mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

sudo X-configure 하면 이런 에러가 발생합니다.

해결 방법 없을까요?

그래픽카드 쿨비트 설정하려고 하는건데 이것도 에러 저것도 에러...

일단 p106 13way라서 384 드라이버는 잘 설치했습니다.

재부팅도 잘 되고 로긴 안되거나 그런건 없습니다

이게 단순히 내장을 죽이면 해결이 되는건지 참....

(EE)
Fatal server error:
(EE) Server is already active for display 0
    If this server is no longer running, remove /tmp/.X0-lock
    and start again.
(EE)
(EE)
Please consult the The X.Org Foundation support
     at http://wiki.x.org
 for help.
(EE)

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
69311 채굴 채린이 질문 입니다 선배님들 부탁드립니다 . 모르는게 너무 많습니다 . 안녕하세요  낮은 해쉬량과 과부화는 왜 걸리는걸까요 ,, 그래픽은 3060 TI입니다. 8웨이입니다. 4 file 0 284
한맹구리
69310 질문 전원 버튼 누르면       5700으로 세팅한 채굴기인데 보통 살짝 펜 돌다 멈추고 시작하잖아요.    한놈이 전원버튼 누르면 막 시작합니다. 역시나 이놈이 문제가 생겨요.  이 그래픽카드가 문제일까요?                 0 259
파고ㄱ
69309 채굴 t-rex 이더리움 클래식 채굴 방법 좀 알려주세요     안녕하세요  이더가 좀 있으면 채굴이 끝난다고 하는데요 그럼 이클로 가야 할거 같은데 이클로 가는 방법을 모르겠네요 t-rex 마이너를 쓰는데 배치파일을 어떻게 만들어야 할까요? 고수님들 도와주세요 ㅜㅜ   ... 2 0 1301
화니야
69308 채굴 톤 이더 듀얼 이것저것       기본 클럭 2500에 v램 2130 주고  돌리면    톤  3.8기가  이더 28-30 나오는군요 단 벽전력 472w  여기다 핫스팟 온도는 75도를 넘어가려합니다. 쿨러80퍼돌구요. 그래서 다시 클럭2000 벽전력 206w   여기다... 19 file 1 1724
순디
69307 채굴 티렉스 LHR 이더리움 채굴 배치파일 명령어 문의 드립니다. 안녕하세요,   현재 3080 lhr 및 3080ti lhr 로 티렉스 이용해서 레이븐 채굴 중입니다.   티렉스 마이너 이용해서 3080 lhr 및 3080ti lhr 을 이더 채굴로 한 번 돌려볼까 하는데 최적화된 배치파일 명령어 공유 좀 ... 7 0 2057
나나모모
69306 채굴 알약을 자동실행 하게할순 없을까요 왜 안될까요?ㅜㅠ 개인채굴입니다 3080/2080ti 1080ti 으로   지마이너 사용 하고있습니다    컴퓨터 부팅시 알아서 자동실행->shell:스타트업   으로 사용중인데요    알약관련 프로그램은 어떻게해도 자동실행이 안되네요    도대체 ... 11 0 536
니달리장인
69305 채굴 하이브온풀 0.1이더 입금이안되고있습니다ㅠ   하이브온풀 - 지마이너 사용중인데 0.1이더 이상 업비트지갑으로 자동입금이 잘되다가 갑자기 안되는현상이 몇일째 계속되고있습니다 해결방법이 있을까요ㅠㅠ       도대체 뭐가문제일까요ㅠㅠ 몇일째 헤매고있습... 11 file 0 455
라나미비
69304 채굴 AMD채굴 노하우 좀 굽신 굽신 6700 시리즈로 듀얼채굴 하신 많은 분들이     6700 으로 TON만 캐면 2.5기가 나오던게   TON + ETH 캐면    TON 이 2.2기가로 소폭 감소하고 대신 ETH 가 28MH 가 추가로 나온답니다.   즉, TON 캐면 이더를 28해시 ... 7 0 844
Naisya
69303 질문 사파이어 베가64 니트로+ 인데 해쉬가..35 ㅠㅠ 사파이어 니트로+ 베가 64 삼성램입니다.    나름 검색해서..다 적용해봤는데..아무리해도 안되네요.. 사파이어 56은 48해시까지 나오는데.. 64는..코어랑 메모리 900이상만주면 뻣습니다..킁.. 트윅줘도 뻣구요..ㅠ... 11 file 0 379
달공삼
69302 질문 toncoin 개인지갑이동이 안됩니다.   선배님들 도움받아가며, 테스트 삼아 toncoin 채굴중입니다. 채굴부터 출금까지 모든 과정을  한번 해보기 위해서 whales pool 에서 1.25xxx ton 을 채굴했습니다. 수수로 0.02제외하고 1.23 ton 을 /withdraw 명령... 7 0 626
태사마
69301 채굴 톤코인 오류.. 어찌 해야하나요 💬 dogekim/dogekim: lolminer: Unrecoverable memory error by GPU 0.     하이브에서 이오류뜨면서 계속 꺼집니다 오버 안한 상태입니다..                   6 0 675
김도귀
69300 채굴 탑파워 900W 파워 하나로 3060ti 몇개까지 돌릴 수 있나요?    안녕하세요~ 취미로 채굴기 돌려보려고 하는 채린이인데요  탑파워 Guardian TOP-900DG 80PLUS STANDARD  이 파워 하나로 3060ti 몇개까지 돌릴 수 있나요?  3060ti 6way 만들려면 파워 2개는 필수인가요?        ... 12 0 908
하몬
69299 채굴 노트북으로하이브 채굴시 화면끄기...?         노트북으로하이브에서 이더 캐고있습니다.     헌데  하이브이다보니 모니터 끄는방법을모르겠습니다.     https://www.ddengle.com/mining/15060633#comment_15178194     해당명령어는 댓글처럼오류가나고... 6 0 511
shin221
69298 질문 2060 12기가는 최신 드라이버에만 되겠죠?         3060 470개발자 드라이버 깔린곳에 설치하려고 하는데   2060 12gb 모델이 신제품이라 기존드라이버에는 안되겠죠?   남은 슬롯에 껴볼까해서요. 6 0 459
잘살아봅새
69297 채굴 RTX 3080ti 제품중에 해시가 75 Mh/s 밖에 안나와요!!         안녕하세요 궁금한게 있어서 글 올립니다.   얼마전에 RTX 3080ti LHR 버전을 구입을 했는데요...   이더리움 채굴을 하려고 에프터버너 깔고 채굴환경 만들어 주고   메모리 1100에 코어 -502 전력 85 정도 ... 9 0 1518
화니야
69296 채굴 경기도 화성 채굴장 오픈했습니다. (영상)     내부사진입니다. 깔-끔     휴게실입니다. 드디어오픈했네요... 정말 한달동안 즐겁지만 힘들었습니다..ㅋㅋ  연락처는 채굴장임대게시판에 올려두었습니다. 많은 연락부탁드립니다 감사합니다.   https://youtu.... 30 file 4 1849
곡괭이마스터
69295 채굴 채굴기 관리시 참조하면 좋을것 같은 영상하나 가져왔습니다. 채굴기 라이져 카드 특성및 오류시 또는 수리시 라이져 카드 활용법에 대한 유튜브 영상입니다.  이미 보신분도 있게지만, 기본적인 라이져 카드에 대한 이해나 도움이 될것 같아 가져 왔습니다.    화면에 안나와서 ... 1 654
그래이거야
69294 채굴 3070 6way non lhr 채굴기 요즘 시세???       안녕하세요 요즘 채굴기 판매글이 많이 올라오는데요...   적당한 시세가 궁금해서 글 올립니다.   3070 6way NON lhr 기준 한대당 가격이 얼마정도가 적당할까요??   저는 개인적으로 950 ~ 980 선이면 좋은 ... 16 0 1133
화니야
69293 채굴 ETH+TON 3060 LHR 세팅 예시   1. 애프터버너 세팅   일단 TON 은 코어에 영향을 받는데 최대 +200 오버라고 보시면 됩니다.   일단 0부터 시작해서 안정적인 값을 찾으세요.   TON 만 캐면 잘되는데 듀얼 채굴하면 다운될 수도 있으니까요.   메... 11 file 3 2153
Naisya
69292 채굴 RTX 3080ti 4way 파워구성       안녕하세요 땡글에 오랜만에 글을씁니다.   RTX 3080ti LHR 4way 채굴기인데요..   요놈이 파워를 너무 많이 먹다 보니 파워구성에 애를 먹었습니다.   첨에는 성주 1600W 파워 하나면 충분할 줄 알았는데...  ... 7 0 585
화니야
Board Pagination Prev 1 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 3771 Next
/ 3771