mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

750ti 전력 제한 질문이요!

제가 모네로를 캐고 있고 750ti 전력 제한을 해봤는데요.

전력 제한이 안먹히는거 같은데 750ti는 원래 전력 제한이 안걸리나요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

초보연습생님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
66473 트러블 검색신공 후 문의드려봅니다.ㅠㅠ       보드는 B450 Gaming K4 애즈락보드입니다.   글카 3개까진 이상없는데 4개부터 부팅이 안되네요 ㅎㅎ  (키보드 반응은 이상없네요)   바이오스 세팅은 국민으로 (내장으로 윈도우 설치 후 죽이고, 외장으로 적... 8 0 373
밀릭
66472 채굴 하이브는 가상메모리 설정 안해줘도 되나요?     윈도우에서는 가상메모리 40~60g정도 줘야 채굴할때 안정적으로 돌아가는거같더라고요 하이브는 8g usb메모리만 있으면 된다고 하던데 그러면 가상메모리도 설정할 필요가 없나요?                      7 0 440
방의표
66471 채굴 이거는 무슨오류인가요??                 오늘봣는데 이러네요ㅜㅜ       3 file 0 239
삿포르간기
66470 채굴 하이브OS 일꾼추가 질문요   보통 하이브 계정 농장안에다가 워커를 추가하는데...   2개까지 추가된 상태서 하나더 워커를 추가하려고 오른쪽 상단 워커추가   메뉴 누르니 기존 워커 추가하는 팝업이 아닌 좀 다른 화면이 나와서요...   다른... 6 file 1 594
hsk01142
66469 채굴 기가바이트 non 3080 as맡길때 뭐라해야하나요?? 21년 36주차,9월 제조인 상품인데 사자마자 바로 연결했는데 인식이 안되네요 ㅜ  ,as,맡기면 lhr로 오겠지요??   근대 as맡기는게 처음인데... 고객센터에 전화해서 뭐라거 말해야 하나여??? 채굴할려로 샀는데 아예... 15 1 834
꿀떡호떡파파
66468 질문 MEW 에서 거래소로 옮기는 버그                 바이낸스로 보내려고 약 한달전에 신청했는데 저렇게 나오고 취소도안되고 전송도 안되고 심지어 새로 받은것도 옮기는것도 안되는데 혹시 이런문제 해결하신분 계신가요? 고객센터에 문의해도 답변... 2 file 0 254
크리님
66467 질문 이더 해시 이정도면 잘 나오는걸까요?   몇일전부터 채굴에 입문한 채린이 입니다. 이정도면 적당히 해시가 나오는걸까요?                   5 file 0 527
감자먹자
66466 채굴 라이저카드 한개에 얼마에 사시나요?           라이저카드 보통 한개에 얼마에 구입하시나요?                 6 0 532
코로삐로롱
66465 질문 hiveos 그래픽카드 인식 질문드립니다.(해결완료 바이오스세팅) 안녕하세요. hiveos 처음 세팅해보는데 gpu가 4대중 1대밖에 가동이 안되네요.   바이오스 설정은 다 했는데 따로 확인해야할 부분이 있을까요?       많이 찾아봐도 뚜렷한 내용을 얻기 어렵네요.. 답변 감사합니다.... 3 file 0 290
cwcsh95
66464 채굴 3070ti 이더리움 gminer로 실험하고 있는데 요거 괜찮은건가요?     안녕하세요   3070ti g마이너로 실험해보고 있는데 출렁인다는 얘기는 들었지만    정션온도가 저렇게 와리가리 할줄은 몰랐네요 ...   이렇게 돌려도 괜찮은건가요 ??   메모리 600에 전력 75줘봤습니다...     ... 11 file 0 1286
꼬마담
66463 질문 하이브os 유료 질문     하이브 os 가 4대 부터 유료로 알고있는데 그래픽카드 갯수 4개 부터인가요 아니면 시스템 4대를 말하는건가요?                 4 0 313
감자먹자
66462 채굴 와 긱바 3060ti 게이밍 OC 사서 레이븐돌리는데 해시 온도 뭐 꿀리는게 하나도없네요 ㄷㄷ   이글사서 30씩뽑아서 OC는 더좋은가하고 2~3만원 더주고샀는데 똑같이 30뽑아도 온도가 10도이상 차이나요;   이글은 30뽑을때 코어온도 61~65정도인데 게이밍 OC는 30뽑... 17 2 1224
대웅묘
66461 채굴 파워선택질문입니다       aone bit 1800w 20.6만 pnc 1600ap 21.9만     3070 6way에쓰려하는데   여러분이면 어떤제품쓰시겠어요?                 6 1 325
shin221
66460 채굴 레이분 채굴기 관련 질문 좀 드려요             채린이가 이제 레이븐채굴기 까지 도전했네요 여기서 정말 많은 도움을 받았습니다 정말 감사합니다   근데..이번에 처음만들어본 레이븐 채굴기가 작동을 하긴 하는데... 6way인데 ..중간 중간 세번째 ... 2 0 259
원민아
66459 채굴 레이븐과 이더리움 온도비교   3080ti 짭수냉에 써멀 교체 입니다     이더는 NB마이너로 LHR 70% 파워 257W (리밋80프로), 코어 49도 , 메모리 80도 , 팬속 90       레이븐 G마이너 파워 344W(리밋 88프로) , 코어 57도 , 메모리 100도 , 팬속 ... 6 file 0 1084
땡스기빙데이
66458 채굴 하이브os 마이닝풀 -> 이더마인 비행시트 변경 하이브os 마이닝풀 -> 이더마인 으로 변경하려합니다. 레이븐 3대 채굴중이구요.. 비행시트를 뭘로 변경해야하는지 몰라서그런데 좀 알려주세요 ㅜ                       1 0 435
라나미비
66457 채굴 집에서 채굴기 2대 되니까   안녕하세요  날씨가 많이 시원해졌고 밤엔 추운 날씨인데요 채굴기가 2대 되니까... 집안이 너무 덥습니다ㅜㅜ 창문을 열어놔도 답이 없네요.. 실내온도 32도 입니다. 에어컨을 이젠 좀 끄고 싶은데 오피스텔이라 ... 62 1 1473
레알똘콩
66456 채굴 3070ti 슈프림 레이븐채굴 정션온도 3070ti 슈프림 6way로 레이븐 코인을 채굴하는데요 원래 3070tuf 6way로 채굴할때는 안보이던 정션온도가 표기가되네요... 전력제한80에 코어100 메모리800을 줫는데 정션온도가 100도를 왔다갓다하는데 채굴프로그램... 12 1 2009
babyminer
66455 채굴 nb 마이너 이더 레이븐 lhr-70 채굴 명령어좀 알려주세요 검색해도 안나오네요 ?   lhr-70 끝에 넣주면 된다고들 하는데요  정확하게 어디다가 넣어주나요? 풀명령어좀 복붙 해주시면 감사하겠습니다 ~                      5 0 656
뚝배기깬다
66454 채굴 AMD 5천대 6천대는 드라이버 버전 몇 써야 할까요? 5천대 6천대 짬뽕 6웨이입니다. 6천대 2개 넣고 돌릴때는 잘되었던것 같은데 자꾸 멈추는 증상이 나타나고 GMINER는 시작하자마자 서버리고 오랜만에 피닉스는 써봤는데 해시및 코어클럭 출렁거림도 심하고 채굴하다 ... 0 200
람보40
Board Pagination Prev 1 ... 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ