mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

안녕하세요

낮에 옵션 잘못넣어놓구 안된다고.. 삽질했었는데요 .... ㅎㅎ

듀얼파워 컨넥터 케이블이 조금전에 와서 1개 더 꽂아봤습니다.

배치는

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

cgminer --scrypt -o stratum+tcp://gigahash.wemineltc.com:3333 -u ID -p PW --thread-concurrency 8191 -I 13 -g 2 -w 256 --gpu-engine 1125 --gpu-memclock 1750 --temp-target 60 --auto-fan

위에것처럼 하였구요.. VGA 2개 따로 설정안하고 1개때와 같이 사용했는데 둘다 속도가 나란히 나오는걸로보아

같이 적용되나봅니다...

내친김에 1장더 꽂아서 3장 완성할려고 했더니.. 이런! 600와트 파워에는 PCI-E보조전원이 2개씩밖에 없네요.. ㅜㅜ

VGA에 동봉된 젠더는 6핀+6핀->8핀 .. 이건 어따쓰는거죠?

당연히 동봉된것 있을줄알고 봤더니 .. 처음보는 젠더만 있네요..

600와트 2개로 280X 3장 무리일까요?

1개는 시스템+1장+6핀 하나

1개는 1장+8핀 하나

이렇게 연결할까 하는데.. 안되면 좀 높은용량으로 바꿔야하겠네요..

맨날 눈팅만하다 이렇게 실제로 마이닝돌려서 캐지는거보니 신기하네요^^

모두 새해복 많이들 받으세요!! 아까 도와주신분들 정말 감사드립니다! ㅜ-ㅜ

• ?
    축하 드립니다. 깔끔하게 잘 돌아가는군요...부럽네요 ㅎㅎ
    600w 두 개면 1200 정도인데 280x 3 장이면 900 정도 나오지 않을까요?
    그럼 충분할 듯 한데요. ^^
  • ?
    @barracuda
    네.. 저도 그렇게 생각하고 600와트 2개씩 구매한건데 아래에 보니 280x 1개당 풀로드시 370와트까지도 걸린다는거 보구나니 좀더 높은걸루 할껄.. 하는생각이 드네요.. ㅜㅜ
  • 속도 굳이네요~ ^^
    장시간 돌렸을때 문제는 없으신가요?
  • ?
    @웹어스
    장소가 전산실이라 일단 에어컨바람 앞에 놔뒀습니다.. 온도는 70도 이하에서 머물고있네요.. 장소 이동하고 1장더 꽂으면 어찌될지 모르겠네요..
    온도가 적당히 잡히면 그냥 보드에 3장 꽂아서 사용하고 안되면 1장은 젠더 꽂아야할까봐요
  • ?
    3장을 꼽게 되면 분배가 600와트 1개에 시스템+1장 다른 600와트에 2장이 되는데요...아무래도 600와트가지고는 2장은...흠...100%안된다는건 아니지만 750와트정도 이상은 써주시는게 좋을듯 합니다
  • ?
    @레몬트리
    600와트 1개에 시스템+1장 .. 그리고 pci-e 전원젠더 연결해서 6핀을 하나 더 빼주려구요..
    나머지 600와트엔 1장 + pci-e 전원젠더 연결해서 8핀 .. 요렇게 할까하는데 무리일까요?
  • ?
    @키리
    글쎄요...저도 정확히는 모르지만 아는만큼만 말씀드리자면...그파워가 12V출력이 몇와트인지...채널이 몇개인지...전류가 최대 몇A흐르는지...이런점을 체크하셔서 분배를 한다면 가능할지도 모르겟네요...
  • ?
    클럭이 엄청나내요 ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    @wdpark
    코어가 1200 넘어가시는분도 있는걸요;;
  • 설정을 보니 오버를 하셨네요. 온도와 안정적인지 여부에 관심이 갑니다.
  • ?
    @금마
    온도는 방금보니 아직 변동없네요
    팀뷰어로 들어가보니 잘캐지구 있습니당
  • ?
    600w 에 그래픽카드 두개는 무리입니다.. 골드등급 파워 두개해먹었습니다. ㅎㅎ
    파워하나는 퓨즈가 터졌구요. 또하나는 퓨즈는 괜찬은데 전원이 안켜집니다.. 둘다 as보냈네요.
  • ?
    @바보코인
    뭐든지 한방에 가야 중복투자로 새는돈을 잡는건데 간당간당하게하니 꼭 이런일이 생기네요
  • ?
    @바보코인
    그 파워 어느 회사 제품이죠? 전 3rsystem AK 600 쓰는데 280X 두 대 꼽고 며칠째 잘 돌아가는 중이라서요.
  • @Re:br:ix
    아구...너무위험해 보여요...저도 700 쓰긴하고 잘 돌아가긴 하는데 다음에 장비 투자할 땐 파워 늘릴 생각인데...
  • ?
    @Re:br:ix
    SuperFlower 제품 600w 파워에요. 일주일정도 잘돌아가다 말썽을 부리네요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77953
김광부
54893 채굴 삭제 삭제        18 1 481
제미롱
54892 질문 파워렉스 legend 파워, AS 해보신 분 계신가요?   팬이 망가져서 아직 AS 남아있는 것 같아서(3년) AS 보내볼려고 하는데요.   규정보니.. '무상보증 기간에 관계없이 정상적인 환경이아닌 습한곳, 먼지와 기타이물질이 많은 공간에서 사용했다고 여겨질정도의 내부... 11 0 352
_궁궁_
54891 질문 오픈형 6way 케이스 저렴한거 없나요? 며칠째 기다리는데 중고장터에 하나두없네요..  10개정도 필요한데ㅠ                       12 1 416
말벌아저씨
54890 채굴 3060ti 이엠텍 2팬짜리 6개 구매했습니다 채린이 채굴시작해보려 3060ti 6개 구매했습니다 총 6개 사는데 3044900원 들었네요 이제 부품사야하는데 어떤걸 사야하죠...?   저 금액이면 잘 산걸까요??                     7 0 596
etoile
54889 채굴 나노마이너 가운데쯤에 무슨 오류문구 보이는데 제대로 되고있는거 맞는지 모르겠어요   나노마이너로 마풀허 이더클래식 풀주소랑 월렛에 아이디 넣고 채굴테스트 중입니다.   [Ethash] devices = 0 coin=Etc wallet = deok****.nano rigName = nano pool1 = asia.etchash-hub.miningpoolhub.com:20615 ... file 0 311
o민o준
54888 채굴 시세 오르면 팔겠다는 신규 채린이들 보세요.               3 file 3 1143
말랑카우님
54887 채굴 채굴은 되는데 마이너에 올라오질 않습니다 도움좀 주세요   채굴은 되는데 마이너에 올라오질 않습니다 고수님들 좀 도와주세요 명령어가 잘못 되어있을까요?                         1 file 0 283
편백사랑
54886 질문 일반 가정 전기값 계산 하는법 질문 좀 드립니다     예를들어 125w먹는다고 하면 24시간 가동시 하루전기값은 어케 산정 하는지랑 한달은 어케 산정하는지 좀 알수있을까요??수학에 약해서 모르겠습니다 부탁 좀 드리겠습니다                   2 0 670
민트스카이
54885 채굴 3060 Ti 판매 개시와 동시에 완판 ㅠㅠ $399~ 역시 3060 Ti 판매 개시와 동시에 완판이네요~ ㅠㅠ 미국의 경우 가격은 $399 부터네요~     도저히 살수가 없습니다~ ㅠㅠ   6 file 1 727
크림메일
54884 채굴 갤럭시 p-104 팬 어떤거 구입해야 할까요?? 갤럭시 p-104 팬 어떤거 구입해야 할까요??   뒤에 뺴면 된다고는 아는데 드라이버?? 맞는게 없어서 헛돌아서 전동 주문했느데요ㅠㅠ(utp 케일블 로 뽑는법아는데 잘안돼요ㅠㅠ)     혹시  p-104 갤럭시꺼 팬 몆mm 인... 1 0 229
아자까야
54883 채굴 무한 재부팅 되는데 이유 아시는분 아실까요??ㅠㅠ   라이저카드 교체하고 다시부팅을 하니까 전원 1초 들어왔다 꺼지고   다시 자기혼다 켜졌다 꺼지고를 무한재부팅을 합니다. ㅠㅠ   이것저것 뻇다 켰다 했느데 원이이 뭔지 아시는분 있으실까요??                 ... 5 0 531
아자까야
54882 채굴 3060ti 채굴동영상 https://www.youtube.com/watch?v=-Z7vi5eD1WI   유튜브 털어보니 있길래 날라옵니다. 아름다운 해시를 감상해 보아요       2 file 1 810
잠적중
54881 채굴 전기 승압관련해서 아시는분있으신가요 상가에 지금 제가 들어갈수 있게되었는데, 기존에 39kw까지 승압해서쓰다가 세입자가 나가서 현재는 기본상태인 5k거나 3k로 떨어져있는 상태입니다. (시설은 그대로입니다) 이럴경우 3k정도만 돌려도 1달 전기사용량... 4 0 451
김기계
54880 채굴 취미로 즐기는 채굴 마지막 남은 채굴기 처분하고  남아 있던 고장난 그래픽 카드를 혹시나 해서 열풍기 하나 사서 수리를 하니 5개중에 4개가 살아 나네요    가장 비싸게 준 R9 390은 한쪽 컴에서는 돌아가는데 다른PC에서는 부팅은 되... 8 file 0 1059
천차
54879 채굴 채굴 에러 가르쳐 주실고수님~~~~     며칠전 이런에러 뜨면서 되질않네요 리눅스에 570  8기가 짜리입니다 대충 검색 해보니 드라이버 업데이트하고 가상 메모리 올리라는데 제가 잘 몰라서 그러는데. 드라이브는 버전 몇 찾으면 되나요? 가상메모리... 5 file 0 436
부천멋쟁이
54878 채굴 클레이모어 = 피닉스 ???   클레이모어 15를 받아서 실행해 보니 피닉스 마이너 5.2e 버전이네요?? 제가 잘못 받은건지 --;;;             2 0 466
TSK
54877 채굴 asus rx-570 8g 큐 공간 부족 또는 버퍼부족 메세지     asus rx-570 8g 새 제품을 구입을 하여 속도를 30정도 마추어 6웨이로 돌리는 것까지는 성공을 하엿는데 지금까지 보지 못한 메세지가 나와 문의를 드립니다   가상공간은 60000  하드 공간은 충분합니다   12시... 4 file 0 830
전설이되다
54876 채굴 570 8G 오늘자 에러코드 -38 -61해결           오늘 에러코드로 특히 암당 이용중이신분들 다들 같은현상 겪으신것 같은데 제 기준에서는 아래 방법으로 해결했습니다.   클레이모어는 최신버전 아닙니다.   1. 드라이버 업데이트 최신버전 2. 가상메모... 9 1 563
leatherk
54875 채굴 낼 3060ti 가지러 갑니다.   뭐랄까 좀 설레네요   첨 채굴 접할태 채굴기 사러가는 기분이랄까   그동안 580 4g 조탁 원팬으로 3년  버텼는데   어쨌거나 이걸로 손익분기점 넘거 새 카드를 장만하게   되었습니다.   이거 첨 살때 그니까 17... 9 3 643
코인여의
54874 채굴 rx-570-8g 에러코드38..   GPU #0: Ellesmere (Radeon RX 570 Series), 8192 MB available, 32 compute units (pci bus 1:0:0)  gpu 0 max alloc size is 4048 MB GPU #0 recognized as Radeon RX 470/570 . . GPU0 - not enough GPU memory ... 5 0 417
깝깝허요
Board Pagination Prev 1 ... 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ