mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

로그에

gpu0 몇해쉬 gpu1 몇해쉬.......gpu4 몇해쉬

이렇게나오는데

1060 3g 6way입니다.

gpu0부터 4까지 인식한다는건 6개중 5개만 돌아가고있다는건가요?ㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
66511 채굴 기가바이트 H410 to 1to4 cpu : g6500 메인보드 : 기가바이트 H410  램 : 8g ssd : 240g  1to4 x 4 라이저 카드  5way 간신히 성공했네요 6way는 도전 안했습니다 ㅜㅜ 안정화 한번 봐야겠습니다                             8 file 0 447
겨울붕어
66510 채굴 80ti evga ftw3 레이븐 캐시는분??   80ti evga ftw3 일반 4대 장만했는데 온도가 어떨지 궁금하네요 안뜯고 순정으로 레이븐 가능할까요?!                     3 1 466
비오는날
66509 질문 파워 용량 질문드려요~     안녕하세요 소소하게 채굴하고있는 1인입니다.   기존 3070 2개 2080ti 1개는 1200w파워에 물려있습니다.   여기에 3090 을 1개 추가하려고 하는데.   파워용량이 얼마나 될까요?   그리고 3090같은 경우 써멀패... 0 108
바람이랑께
66508 채굴 t-rex 듀얼채굴 후기 3070 lhr 3080ti 2웨이       지마이너로 두개 합 116해시나오던거 이더마인 7.26달라   티렉스로 듀얼채굴했습니다. 3070 pl70 mc 1100 3080ti pl82 mc700   이더+에르고   이더46 에르고 190정도나옵니다. 2.36+2.12=4.48달라 3070 pl75 ... file 0 1314
복태취업했다
66507 채굴 서버가 불안한건지 인터넷상태가 안 좋은건지 모르겠네요        좀전에 한대만 이러길래 마이너 껏다켜도 그대로고    걍 놔둿더니 10분정도 후에 복구가 되네요    근데 다른애들(4대)는 멀쩡한 상태였고    4대중에 1대가 14시간전에 같은 증상이 있었는데    걍 냅둬서 ... 1 file 0 266
Bk제로
66506 채굴 RX6800XT 6WAY 하이브 벽전력         이번에 추가한 6800XT 6WAY 2대입니다. 하이브에서 마이너상 전력은 700W 정도로 표기됩니다. 실제로 벽전력을 측정하니 950W 정도 나오네요  AMD는 하이브에 표기된숫자보다 2배는 더나온다 이런말들이 있길... 9 file 1 1174
곡괭이마스터
66505 질문 3070 lhr 과 3070ti 와 3060v1 같이 채굴하고싶은데 인식문제가생겨서요 ㅠㅠ 안녕하세요 채굴 21년도 초에 시작한 채린이입니다 ㅠ  다른것들은 검색 해보며 찾아보고 해결했었는데요 이 새로나온 글카가 인식을 못해서 여쭈어 보려고 합니다 ㅠ 3070 lhr 과 3070ti  와 3060v1 같이 채굴하고싶... 5 0 479
으악저것좀봐
66504 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 181
달공삼
66503 채굴 DAG SIZE 변경되었습니다. 확인해 보세요^^         DAG SIZE가 변경되었습니다. 에러 뿜뿜이들 체크해 보세요~               9 4 774
쿠당코당
66502 채굴 3060,3080ti 티렉스24 듀얼마이닝후기 3080ti는 이더 35~38   레이븐 27~28 사이 나옵니다.      이더만 캘때는 전력 85주고  이더해시 85 정도나왔는데    듀얼로 하니  3080ti가 만약 non 이었다면   이더 120 , 레이븐 49~50 (8핀2개짜리기준) 일듯한데... 3 0 1466
지니오
66501 채굴 t-rex 0.24.0 듀얼(이더+레이븐) 짧은 체험기   일단 레이븐을 캐면서 듀얼로 이더를 캐는건 지원하지 않습니다.   레이븐을 30 캐고 이더를 70캐면 좋을 것 같아서 시도해봤는데 안되네요.   방식은 메인으로 이더를 30%로 캐고 나머지 ~70% 레이븐을 캐는건데, ... 4 file 4 1501
듀니
66500 채굴 그래픽카드 3종 곰써멀 그리즐리 써멀구리스 및 조텍 AMP 2080TI 팬 교체 작업 완료. 안녕하세요. 아오~~ 죽겠습니다~~ 허리가 남아 나질 않겠어요.....ㅎㅎ 아까 그래픽카드 써멀작업 한다고 글 올렸었는데요, 써멀 작업전.... 온도가 .....   기가바이트 2080TI 75도 에이수스 2080TI 68도 조텍 2080T... 11 file 4 1337
레알똘콩
66499 채굴 지극히 개인적인 채굴카드 순위 제가 실제 개인적으로 돌리고 있는 카드들을 기준으로 작성한글입니다.  하이브 표기상 전력이므로 변적력과는 차이가 있습니다.   엔비디아 NON LHR 기준 3070 60MH    130W 구할수 있다면 돌림 2등 3080 100MH   2... 27 file 2 2516
곡괭이마스터
66498 채굴 RX6800XT 6WAY 하이브 세팅   드라이버 업데이트 이전 카드한장당 150W    드라이버 업데이트 이후 카드한장당 130W   SoC VDDmax 설정    설정 이후 카드한장당 120W 일단 사파이어 6800XT는 110 이하는 무리인거 같습니다. 좀더 연구해봐야겠... 8 file 2 1160
곡괭이마스터
66497 질문 사타 to 6핀 라이저 소비전력량이 낮으면 안전할까요? 안녕하세요 라이저카드 전원 구성에 애를 먹고있는 채린이입니다.   라이저카드에 SATA케이블 사용이 위험하다라는 의견도 많고, 파워로부터 나오는 SATA케이블 한가닥에 1개 라이저카드 연결정도는 괜찮다라는 의견... file 1 360
샾프
66496 채굴 쿼크 체인 급등하니 에르고 채굴 중단하고...     쿼크체인 채굴하고싶어지네요 알고리즘도 이더리움과 같아서 전력도 최소화 할수 있고 무엇보다 국내 거래소에 상장이 되있어서 원화로 바꾸기도 쉽고.. 에르고는 아직까지 국내거래소 상장되있는곳이 없어서  그... 2 1 750
방의표
66495 채굴 하이브os 오프라인 질문입니다. 계속 채굴중에 최근부터 1분정도 오프라인이였다가 다시 온라인으로 바뀌는 애들이 있네요 물론 다시 온라인되면 문제없이 다시 돌아갑니다.   마풀허 보고있는데 주소 바뀐거나 해킹 이런거는 없는것같습니다. 텔레... 4 file 0 206
비트1만원
66494 채굴 모라 420 라디에이터 발열 해결 이전 글: 3090 4way 수냉 모라 420   모라 420을 사무실에 그냥 두었더니 열이 장난 아닙니다.   앞뒤로 여닫는 창문이라 완전 개방해도 윗부분만 조금 열려 바람이 잘 안통합니다.   어쩔 수 없이 생각해낸게 이 방... 3 file 2 578
오레오
66493 채굴 드디어 주문한 곰써멀구리스 도착...   안녕하세요. 얼마전 기가바이트 불량 리퍼 제품 이슈로 글 올린적 있습니다. 판매자분은 CS이노베이션에서 써멀패드 작업으로 AS거부를 받았다고 하네요.   CS이노베이션 왈 이건 우리가 쓰는 써멀패드가 아니다. ... 10 file 0 763
레알똘콩
66492 질문 그래픽카드 수리업체 문의입니다.   죽은 HIS 그래픽카드가 대략 100장이상 놀고있는데 수리할곳 찾기가 마땅치 않네요 ㅠㅠ 혹시 그래픽카드 수리업체를 운영하시고 계시거나 수리할곳 추천해주시면 감사드리겠습니다.                  18 1 987
구구꼬꼬
Board Pagination Prev 1 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ