mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

물어줄리가 없을테니..

사용자만 봉되는 거죠

600억이 넘는 돈인데.. 지금 그 도둑놈은 세계에서 제일 따뜻한 크리스마스를 보내고 있겠네요..

해킹이 불가능한 블록체인기술이 해킹가능한시스템에 보관되는 것이 불합리하네요..

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    거래소들도 해킹당했다고 돈 안물어주고..심지어 문을 닫는데..해커랑 짜고쳐도 알수도 없고..실제로 먹튀도 있으니..참..
  • @차즈라
    코인시세는 1000%이상 상승했지만 보증보험이라도 들어놓던지 지금껏 벌은것으로 물어내던지 해야는데 먹튀가 대세인가요....
  • ?
    @kevin+

거래소에 입금되는 코인은 대부분 내다 팔겠죠 거래소에서는 대부분 숫자만 왔다~갔다~
    은행에 현금으로 보유하면 관리포인트도 줄고...간간히 들어오는 것 으로 출금 해주거나 매수해서 다시 보내면되니까요

대량인출 상황이 벌어지면 텅~비어있는 거래소는 살릴 방법도 없고 버틸 이유도 없고...
    이해관계가 있는 누군가의 코인만 인출 후 폭파하면 땡 아닌가요? 회사는 한동안 찌그러져있다 다시 세우면 되니까요 흠..

• ?
    @차즈라
    코인이즈는 피해액 다 분배 해줬다네요.
  • 정말 좋은 말씀이시네요.

"해킹이 불가능한 시스템을 해킹이 가능한 시스템에 보관한다는게 말이 안된다"
  • @라이뽕따이
    명언이네요...
  • ?
    @라이뽕따이
    ㅎㅎㅎ 써놓고보니 그렇게 됬네요.. 저는 손실이 얼마 안되지만 금액이 큰분들은 상심이 크시겠네요.. 잃은돈도 문제지만 그동안 잘쓰던 나이스 해쉬를 그전처럼은 못쓰게 될테니 그것도 불편하군요..
  • ?
    혼자서 4450 모으신거에요?
  • ?
    @페이퍼스
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    @페이퍼스
    가끔 그런꿈을 꾸죠~ (실은 요즘들어 자주 상상하네요..) 처음 비트코인 나왔을때 누군가 10만원어치만 사놓고 잊어버려라 라고 쓴글을 보고 해외 여행다녀와서 해야지 하고선 완전히 망각했죠...
  • ?
    다른 사용자 해쉬사다가 생색내면서(해쉬가 엄청많으니 얼른 계약해서 코인들많이 캐야지?)
    비싸게 판매하고 수수료 먹고,
    비트 찔금찔금 지급해주고
    (동일사양으로 돌리는데 비트시세가 오르니까 딱 돈만큼만 비트를주는겁니다 비트떨어지면 비트채굴량이 팍 떨어지구요)
    그래서 전 갈아탔지만서도,
    앞으로 나이스해쉬의 행보(?)에 따라 아주 좋은 전례(?)를 남기게 되겠군요..
  • 그렇네요 꺼내가기만 하면 해킹이 불가능하니까
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
24411 채굴 모니터가 하늘나라로... amd 6way가 안되서 몇달째 고생하고 있습니다. 이것저것 찾아서 에러코드 찾으라고 하길래  에러 43은 알았는데 드라이버 지우고 새로 깔고 라이저 바꾸고 카드들도 바꾸면서 인식 시켜보고 다 해봤지만 안되네요. 결... 18 file 0 878
서산당진
24410 채굴 이거 몇명 자살하면.. <p>사회적으로 너무 관심ㅇ이 집중된고있는데요</p> <p>대학생들 많이하던데</p> <p>몇명 망해서 자살하고 그러면 바다이야기급 사회적 암취급받아 원화 출금 금지되고 그러지 않을까 심히 걱정됩니다</p> 8 0 1797
방사능
24409 채굴 ETN 서버 출금관련 오류안내드립니당. 2017. 12. 7. 오전 7:26:44 7ee0376090cce92b9cebe78399e681984d27f0f3634e2e29887786c0d187bfea 7345.40 0.01 3 29 2017. 12. 7. 오전 7:06:40 3de682ee07099d3a8ee21dffed2c950552d21d1853c6f26bb9b62c361dc651cc 5... 9 0 661
리넬
24408 채굴 에러 증상 질문입니다 ^^;;       안녕하세요   수비입니다.   보드는 CF-H81A-BTC   SDD는 840EVE 120G   파워는 마이크로닉스 CASLON BTC 700W   1070슈젯 6웨이 돌리는데   하루에 서너번씩 먹통이되서 모니터를 꽂아보면   reboot and selec... 3 0 590
수비
24407 채굴 아우 6월달 생각나네요     비됴 카드가 무슨 횟감인가 봅니다.   구할수가 없어요 .ㅜ....ㅜ       1000정도 더 투자할려고 했는데                  ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 3 0 786
소박하게캐자
24406 채굴 제네시스 마이닝 계정 사실분 계신가요? <p>게시판을 잘못 골랐네요..</p> <p> </p> <p>삭제가 안되어서 내용은 지웁니다</p> 2 0 963
hacam
채굴 나이스해시 4450비트코인 도둑맞고 물어줄리가 없을테니..   사용자만 봉되는 거죠   600억이 넘는 돈인데.. 지금 그 도둑놈은 세계에서 제일 따뜻한 크리스마스를 보내고 있겠네요..   해킹이 불가능한 블록체인기술이 해킹가능한시스템에 보관되는 것... 12 1 1522
무경
24404 채굴 Antminer L3+ 로 마이닝풀 허브 세팅 하는 법   나이스해시 이거 진짜 무슨 날벼락 인가요.   그래서 급히 설정을 바꾸려고 하는데요. 마이닝풀 허브에서 나이스해시처럼 L3+ 의 채산성 좋은 알고리즘을 이용해서 비트코인을 채굴하고 싶은데요.   아무리 찾아도 ... 6 0 2212
오징어
24403 채굴 빗썸 골드 지갑관련 질문!   채굴풀은 골드풀 사용하고 지갑주소는 빗썸으로 해둔 상태인데 입금확인이 가능한가요?   마풀허같은 풀은 바로바로 채굴량이 확인가능한데 궁금해서 여쭈어봅니다.  계속해서 돌리는중입니다.                    ... 2 0 519
꼼지
24402 채굴 안녕하세요 rx470 롬플레싱에 대한 관련 자료있을까요? 안녕하세요 땡글 회원님들.   검색해봐도 잘안나와서요.   참고할만한 사이트 있을까요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 1 0 398
세은아빠
24401 채굴 이 알트코인들은 어디다 파나요?   안녕하세요.   http://whattomine.com/ 상위권에 위치하고있는   모나 , Vivo, VTC 같은 코인과 ZEN 코인은 캔다고해도 어디다 내다 팔아야되나요?     혹시 지식을 나눠주실분 계신가요 ㅠㅠ??   알려주신다면 너... 4 0 983
요르한
24400 채굴 ASIC 비트메인에 AS받으신분 계신가요?         state 안뜨더니 결국 보드하나 죽었네요? 비트메인에 AS받아보신분 계시면 경로는 어떻게 하는지? 무상수리가 가능한지..시간은 얼마나 걸리는지 궁금하네요. 1개라 채산성 안나오는관계로 시간 걸리더라도..... 0 703
뜨악
24399 채굴 MAXELITE BTC-8WAY-MP+1080ti 파워선정 관련 질문입니다. MAXELITE BTC-8WAY-MP 마이닝 전용 이용하여 채굴기를 꾸리고 있는데요.   마더보드의 CPU 파워가 4핀짜리입니다.   파워를 CORSAIR HX850 80PLUS PLATINUM으로 우선 1080ti 2WAY를 돌리고   추가 GPU구매시 1250W 파... 7 0 691
쫄보왕
24398 채굴 vert (vtc) 채굴하시는분 계신가요?   마침 마풀허에도 있고 왓투마인에서도 괜찮은것 같아서   지금 채굴해보고 있습니다. 일단 선발대로   1050ti 4way 한대 투입해봤는데 잘 캐지네요.   ccminer -64 로 캐고있는데   애프터버너 코어150 메모리 700 ... 8 0 1122
풋내기
24397 채굴 l3 채굴중인데 앤트풀 안되나요?   채굴이 안되네요..  방금 나이스해시에서 앤트풀로 변경했는데..                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 2 0 498
대복
24396 채굴 채굴기 조립을 생각중인데 이런 경우는 어떤가요? 저렴하게 맞추려는 사람인지라 부품은 거의 다 새거로 사다가 맞추고 제일비싼 그래픽 카드만 중고로  이것저것 쓸경우 그래픽 카드가 사양이 많이 다른경우  어떤 어려움이 있을까요? 6웨이정도... 라데온 480 380 5... 21 0 853
바닥에살아도하늘을보는광부
24395 채굴 크리토피아->빗썸 이더리움 전송 보통 몇시간 걸리나요? 어제 오후 5시쯤 전송했는데 아직도 안들어오네요.   크리토피아에서 국내 거래소로 전송할때 어떻게 하는게 가장 괜찮은가요?   답변 주시면 감사하겠습니다!!               -------------------------------------... 0 538
그로소
24394 채굴 아놔 나이스해시 진짜 <p>1.1197개 지갑에들어있는데</p> <p>지금 소주 두병째</p> <p>쌍욕이라도</p> <p>해주고 싶은데</p> <p>땡글에서 강퇴될겅같아.</p> <p>ㅠㅜ</p> 27 0 1315
라이뽕따이
24393 채굴 리넬님의 일렉풀에 계시는 분들 확인좀 부탁드립니다. 이상하게 어제 오후 부터 블럭 발견도 되고 풀에서는 코인도 지급 했다고 나오는데, 정작 개인 지갑에는 오랫동안 안들어 오고 있네요.   어제 저녁 블럭 발견되고도  Pending Balance 로 12시간 가까이 잡혀 있더니 ... 10 0 458
초보초보
24392 채굴 향후 암호화폐에 대한 정부 대응책 예상 공청회에서 뭔가 갑론을박 생각하는 척 인상(?)을 주는 것 같지만 사실 현재에도 아무 생각이 없지만 앞으로도 적극적으로 아무생각을 하고 싶어하지 않을겁니다. 다들 아시다싶이 국내 여론은 정부의 핸들링을 받으... 2 4 599
ComplexSYS
Board Pagination Prev 1 ... 2546 2547 2548 2549 2550 2551 2552 2553 2554 2555 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ