mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

최대한 전기세만 뽑아지고 고장만 안나면

2년~3년 돌릴건데

그때쯤 비트 1000만

라코 20만

가능하겟죠 ? ㅋㅋ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• 비트 1000만은 모르겠고.. 라이트코인 50만원 이상 간다에.. L3+ 1대 걸께요... ㅋㅋ. (열심히 라코 모으는 1인)
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
55711 채굴 1060 6GB 8WAY 오버관련 질문 드립니다. 안녕하세요 금요일서부터 꾸준히 질문드리고 있는 늴리리야입니다.   원격부팅 및 조정 세팅 완료하였고   채굴장 보내기전 오버세팅이리저리 바꾸어보고 있습니다.   다만 문제가 있내요..   카드는 ASUS 삼성램 106... 10 0 1275
늴리리야
채굴 현재 비트랑 라이트코인 채굴로 모으는중입니다     최대한 전기세만 뽑아지고 고장만 안나면 2년~3년 돌릴건데 그때쯤 비트 1000만 라코 20만 가능하겟죠 ? ㅋㅋ               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 1 0 1556
노채리노
55709 채굴 WOL 모드 설정했습니다. 그렇다면 키는건 어떻게 해야하는지요? ㅠㅠ    검색해도 세팅방법만 있지   실제로 전원끈 상태에서 WOL기능으로 ON하는 방법이 안나와있어 문의드립니다 ㅜㅜ   스마트플러그로 전원연결시 ON설정은 모두 진행하였습니다. 3 0 868
늴리리야
55708 채굴 첫 채굴기 조립 마무리하면서 질문드립니다~     안녕하세요? 드디어 첫번째 채굴기를 조립했습니다. 얼른 돌려보고 싶지만, 그래도 처음 조립한거라 혹시 몰라 켜보기전에 질문드립니다.   1. 보드는 TB350-BTC, 그래픽카드는 1070 FTW2 6웨이로 구성했는데요. ... 14 0 1432
gotopark
55707 채굴 앤트마이너 s9 난이도 고려 채산성 계산 결과 s9은 1년 되기 전에 고철될 것 같은데 더 빠른 기기 나오지 않을까요   설정값   월 채산성                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 5 file 0 3611
qwert
55706 채굴 현시점 ASIC 계열은 그나마 s9이 제일 안전빵 아닙니까?   대시계열은 난이도 쌓이는거 보니 겁나네요 ㄷㄷㄷ 그다음 위험한건 L3+ S9은 이미 난이도 쌓일만큼 쌓인건데 채굴량이 엄청 떨어지진 않을듯                     ------------------------------------- 꼬리말 *... 10 0 2251
노채리노
55705 채굴 RX 570 8way 안정화 문의 드립니다.     안녕하세요. 늘 좋은 정보 잘 얻고 있습니다.   제가 이번에 RX570 4g 로 8ways에 도전했는데요.   메인보드는 Maxelite 모델로(땡글의 기업장터에서..) 설치했습니다.   램 타이밍 ( 1500 값으로 2000까지 복사)... 7 0 1952
JnnYn
55704 채굴 무슨 오류일까요ㅠㅠ 알려주실분... 자꾸 오류가 뜨면서,  뻑나요..;; 왜그런걸까요.                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤... 6 file 0 665
행운망이
55703 채굴 채굴장에 들어가는게 나을까요? 아니면 있는 공장 전기 쓰는게 좋을까요? 이미 1대는 채굴장에서 잘 돌아가고 있습니다.   문제는 이번에 구한 공장이 일반용 갑 10kW (제조업) 입니다.   저는 그 중에 컨테이너를 사용하게 될꺼고요. 컨테이너가 꽤 큰데 2년째 방치되고 있다 합니다.   전... 12 0 2598
이구역채굴왕
55702 채굴 이노실리콘 A5초도물량 연기     이노실리콘은 A5대시마스터 초도물량 출시기일을 11월로 연기시켰습니다. 공지 내용에는 해쉬를 30g에서 소폭 상승시킨다는 내용이던데..   물건 출시도 안한 상태에서 12월배치를 판매한다는 것은 이치에 맞지 ... 5 0 1536
산낙지
55701 채굴 meerket 모니터링 프로그램 문의드립니다.   안녕하세요..   아뵤님꺼 미어켓 모니터링 프로그램 쓰고있습니다.   30대중 7~8대가 정도 계속 "위험" 이라고 나오면서 해쉬값을 재대로 볼수가 없네요.   (7~8대는 보통 랜덤으로 이기계 저기계 왔다갔다 하네요.... 2 0 645
인큐러스
55700 채굴 오버도 안하고 마이닝풀허브를 실행했는데..오류가.. 초보입니다.. 채굴기중 한대가 이렇습니다ㅜ 오버해도 4번이 문제고 안해도 저렇게 뜨는데.. 라이저카드 교환해 보았지만, 똑같습니다.  fan=0%라고 뜹니다. 실질적으로 팬은 잘 돌아갑니다.... 이유가 무엇일까요.ㅜ... 2 file 0 954
행운망이
55699 채굴 제발좀 ㅠㅠ 5시간 헤멘후에 질문드립니다.   모니터링을 위하여 ㅠㅠ   포트포워딩부터 모든것을 다 해냈습니다.   이걸 해낸 제 자신이 신기할따름입니다.   총 4대인데 모두다 다른곳에 있고, 극악의 환경입니다. ㅋㅋ     질문의 요는 이제부터입니다. 서론... 12 file 0 1616
koreasoul
55698 채굴 혹시 크롬원격조정 쓰시는분중에 원격조정하면 그 컴퓨터 오류나서..   안녕하세요 ㅜ 채굴 초보입니다.   제목 그대로, 크롬원격조정을 시작한 컴퓨터는 여지없이 화면처럼 에러가 나면서 멈춥니다.   MSI를 실행하고나서 마이닝풀허브를 실행하고 그냥 마우스 클릭안하면, 또 잘되다... 2 file 0 825
행운망이
55697 채굴 오늘로 GPU채굴은 적자로 나오는군요.   whattomine에서 모든 GPU코인들이 적자를 기록하게 되었네요. 이런날이 오기는 하는군요.   아무도 이것에 대해 한마디도 안하시네요       아 AMD만 적자           ------------------------------------- 꼬리말... 13 1 3104
zeterm
55696 채굴 ccminer 에서 네트워크로 안붙는 이유를 모르겠네요 ;;;         윈도우10 , vga gtx1070 환경에서 moasholdingscoin 채굴을 해보려고 합니다. ccminer-2.0-release-x64-cuda-8.0 을 다운받아 id,pw,url을 수정 하고 실행 시키면 붙지를 못하는대 초보인 제가 2틀을 투자해... 3 file 0 676
은근슬쩍
55695 채굴 전기요금 관련 질문드립니다.   현재 5키로 컴퓨터 수리점입니다. 18평인데 작은 방이 딸려있어서 그곳에 채굴기를 둘까합니다.     현재 월 사용량은 200~300키로 정도 나옵니다.   일단 채굴기를 2대 정도 놓을 생각입니다. 4way나 6way 1대당 ... 10 0 2022
PC클리닉
55694 채굴 4in1 라이져 확장카드 써보신분... 4in1 확장카드가 정말 유용하면서도 원가절감을 할수있는 수단중에 하나라 생각 합니다.   보닌까. 해당 보드가 확장카드을 인식할지 안할지를 먼저 알아야 하는거서 같은데,   미리 알수있는 방법이 있을까요??     ... 10 0 1746
튼튼이
55693 채굴 8way 1060 1대 채굴장임대 맡겨보려합니다. 적정한 게시판인지는 모르겠어요ㅜㅜ   쪽지로 추천부탁드려요   조건   기본관리비+쓴만큼 전기료   원격가능   원격on off가능하게 wifi환경구축 스마트플러그보유중 또는 다른방법으로 가능   수도권근처   계약기... 5 0 1636
늴리리야
55692 채굴 rx550 모네로 해보신분있으신가용   550같은경우 대략 해쉬값 얼마나 나오는지 공유 부탁해요.   미리 감사드려용^^                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.  ... 16 0 1803
참참이
Board Pagination Prev 1 ... 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 ... 3771 Next
/ 3771