mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

한개는 유명한 회사 제품이고 한개는 중급 정도 인데요..

삼성램 삼성 램 해서 어렵게 돈 더 주고 구했는데...

둘 다 세상에나 오버클럭 램오버  800은 기본이고 온도도 착하네요. 

그런데 두 제품 비교 하니까 

다른 제품은 800주면 잘은 되지만 온도가 75를 넘는데..-유명한 회사 제품 

다른 한 제품은 800주고도 온도가 65를 넘지를 않습니다. - 중급회사 제품 

물론 쿨링 시스템이 다르다고 하겠지만..후달달이네요. 이 제품을 어디서 하나 더 구하고 싶네요. 

노멀이면 온도가 60이하도 가능하고...

그래서말인데님의 서명

• ?
    같은 유명수입사 제품이라도, 원제작사에 따라서 조금씩 틀린것 같더라구요 이엠텍제품중에서도 온도가 높은제품도 있고 낮은 제품도 있더군요...
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
63191 채굴 하이브os 에서 모니터 수직으로 사용가능 한가요 ?       안녕하세요? 선배님들.   늘 보고, 느끼고, 생각하고, 배우고 있습니다. 늘 감사드립니다.   이번에 중고 모니터를 하나 구입해서, 채굴기용으로 붙여 놓을려고 하는데요.   회사에서도 수직으로 모니터 세워서... 2 0 98
BlackWater_6way
63190 채굴 컴퓨터 부팅시 바이오스 선택 화면도 안뜨고 종료해도 지혼자 리부팅되면서 켜집니다.   컴퓨터 부팅시 바이오스 선택 화면도 안뜨고 종료해도 지혼자 리부팅되면서 켜집니다. asus 마크 뜨면서 f2 or del 누르면서 바이오스 셋팅 창도 안뜨고 바로 윈도우 켜집니다. 종료해도 딱 하면서 셧됫다가 지혼자... 5 0 275
정보는소중하다.
63189 채굴 tb250 보드의 pci-16x에 연결된 그래픽카드에서만 인코렉트 나네요 bt250 보드의 pci-16x에 연결된 그래픽카드에서만 인코렉트 나네요.   3070 6웨이고요. 자꾸 gpu2 에서 인코렉트 납니다. 다른 포트는 이상없는데 gpu2만 나더라고요   확인해보니 pci-16x 포트쪽인거 같습니다.(이게... 5 0 135
초보영웅
63188 채굴 만년 채린이, 가정용 소소채굴기 완성했습니다 ^^   안녕하세요!   간만에 정말 재미있게 PC 조립도 하고 셋팅도 하며 즐거웠습니다. 못생기고 시끄러운 채굴기랑은 또 다른 재미가 있네요.   사양은 5600x, x570ud, 3070 x2, 6070xt x2 구성 입니다. 스팀 게임도 간... 9 file 0 624
럭마스터
63187 채굴 다들 하이브 멀쩡 하신가요?   음 모니터링 했는데 카드들이 안잡혀서 어랏?    하고 보니 마이너는 잘 돌아가고 있내요   비행시트도 정상이고 또 서버 문제인가 싶었는데   해쉬가 데쉬보드에 안잡히내요    추가 내용 / 쉘로 자세히 보니 서버... 5 0 308
pc방15년째
63186 채굴 3070 두개 주문했습니다 LHR 표시 없는데 어떻게 구별하나요? 3070 두개만 더 늘리자는 생각에 3070 주문했습니다.   http://shinsegaemall.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000057693637&siteNo=6004&salestrNo=6005 기가바이트 AORUS Master 지포스 RTX 3070 D6 8GB... 11 0 2731
마하칼라
63185 질문 2060s 언더볼팅 풀리는 현상       2060s 이렇게 전압주면서 쓰고 있는데요.   이게 몇시간 지나면 풀리면서 100W->120W로 올라가고 해시가 1~2%떨어질때가 있더군요.   설정시엔 GPU 1050Mhz VOLT 637mV 로 고정되어있는데   어떤 이유로 풀리는... 3 file 0 725
신림불주먹
63184 채굴 antminer L3+ 셋팅   혹시 L3+ 돌리시는 분들 해쉬가 얼마 나오시나요?   지금 주파수 384M으로 돌리고 있는데 해쉬가 400 중반대밖에 안나와서요.. 채산성 좋은 요즘에 주파수 높여서 바짝 떙겨야 되는지 고민되네요ㅜ..                 1 1 234
김장희
63183 채굴 LHR 모델 샀다가 환불하기 힘듭니다.   쇼핑몰에 LHR 표시가 없길래 구매했습니다. 약간 저렴   좋은 가격에 샀다고 기대했는데요.   박스 개봉 후 설치... LHR 인거 확인 후.. 시겁했다가   어렵사리 환불처리했습니다. 힘드네요.   3XXX 시리즈        17 0 1202
잘살아봅새
63182 채굴 EMB-M350-A01 최신 펌웨어 있으신분있나요?   안녕하세요   아래 메인보드사용중입니다   그런대 이상하게 1660 super 8way 구성시 느리고 부팅도 띠엄띠엄되네요 EMB-M350-A01   라이저 특성을 타는거인지 아님 파워를 타는거인지 원인을 찾지 못했지만 이리저... 5 0 180
Miningwithme
63181 채굴 3080 3070 파워 관련 집에서 소소하게 해보려고 하는데 3080 1나 3070 1나 700w 파워로 가능할까요?  간당간당 할거 같은데 혹시 돌리고 계신분 있을까요? 번외로 이엠택 블랙에디션 3080 인데 전기 엄청 먹네요. 240w 95해시 조금 넘네요... 12 0 326
rayhue
63180 채굴 다채우고 3080 1개자리남앗습니다     오늘도 중고노가다로 3개구해서 저녁발송되엇네요 목요일도착하면 저녁에.장착예정 ㅎ 이제 자리가 3080  1개남앗습니다 끝 ~~~                     14 file 0 472
kmskms
63179 질문 마이너/hwinfo 그래픽 순서 질문     Btc250 보드 pcie 순서 / 마이너 순서 / hwinfo 순서가 각각 다르네요   보드 1 - 마이너 1 - hwinfo 3 보드 2 - 마이너 3 - hwinfo 4 보드 3 - 마이너 4 - hwinfo 2 보드 4 - 마이너 5 - hwinfo 5 보드 5 - 마이... 5 file 0 157
신규채굴러
63178 채굴 XFX 라데온7 RMA 받았음, 감격 그자체       액슬비젼 코리아 제품(현재 부도상태라고 합니다.) XFX 라데온7 2장   장당 해쉬 81를 뽑아주던 금쪽같은 라데온7 2장이었습니다.   스톰에서 A/S이관 되었다고 해서 택배보냈다가 되돌려받았어요. 3월 제품은 ... 12 file 0 609
잘살아봅새
63177 채굴 소소한 가정 채린이인데요     1660s 3개 3070 1개 돌리고 있는 채린이입니다.. 자작 오픈케이스로 4웨이 돌리는중인데.. 요즘들어선 1660을 다 처분하고 3080 한개로 대체하고 빅타워 같은 케이스에 팬좀 달아서 2웨이로 할까 고민됩니다 해쉬... 9 0 434
핸섬곰탱
63176 질문 오피스텔 전기관련 질문입니다     좀전에 관리실 경리분이 전화가와서 저번달 1530k 사용했다고 너무 많이 사용해서 확인차 전화가왔는데요 대충 얼마나 나오냐 물어보니 10만 넘게 나왔다는데 단가가 80원?이랍니다 대충 이정도 나오는게 맞는지 ... 6 0 363
채리닝입니당
63175 질문 3090 4개 vs 3070 8개 3090으로 채굴 하시는분들 많으신가요?   3070과 3060ti만 채굴을 하고 있어서    3090은 느껴보지를 못했습니다. ㅎㅎ   열기나 관리가 어려울가요?   가격도 250~260만원대로 내려와서 3070과 거의 비슷해졌는데   ... 62 0 968
여의도광부
63174 채굴 중고 3070 3장 구매했네요 장당 115만원   이제 정말 마지막이에요   1.32기가 채우네요  전기도 토탈 4kw 언저리 될듯 싶네요 ㅎㅎ   성굴하세요                 8 0 584
가끔노팬티
63173 채굴 이제 3080 구하기도 힘들어지는건지... 계속 주문취소 어텍을 받다가 겨우겨우 3080 3장 구했네요.   보드도 품절이고.. 심지어 쿨링팬도 가격이 오르고.. 케이스까지 품절이네요.   이더가 활황이긴 한가 봅니다 ^^; 6 0 499
동광28호
63172 채굴 장치관리자해결되엇습니다     amd드라이버 자동인줄알앗는데 그게문제엿군요 요즘추가한게.인텔보드여서 문제없엇나봐요 감사합니다                    3 0 192
kmskms
Board Pagination Prev 1 ... 607 608 609 610 611 612 613 614 615 616 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ