mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 낭만작가입니다.

현재 그로이스틀(GRS) 전일대비 33% 상승중입니다.

시세가 오르면서 넷 해시도 30% 가까지 증가했으니

지금 들어오시면 수량이 작으니 권하지 않습니다.

미리 캐놓으셨던분들 참고하시면 될듯합니다 ^^

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

낭만작가님의 서명

미니존버식  알트코인  채굴 전문 

낭만 가득한 삶을 꿈꾸는 '낭만작가'입니다.

저서 : 가상화폐 채굴 입문서

구입링크 (교보문고) :

http://pod.kyobobook.co.kr/bestPODBookList/bestPODBookDetailView.ink?barcode=1400000293508&orderClick=KBD

Attachment
첨부 '2'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
52557 채굴 [업뎃 #2] (한국artist추가) 뮤지코인을 채굴하는 명예로운 마이너에게. article link :  https://trustcoinmining.com/bbs/board.php?bo_table=blockchain&wr_id=25 article link :  https://steemit.com/kr/@trustfarm/4betdo     안녕하세요.   역시나, 저는 당장 돈 안되고, 남 돕... 19 file 25 7799
안씨아저씨
52556 리눅스 사파이어 rx570 mini를 샀습니다.   rx570 테스트 해볼겸, vega는 리눅스에서 너무 성능이 안나와서 리눅스 머신의 비어있는 슬롯에 장착하려고 한장 구매했습니다.   vega와 달리 rx570은 wattman만 가지고는 성능이 안나오나요? 뭔가를 따로 해줘야 ... 10 0 1768
온사파더
52555 채굴 채굴기랑 같이 자는게 이렇게 고통스러웠네요     워 심심풀이 및 소소한 용도로 2~3웨이 돌리기 시작했습니다. 어느덧 컴퓨터는 두대가 되었고, 소음은 극에 달하고 있습니다.    어느날은 바빠서 하루 근처에서 이불을 깔고 자보니까...   평균 55, 최대 62~67 ... 14 0 2238
메르시
52554 채굴 랜카드 질문입니다! 고수님들 답변좀해주세요 ㅠㅠ      Archer C50 이 공유기를 구매해서 랜카드를 사용해볼까합니다 지금 랜카드로 LG공유기 연결하면 호스트오류가 뜨면서 채굴서버에 연결이안되네요 .. 전력선모델은 2개를 사야한다는데 하나당 3만원이라 두개사기... 9 0 605
더블코어
52553 채굴 저도 이런 냉각 하고 싶네요...     그래픽카드도 여러개 꽃은걸로 봐선 저희에게 강렬하게 필요로 합니다 ㅠㅠ 대신 지진나면 냉각액 쏟아 지겠죠                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 10 file 0 1856
이구역채굴왕
52552 채굴 기업장터에서 his rx570 8웨이 주문했는데요               이더 단독 순정 돌릴시  22나옵니다 (그래픽 드라이버만 깔고) 시아+이더 듀얼마이닝 하면   19로 떨어지네요   거의 12시간동안 개고생하면서  8개 벽돌도 만들었다가  복구도 시켜보고   램타이밍+ ... 9 0 1599
삼성채굴
52551 채굴 안녕하세요 선배님들 n당도 롬플래싱,세팅해줘야하나요?    rx580 채굴기 마치고 얼마지나지않아..     n당 1060 5, 1080ti 1  ㅎㅎㅎ 참 이상한 조합이네요..  6way를 막 마쳤는데    n당 세팅팁좀 알려주시면 감사하겠습니다!!                       -------------------... 3 0 961
브라운스틱
채굴 그로이스틀(GRS) 전일대비 33% 상승중 안녕하세요 낭만작가입니다. 현재 그로이스틀(GRS) 전일대비 33% 상승중입니다.   시세가 오르면서 넷 해시도 30% 가까지 증가했으니 지금 들어오시면 수량이 작으니 권하지 않습니다. 미리 캐놓으셨던분들 참고하시... 3 file 1 1247
낭만작가
52549 채굴 구형 컴퓨터에서 뜯은 램이랑 cpu 입니다. 채굴기에 쓸 수 있나요??     2009년형 모델에서 뜯었습니다     cpu는 팬티엄 06 e 5300   듀얼코어이고  램은 2기가 한개 1기가 한개 입니다!             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 *... 24 file 0 2110
piatti
52548 채굴 노트북으로 젠캐쉬 채굴해보려고 하는데 자꾸 오류가 납니다 ㅜㅜ     저렇게 오류나면서 캐지질 않아요 ㅜㅜ   혹시 제가 뭐실수 한게 있나요??     gtx1050 노트북입니다               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각... 6 file 0 973
piatti
52547 채굴 채굴장이 추워서 힘들어여 ㅎㅎ     오늘 날씨가 많이 추워졌네요 ㅎㅎ   채굴장이 추워서 이제 창문을 좀 닫아 주어야 겠어요   진짜 여름에는 ... 찜통이였는데                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 7 0 2493
하니팡
52546 채굴 아고.. 실시간 채굴량확인방법 https://pool.vchain.info/api   요런풀은 실시간 채굴량 확인을 할려니     URL Description /stats Raw json statistic /pool_stats Historical time per pool json /live_stats Live stats   이렇게만 설명이 되있... 0 1906
유귀
52545 채굴 구형 i5-2500용 보드인데 여기에 6way 물려 사용 가능할까요?       pcie 8x도 있는데... 저기에도 라이저카드 꼽아서  총 6개... 그랴픽카드 물려서 6way 굴릴 수 있을까요? 혹 메인보드의 전원부가 좀 걱정될까요? 아무래도 채굴 전용으로 나온것이 아니라...?                ... 9 file 0 1505
아데니아
52544 채굴 스토리지 마이닝 어떤게 좋을까요? 안녛아세요! 채굴꿈나무입니다.   연구 목적으로 산 컴퓨터에 GPU는 베가 프론티어 4Way를 쓰고 있는데   전력 문제로 채굴에는 맞지 않는거 같아서 스토리지 마이닝 쪽으로 보고 있습니다.   Storj , Sia , Burst  ... 6 0 3911
딥러닝은개뿔
52543 채굴 채굴기 셋팅할 때 문의좀 드릴께요 채굴기 사용한지 두달정도 됐는데요 나이가 있다보니 구매할때마다 조립비 10만원씩 상납하고닜는데 ㅎㅎ 이게 너무 아깝더라구요. 그래서 질문해보는데요 똑같은 부품사고 하드는 복사하고 하면 잘돌아가나요 바이오... 14 0 1092
아도르
52542 채굴 부산에 채굴기 위탁하는곳 없을까요?   3대정도고 차후에 더 구매예정입니다. 쪽지나 댓글로 연락부탁드립니다.   원격 가능하고 전기세별도, 임대료는 각각 3만원이하 원합니다.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 0 836
뜨악
52541 채굴 왕초보)) 1080ti 4way 파워 질문.. 안녕하세요.   이번에 80샤 4웨이로 처음 시작 해보려고 하는데..   검색해보니 컬러풀 1250 이 가성비 괜찮은거 같아서 하나 구입했는데.   살짝 모자를꺼 같은 생각이 들어서요.. (파워는 넉넉할수록 좋으니깐요)  ... 8 0 1567
영러브
52540 채굴 Zcash 컨펌이 안나네요.   어제밤부터 계속 컨펌이 안나네요.  저만 그런가요? 거래내역에 다 미확정 ㅜㅜ 22시 이후로 블럭 보상이 모두 미확정 무슨 문제가 있는건가요???                       ------------------------------------- 꼬... 4 1 825
채굴왕!
52539 채굴 BTG 컨펌이 느리다는 분들 요거 보시면 됩니다! https://github.com/BTCGPU/BTCGPU/issues/209   제가 ms500912 으로 질의 남겨놨었습니다.   요약해서 정리하면 Suprnova가 이 코인은 새로운 코인이며 테스트 하고 있는것들이 있다고 합니다. 개발자들이 대응을 한... 1 0 1740
Ceria
52538 채굴 채굴장 세팅에 대한 조언 좀 부탁드립니다   5월쯤 채굴기를 위탁하고 노예계약 2년에 묶여 답답해 하고 있는 1인입니다... 자동 입금은 되고 있는데..기계 확인도 못하고 전기요금도 비싸고..위탁료도 비싸고..ㅜㅜ   그래서 이참에 직접 해보고자 경기도 양... 5 0 1371
테이
Board Pagination Prev 1 ... 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 ... 3771 Next
/ 3771