mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

잘쓰던 배치파일로 실행하면 Devfee 에러나서 config로 설정후 .exe 로 실행중 인데 이렇게 해도 되는건가요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
64911 질문 어제 친절한 형님들 덕에 채굴기 완성한 첨린이(컴맹+채린이)입니다. 다만.. 피닉스 마이너가 작동이 안되는... 어제 덕분에 정말 도움이 많이되었습니다..   컴퓨터 조립을 몇번 해봤었는데.. 이렇게 바보 같이 조립을 못할줄은 몰랐어요   그런데 피닉스마이너로 채굴을 시작하려고 하는데 자꾸 오류가 납니다...   혹시 이 오... 21 file 0 485
뱃살
64910 질문 3090 4way 구성중에 있습니다. 안녕하세요 몇일전 집에 놀고있는 에즈락H87 보드로 3090 4way이구성중에 사용가능한지 질문 드렸었는데요.   이번에 구성품 주문중에 저도모르게 DDR4 8G(삼성)을 주문했더라구요. 저보드는 DDR3 만 지원하는 보드인... 19 file 0 773
몬스터크루
64909 질문 3060ti 2way 파워     안녕하세요.. 채린이 질문드려요..   마이크로닉스 700W : 8핀 4개 공급 3060ti 불칸 8핀 전원 3개 필요 3060ti pny 8핀 전원 1개 필요   이렇게 채굴 도전해도 될까요.?   선이 짧아서 컴퓨존에서 연장선 사서 ... 11 0 447
채린이에영염
64908 채굴 형님들 A/s시 박스가 필요한가요?       아침부터 채굴장으로 박스 택배 보냈네요.. 보드가 죽어가지고..                     29 file 0 648
채굴오늘부터,
64907 채굴 6700XT 마이너에서 카드인식 불량=>해결되었습니다.^^     어제 6700XT 카드인식불량으로 글 올렸는데, 선배님들의 조언으로 오늘 해결 했습니다.   오늘 지마이너로 변경시 마이너동작시 카드 인식 되었으나, 해쉬24, 파워78 정도 나왔습니다.   다시 카드 위치 변경하면... 2 file 0 318
이지킹
64906 질문 3060.60ti.80 750파워무리일까요?     컴바꾸는김에 확질러서ㅜㅜ 3060.3060ti.3070 세개로 시작할 초보라. 검색하니 된다는분도 있으시구. 안전빵이 맞다고 생각하면..   지금 씨쏘닉 gx-750 (미개봉) 하나있는데 750짜리하나 더다는게 나을까요? 쓰... 15 0 296
김군요
64905 채굴 3080ti 호프 4way 레이븐 괜찮을까요? 안녕하세요   80ti로 레이븐 하려고 하는데, 정션온도 걱정 없고 써멀작업 필요없고, 수율 좋은 해쉬 60 근접하는 카드 찾다가 보니까 호프밖에 없는 것 같네요 ㅜ    80ti호프로 4way, 2600와트 듀얼파워로 구성, 괜... 12 0 799
장어입니다
64904 채굴 결국 돌릴만한 데는 못 찾았네요 소규모다 보니 가격이랑 공조랑 전기가 맞는 데가 없네요ㅠ 차라리 대규모였으면 방 구하는데 돈 좀 써도 되는데 쩝~ 정리해야겠습니다 흑흑             15 2 790
땡그리땡글땡글
64903 채굴 오늘은 채굴장 가는 날.   학대 중인 노인네 한분이 몸져 누으셨네요.... 하루만 더 버티셨으면 3000시간 채우는 건데, 그걸 못 버티시다니...   간만에 채굴장 나들이 다녀와야겠네요...허허                     11 file 0 780
멀린
64902 채굴 3080ti 어뱅 신규 진입할려고합니다     장당 205만원 현금인데 다들 가격 어떻게 생각하시나요? 3일동안 지금 10프로 넘게 가격이 올랐네요                 9 0 517
쥐곰
64901 채굴 3060 4way 가능한 cpu등등 조언구합니다   1.              i7 6800k랑 제온e5 2620 v3 인데요    레인           28               40   8레인*4  32레인 쓰니 제온으로 무조건 가야되는게 맞는거죠?   2. 개발자버젼드라이버깔고 애프터 버너로 기존3000번... 4 0 325
큰진
64900 채굴 (채굴장에 위탁중) 이더마인 가스비 조절시 아이피주소 확인하는법을 모르겠습니다.   안녕하세요. 채굴3개월차 채린이 입니다. 최근에 집에서 채굴기를 돌리다가 채굴기를 위탁을 맡겨서 사용중입니다. 최근까지(집에서 돌릴때) 이더마인 가스비를 조절하면서 출금을 할때는 아이피 주소를 알아서 출... 20 file 0 1008
뚜뚜르
64899 질문 상상속에서 기가해시찍는 채린이입니다.. 이게 채굴기를 늘려나갈 생각을 하다보니 제일 거슬리는건 전력계약이더라구요..   현재 부모님이 운영하시는 제조업 공장 계약 산업용 10kw 1층에 제 사무실겸 창고 일반용 5kw   이렇게 장소가있는데.. 1층에 사무... 4 1 532
대웅묘
64898 채굴 실시간으로 레이븐 채산성 감소하는군요     원래 어제까지 62해시면 32만원가량이였는데 방금 26만원 수준으로 순식간에 떡락했군요 석달전 이더도 이런식으로 순식간에 채산성 감소해도 이번에도 그러지 않을까 싶어 그냥 적당한 그래픽 카드 하나만 구매... 17 2 1137
misawa
64897 채굴 nb 마이너 이더리움 명령어 문의   3080ti 65해시 돌리고 있는데 아무래도 아쉬워서 문의드립니다. 마풀허사이트에는 nb마이너 이더리움은  안나와있네요 배치파일 수정내용이 피닉스마이너랑 같나요?                     4 0 3356
티에리온
64896 채굴 z490 팬텀 게이밍 보드 7way 가능한가요?     아무리 검색하고 아무리 바이오스 설정해도..   그래픽카드 3개 연결이 최고입니다. (작은 슬롯만 3개 꼽았을 떄)   그 외에는 몬 설정을 해도 계속 바이오스로 들어가지는데..       대체 몰 어떻게 설정해야 되... 14 file 0 349
하늘나라
64895 질문 이제 막 6웨이 돌리기 직전의 채린이인데.. 생각해보면.. 채굴도 인터넷환경이 되야 풀들어가서 캐는건데..   채굴기에 랜선을 연결해서 캐자니 엄청 라인이 복잡해질거같고..   보통은 와이파이 수신기 하나달고 와이파이로 연결해서 하시는걸까요?   와이파이도 엄청 공유... 16 1 578
대웅묘
64894 채굴 msi 3060ti gaming x lhr 레이븐 27 해시 나와 다행   그동안 26해시 나와서 살짝 기분이 안좋았는데.. 오늘은 어쩐일인지 27해시 턱걸이를 하네요. 기본 스펙이 나빠보이지는 않는데.. 므시 중 하급이라 그런지.. 살짝 아쉽긴 합니다만.. 뭐 이렇게라도 나오면 됐습니... 16 file 0 938
동광28호
64893 채굴 선배님들 윈도우 원격 프로그램   윈도우 원격 어떤 프로그램 쓰시나요?! anydsek 사용중인데 자꾸 오류나고 조종이 안되네요.. 바꿔야할듯합니다 ㅜㅜ                       9 0 513
비오는날
64892 채굴 msi 글카 팬속도 고정 어떻게 하나요?   커브로 그려주는 방법 밖에 없는건가요?                     6 0 354
광부는잠을안자
Board Pagination Prev 1 ... 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 ... 3771 Next
/ 3771