mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
리눅스

SIGT 리눅스 채굴

슈퍼노바에서 SIGT 리눅스 채굴 해볼려고 합니다..

그런데 SIGT 채굴 리눅스 버전을 다운 받을려고 링크 들어가면 ..악성 어찌고 저찌고......ㅠㅠ

혹시 다른 채굴 프로그램 링크좀 알려주세요...

튼튼이님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
67313 채굴 하이브os 이빨 빠진 부분. 그 정체는???       채굴기들이 한대는 대구에, 한대는 좀 멀리에 떨어져 있다보니 터미널 화면을 제가 볼수 없었습니다. 이제껏 글들에 다른분들도 이런 현상이 있는데 어떤 댓글이었나.. 장비는 잘 돌아간다는 글을 보고 '아 이... 15 file 0 409
현이들아빠
67312 채굴 채굴량 급감 (X), 이것이 정상;   그동안 이더리움 기반의 시바이누 엑시인피니티 NFT오픈씨의 효과로 블럭보상 상승 득이 있었지만  이제 제자리로 가는 것 같습니다   친구넘이 채굴량 떨어졌다고 난리 난리 연락와서  확인하니 채굴량 급감이 아... 3 file 0 926
도토리버
67311 채굴 이더 POS 이후의 채굴 다들 이더가 내년 상반기에 POS로 전환하는건 예상하시는데 그러면 그 이후에는 다른 POW 코인이 등장해서 그걸로 돈 벌면 된다고 말합니다만 과연 그런 코인이 나올까요?   저는 그렇게 생각하지 않습니다. 이더가 ... 34 1 3235
omjj
67310 채굴 GPU driver error, no temps 에러 해석좀 해주세요 ㅠ 안녕하세요.   하이브 os에서 3060 으로 레이븐 채굴중에 있습니다.   GPU driver error, no temps 경고가 떴는데.. 이 채굴기는 온라인으로 전력도 그대로 먹고 해쉬도 그대로 뽑는데   Reported hashrates가 0 으로... 3 file 0 501
쿠아아악
67309 채굴 Ethereum Nethash 812TH/s !!!   ㄷㄷㄷ 812 이 정도 추세면 900, 1000Th/s도 얼마 안 남았네요.     올해 1월만 해도 300쯔음이었는데 말이죠..   문득.... 암흑기가 와서 이 많은 채굴기들이 시장에 풀리면 2018년 암흑기때보다 카드값이 더 똥값... 7 file 1 529
_궁궁_
67308 채굴 채굴이 갑자기 안되요 ㅜㅜ   이 메세지가 뜨네요. 혹시 아시는분 없나요? 어제 까지만해두 잘 됐거든요                       12 file 0 555
아이스아메리카노
67307 채굴 6600xt 하이브os 관련 문의입니다. 아래 5번만 이상하게 정션온도가 높은데요. 셋팅값을 같게하거나 아래처럼 낮게해도 저 1개만 온도가 높습니다.   뿔딱인가요? 아니면 셋팅값이 잘못되어 그런건가요?   셋팅값으로만 해결되는건지..ㅠ     2 file 0 431
헬멧보이
67306 채굴 ASUS P106-100 피닉스 마이너 문제로 업글 후 너무 불안정해졌습니다. 해결 방법을 찾고 있습니다. 안녕하세요..   어제 늦은 오후부터 DAG문제로 피닉스 마이너들 업그레이드를 해야하는 현상이 있었습니다.   저도 마찬가지여서 피닉스 마이너를 5.8c로 업그레이드를 했는데요...   여전히 증상이 같아서 살펴보니 ... 7 0 399
toto
67305 채굴 3060ti에 5700 롬 파일 롬타     하이브에서 3060ti에 5700xt 롬 파일(1500을 복사한 파일)을 올려보렸네요 원상복구 방법이 있을까요                   2 0 326
스스로2
67304 채굴 하이브 문의 입니다^^ 안녕하세요 땡글에서 많이 도움 받고 채굴하는 채린입니다. 제가 구성한 채굴기는 대부분 하이브로 3080 4way로 채굴하고 있는데요 다른분들 하이브 보면 12way, 8way 이렇게 많이 사용하시는데 채굴기 4way 각각 두... 5 0 158
채구리채리니
67303 질문 창고 입주 예정인데 전기 질문 드립니다. 안녕하세요.    창고에 입주예정입니다.    배전반을 보니 50A, 30A 가 들어와 있는데  채굴기는 월 12000kw 정도 사용 예정입니다.    20kw 계약 한다면 별도의 전기 공사나 승압없이 사용이 가능한지 알고 싶습니다... 11 file 0 583
고구망
67302 채굴 nbminer 39.7 87 해시   3080ti 슈프림 입니다만 현재 3090 슈프림및 터보젯이 82도 나오는 상황인데 3080ti 슈프림이 90도를 넘어가네요 nb 마이너 최신버전이 해시 잘 나온다길래 깔았는데 오른것은 10해시 온도도 10도가 올라버리네요..... 10 0 1173
티에리온
67301 채굴 3080ti도 이제 황금곡괭이 다되었나봅니다     방금 11월 3080ti 특가들이 떴는데 상급모델들 240 가까이 하던데 그물량들이 순삭되더군요 광속품절.. LHR 74% 뚫린덕에 황금곡괭이가 되어서 그런거같네요                   12 0 1642
평범한교대생
67300 질문 rx 6600xt 5way 구성시 오류 질문입니다. 메인보드 asus h270m-plus 입니다. 안녕하세요 이녀석 때문에 며칠째 고생하고 있습니다.   그래픽 카드 SAPPHIRE 니트로 6600xt 5장입니다.   메인보드 asus h270m-plus    구성은 1 2 3 4번(1to4 확장슬롯) 2개사용 하여 5way 구성합니다.    1~2시간... 20 file 0 699
Fixit(역삼동)
67299 채굴 오늘 피닉스마이너 전부 꺼진후 5.8c를 다운받았는데 실행이 안되네요.     피닉스 마이너 4.5c를 지금까지 잘 사용하고 있었는데. 오늘 저녁 마이너가 전부 문제가 생겼네요.   피닉스 마이너  5.8c 다운받고 실행하는데 저렇게 되고는 실행이 안됩니다. 명령어는 다음과 같습니다. Phoen... 8 file 0 817
푸른하늘땡글
67298 채굴 ASUS TUF FX516PM 3060 노트북 채굴 그래픽카드로도 돌리고 있지만 세탁실에 노트북으로도 채굴을 해보면 어떨까해서 몇대 장만해서 돌리고 있습니다.   가격이 그나마 저렴한 ASUS TUF FX516PM 모델들을 주로 돌리고 있는데요. 대략 세일할때 잘 사면 1... 11 file 0 2140
CHILTECH
67297 질문 기가바이트 h110-d3a 보드 바이오스 불량 관련 질문드립니다   혹시해서 질문하나 드려요   아시는분이 기가바이트 h110-d3a 보드에 1060 6웨이 연결해서 윈10에서 피닉스마이너로 이더 채굴중입니다.    그런데. 차단기를 내리거나 전원을 강제로 껏다켜면 바이오스가 초기화됩... 7 0 231
쉐도우11
67296 채굴 [ETH] 이더마인 피닉스 마이너 다 꺼졌네요... 어떻게 된거죠 ?   이더마인 피닉스 마이너   17:00 부터 다 꺼졌네요...   어떻게 된거죠 ?   다른 분들도 그러시나요 ?                 10 0 846
waveware
67295 질문 1to4 잘먹히는 3way메인보드 추천좀 부탁드립니다             고수님들 3way 메인보드를 중고로샀는데   전부 옛날꺼라서 그런지 1to4만 끼우면 화면 신호없음 잡히는데   1to4 잘먹히는 6way 잘만들수있는 가성비 보드좀 추천해주시면 안될까요 ㅜㅜㅜ   최대한 싸... 12 1 705
코로삐로롱
67294 채굴 11월 1일 이더리움, 레이븐 채산성 계산표     * 3060ti와 3070의 채산성은 동일   1번째 표- 보상량 총이익 (위) 2번째 표- 전기세까지 차감 후 순이익입니다. (아래) 1) 가정용 누진세 kw당 280원 2) 일반용 전기세 kw당 100원   일자별 24h 평균 보상/난이... 5 file 2 726
galaxy9
Board Pagination Prev 1 ... 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ