 80000으로될까요? 8way입니다.     덱변경되었던데 가상메모리 80000으로될까요? 8way입니다.                   0 478
효무
60848 채굴 이더마인 복구 됬어요 이더마인 복구 됬어요~ 16 0 948
당근식
60847 채굴 이더마인 복구된듯요 홈페이지 대쉬 보드는 아직 먹통인듯한데 마이너는 잘 돌아갑니다!                 3 0 469
KingK2J
60846 채굴 이더마인 됩니다 !         ㄱㄱㄱㄱㄱ   11대 언제 다 킵니까 ㅠㅠ             3 0 530
pc방15년째
60845 질문 못가는상황인데 오류 조치안될시 문제 채굴기가 다른곳에 있어서 못가는상황인데  이더마인 들어가보니까 저도 안되는거보니 오류가 떳나보군요 못가서 조치를 못하는데 괜찮을까요 ㅠㅠ 채굴기에 이상이 생길까봐 걱정이네요 떙글님들은 괜찮으신가요 ㅠ... 8 0 553
EHOFJ
60844 질문 채린이 이더마인 서버 관련 질문드립니다!    asia1.ethermine.org:5555를 사용하거나  asia1.ethermine.org:14444를사용하거나 채굴속도에는 아무상관이없나요? 지금은 eu1.ethermine.org:5555 사용하고있습니다.                   2 0 695
JCTR
60843 채굴 지금 하이브 서버도 불안하죠? 아마 이더마인풀에서 하이브 쓰시는 분들이 리젝 뜨니까 대쉬보드에 한 번에 몰린 느낌인데   하이브도 연결이 불안하네요 6 0 526
춤추는북극곰
60842 채굴 6700xt도와주세요!!슨배님들     처음 40분정도 잘캐지다가 갑자기 리젝트 계속뜨는데 원인이 뭘가요 ㅜㅜ                   13 file 0 682
마왕족귀
60841 채굴 하이브풀도 맛이좀 갔네요   급작스럽게 몰려서 그러려나요?    이더마인이 맛이가버리니 원...         0 422
땡그리땡글땡글
60840 질문 이더마인 inactive 질문   오늘따라 자주 이러는데 막상 컴퓨터 켜보면 해시문제 없고 잘 돌아가고있습니다. 원래 이런가요??                       file 0 667
너굴러
60839 질문 지금 피닉스마이너 채굴은 되는데 이더마인 서버 터진상황인데... 서버랑 상관없이 지갑으로 넣는거니까 프로그램상 채굴 되는건 정상적으로 되는거겠죠?                       4 0 951
꾸룩꾸꾸
60838 채굴 공격적인 채굴을 해 보자구요....2편     3월 4월에 이어 2편을 준비했습니다...    4월 14일 이후 이더 캐서 이클로 환전하는 바람에 (4/14~5/6일 0.009에서 환전시작 -->0.04에서 환전ㅜㅜ)   155해시 ( 3070 1장 +1660S 3장) 1세트로 엄청난 이득을 보... 0 895
나이트로이
60837 채굴 이더마인 터졌나보네요..         이더마인만 쭉 써오다보니.....   그다음은 어디플에 좋나요?   이 중요한 시국에 이런일이 ㅋ               5 0 962
진혼
60836 채굴 지금 이더마인 해시 72.0 TH/s 네요 ㅋㅋㅋ 40%가량이 증발했네요 ㄷㄷ                       1 0 955
꾸룩꾸꾸
60835 채굴 이더마인 서버오류       지금 이더마인 서버접속 오류나서 안되고 있네요. 옮겨야  되나 기다려야 되나 ..                 0 728
호퍼스
60834 질문 y 8pin 궁금해 물어봅니다. y핀 최근에 접하게 되어서. 주문해서 쓰고있습니다, 그래픽카드에 8핀이 모자라서 유용하게 쓰고있어요 너무 좋아요 좋은 건 맞는데 화재에 위험이 있다고 들었습니다. 혹시 선이 불이나거나 타신분이 안계신가요?   ... 3 0 121
마이닝풀의신
Board Pagination Prev 1 ... 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 ... 3774 Next
/ 3774