mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

듀얼마이닝을 했는데 시아코인이 하나도 없습니다.

제가 설정을 잘못한걸까요. 

고수님들 알려주십시요.

파일에 스샷 첨부합니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
63131 질문 하이브 전기 사용량이 18kw라고 나온다면 20kw 승압으로 사용할 수 있는 거죠?.   아니면 다르게 계산해야 하나요??                         9 0 279
러쉬윈드
63130 채굴 6way 이틀동안 뻘짓 ㅜㅜ 8세트중 최근 조립한 6way가 이틀 연속 말썽이여서 뻘짓했습니다~~ㅜㅜ 참고만 하세요~~~   사양 보드 : x470 cpu: 2600 램: 8g 파워: 900w 듀얼 ssd: 240g 글카: msi3070 5 3080 1    7/5 이유없이 재부팅됨 로그기... 6 0 681
겨울붕어
63129 채굴 안녕하세요 채린이입니다 인터넷 다들어떻게 사용하고계신가여? 안녕하세요 컴퓨터가 많이필요한직업이라서  데스크탑에 3060 2way 14개   3080 6way  1개   이렇게 사용하고 있습니다!   인터넷은 kt 기업형 1기가를 사용하고있는데  허브를사용하고 있고 사용대수가 15개가 넘으... 11 0 312
날랜아이
63128 채굴 1660s 이제품 이가격 괜찮나요?     싸면 좋겠지만 당분간 40후반 계속 유지될거같은데 어떻게 생각하십니까?                     12 file 0 716
신림불주먹
63127 채굴 특정그래픽을.찾거나 Off할수잇나요??   예를들어 6개 그래픽카드중에 2번5번이 해시가안나온다할때 그 그래픽을 찾기위해 끄거나 찾는방법이잇을까요?                       9 0 245
kmskms
63126 질문 3상 차단기 60A인데 20kw 공사 없이 증설이 가능할까요? 채굴장으로 쓰려고 알아보는 곳인데요. 배전반에 들어있는 메인 차단기가 3상 60A인데 20kw로 공사 없이 증설이 가능할까요? 전기는 여기만 한전에 직접 납부하고 있는 것으로 확인 했습니다.                       ... 6 file 0 644
미소섭
63125 채굴 LHR이 이더리움의 연산 알고리즘을 막아둔 거라면 다른 부품은 거의 동일할테고, 하드웨어 기술쪽 보다는 소프트웨어로 락을 걸었다는 소리같은데, 그러면 롬칩 쇼트를 시키든 바이오스 진입으로 강제포멧 시키고 기존 n-lhr롬을 강제로 덮으면 되는거 아닌가요? 하긴... 20 0 1212
땡땡이33
63124 채굴 3070 싯가가 어느 정도 되나요 전 이미 돌리고 있지만 지금 새로 구입하시는 분들 싯가가 어느 정도 되나요? 감가가 어느 정도 될지 감이 안 잡히네요   다나와 LHR 아닌 제품들 140정도 같은데 요즘 ROI 계산 시 카드 가격을 100초반~120 정도로 ... 15 0 806
춤추는북극곰
63123 채굴 HP TG01-1602KL 한달전에 받은거 바뻐서 밍기적대다 개봉했더니 1660S 삼성램이네요 ㅎ      ssd는 이상한 키오시마? 무슨 도시바 자회사라던데 이런거 달아주고 램은 마이크로닉스 8기가 ... ㅠㅠ    대신! 가성비 컴터라 별 기대 안했던 글카는 1660 슈퍼 삼성밴드를 달아주다니 ㅎㅎ 근데 보통 삼성 34... 8 file 0 462
워스트
63122 채굴 라이저 카드가 복병이었군요. 무슨 문제만 생기면 십중팔구 라이저 카드 문제더군요.   부팅 안되도 라이저... 윈도우 깨져도 라이저... 글카 인식 안되도 라이저... 인터넷 안되도 라이저... 해시 안나와도 라이저... 오버 풀려도 라이저... 주기... 9 0 511
동광28호
63121 질문 그냥 MSI X470 게이밍 플러스론 6WAY 채굴 못하나요?             MSI X470 게이밍 플러스 맥스를 보통 사용하는건 아는데 그냥 MSI X470 게이밍 플러스은 6WAY 채굴이 힘든가요? 차이점좀 알려주실분.           3 0 518
핫대미
63120 채굴 3080 메모리 몇까지 줄 수 있나요?   이제 막 채굴 해보려고 이것저것 보고 따라하는데   메모리는 몇까지 줘야 맞는걸까요? 온도가 버티는 한 무작정 줘도 되는건지 아니면 3080 한계치가 있는지 궁금합니다.   정션온도? 는 서멀패드 붙여서 30도 넘... 9 file 0 529
티로
63119 질문 하이브OS 요금결제 관련 이번에 하이브 설치해서 써보고 있습니다   요금결제하려면 하이브로 비트코인이든 이더든 보내야하는데   수수료가 생각보다 아깝네요ㅜㅜ   고수님들은 어떻게 보내고 계신가요                     9 0 663
만두네
63118 채굴 결국 상가 잡는거 포기했네요. 채굴한다닌깐 마치 불법하는거아니냐며 그러네요 참...나이드신분들이 인식이 다그런가보네요.. 그래서 결국 그냥 남는땅에 컨테이너 가져다놓고 가건물허가받고 전기 새로 달아서쓰기로했네요. 1~2주 시간만 날렸네... 19 1 1007
주마담
63117 질문 혹시 슈플 파워로 6WAY 이상 돌리시는분 계신가요?   http://prod.danawa.com/info/?pcode=10466985&keyword=SuperFlower+SF-1000F14MP&cate=112777   SuperFlower SF-1000F14MP LEADEX PLATINUM SE BLACK 요고 사용해보신분!! 이거 Y커넥없이 6WAY 직접 다 연... 3 0 298
핫대미
63116 채굴 최근에 긱바 3080 비젼 온도 다시 잡았습니다     원래 제가 3월경에 쓰던 3080 비젼 모델을   제이씨현 측에다가 보내서 써멀 작업 의뢰 하고 ( 이 때는 정책이 바뀌기 전이였습니다.)   이쪽에서 백플레이트 쪽은 원래 서멀 패드가 없어서 작업을 거절했었습니... 12 file 1 636
유리젤라
63115 질문 G5905 + H570보드 그래픽 인식문제 인텔 10세대 G5905 + 애즈락 H570 스틸레전드 이용하려하는데, H570에서 그래픽카드가 2개까지밖에인식안되다는내용이 상당히 많이보여서그런데, 혹시 사용하고계시거나 써보셨던분있다면 알수있을까요??             1 0 426
만성설사
63114 채굴 [정보] 2021년 7월 6일 VGA세세표^^   전체적으로  1660슈퍼는 40후반에 멈추고 3070TI급이 품절이 많습니다   참고하세요       MODEL         06월 29일 06월 30일 07월 05일 07월 06일 GTX1050TI 이엠텍/MSI        260,000        260,000      ... 9 2 795
Miningwithme
63113 채굴 [정보] 2021년 7월 6일 이더리움 채산성데이타^^   안녕하세요 이더리움 채산성데이타 업데이트 드립니다 전일대비 차이는 없습니다.   다만 시장에 채굴기 3070/3060ti 품절이네요           이더리움가격        2,625,000   산업용기준 KW=120원 가정용  KW=700원... 8 2 599
Miningwithme
63112 채굴 컴퓨터 화면은 내장그래픽으로 쓰고 직결한 3080은 채굴만 하면 해시에 영향을 안주나요?       채굴하면서 컴퓨터 사용하면 해시가 떨어지잖아요.   그런데 라이젠 내장그래픽 사용하는 경우 피닉스 마이너에 -nvdia 명령어 추가해주면   3080만 채굴하고 컴퓨터 사용은 라이젠 내장그래픽으로 사용하니 해... 6 0 472
Daldal
Board Pagination Prev 1 ... 610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ