mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

안녕하세요

채굴장이 대부분 GPU계열로 하시는것 같아서.

특별한 계획도 없다가

급하게 ASIC 전용으로 추진해서 꾸미고 있습니다.

내일이면 전기공사가 마무리되고 입주자 분들을 모실수 있을것 같아요.

ASIC 전용으로 전기계산하고 공사했는데..

막상 벌이고 보니 GPU 채굴장도 전기때문에 빡세겠구나 생각이 드네요..

저 앵글 네칸에 24KW 잡고 총 15개 360KW 입니다.(GPU면 한칸에 1KW면 충분할텐데 말이죠..)

시작하고 보니 공무부장님이 일단 한라인(5개)만 하고 두라인은 다시 생각해보자 하셔서

한라인만 120KW정도 꾸며 놓은 상태입니다.

(물건들어온다하면 하루작업하면 전기는 문제 없다고 호언장담하심 -> 실제작업보니깐 3일은 해야됨 ㅋㅋ)

ASIC 채굴기 굴리는거야 어렵지 않은데

과연 국내 임대맏길 ASIC이 몇대나 있을런지..

그게 걱정이네요..

업체 등록은 했으니 내일이나 모래쯤 '채굴장임대' 게시판에서 뵐수도 있겠네요.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

인정마이너님의 서명

사업자명 : 골드마이닝

사업자번호 : 436-31-00353

사업장 소재지 : 충남 아산시 둔포면

휴대전화번호 : 010-9281-6466

대표자 : 구보옥

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
18993 채굴 P106을 쓰시는 이유가 있나요? 안녕하세요?  처음으로 글 남깁니다. 트레이딩만 하다가 채굴도 시작하려고 열심히 공부하고 있습니다.   채굴 게시판과 장터 게시판을 보며 한가지 궁금한 점이 생겨서 문의드립니다. P106 을 많이들 하시는 것 같은... 14 0 4006
gotopark
18992 채굴 p106 해시가 안나오네요     6 way 맞췄는데 150은 커녕 140맞추기도 힘든데.. 다 삼성램인데 오버가 500도 잘 안먹어요.. 다른 분들은 cc마이너 몇 버전 쓰시나요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 2 0 1123
hadull
18991 채굴 게인워드 제품에 꽂혀서 1070을 구하고 있는데 수급이 어렵네요~ 혹시 딜러분들중 게인워드 1070제품 으수량 보유하고 있으신분 있으시면 쪽지나 댓글좀 부탁드립니다.   그리고, 게인워드 제품말고 이보다 효율 좋은 1070 다른 제조사가 있을까요??                     ----------... 1 0 1104
선수면이쯤은
18990 채굴 RX570 에서 amd 블럭체인 드라이버 사용불가능합니다   파워컬러 rx 570 붉은악마 3개 사용중이며 일반 크림손 드라이버는 잘 작동됩니다만 블럭체인 드라이버만 깔았다하면 위에처럼 에프터버너(최신 베타버전입니다)에 정보가 안뜨고 채굴프로그램키면 이더마이너.exe... 8 file 1 2850
Martin
18989 채굴 라이젠 1700 모네로 채굴 해시하락     이런 환경인데,    어제는 550 정도 나왔는데, 오늘은 또 이렇게 나오네요.   Huge page 설정은 했습니다.   config 파일 수정해야 되는 부분이 있나요?   마풀허 계정은 일부러 config 파일에서 삭제 후 캡춰하... 4 file 0 2117
봉고르기니
채굴 ASIC 전문 채굴장을 준비중입니다.             안녕하세요   채굴장이 대부분 GPU계열로 하시는것 같아서. 특별한 계획도 없다가 급하게 ASIC 전용으로 추진해서 꾸미고 있습니다. 내일이면 전기공사가 마무리되고 입주자 분들을 모실수 있을것 같아요... 1 file 0 2870
인정마이너
18987 채굴 xmr-stak-nvidia 설정 문제좀 봐주십시요 "gpu_threads_conf" : [   { "index" : 0,     "threads" : 32, "blocks" : 27,     "bfactor" : 6, "bsleep" :  25,     "affine_to_cpu" : false,   },   { "index" : 1,     "threads" : 32, "blocks" : 27,     "... 4 0 1688
뚜루삐
18986 채굴 해시값 관련 문의 클레이모어 해시값 148대 나왔는데요. 이번에 선 정리 하면서 인터넷선이 바뀐건지.. 선 정리 이후에 해시값이 144대 나오고 있어요 3회선을 사용중인데 100메가 2회선 1기가 1회선 사용중이었는데 기존 1기가 회선에... 2 0 689
채굴자
18985 채굴 우상향끝난듯한데 난이도정체될까요? 가상화폐는 제도권화폐에 반기를든 가치가 유지되는 화폐를 지향한다는 취지가 강한것으로 알고있는데 실험적 단계에서 현실적 단계로 접어든싯점에서 중국을 선두로 정부와 제도권이 강한 저항을 시작한듯합니다. 이... 8 1 2116
아가을이당
18984 채굴 라이져카드에 붙이는 스티커 구할수 있을까요? 라이져카드에 붙이는 스티커 구할 수 있을까요? 스티로폼으로 되어있는 스티커요                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 10 0 916
이구역채굴왕
18983 채굴 바보같은 라이져 카드 질문입니다.       며칠전 올라온 오래된 메인보드에 채굴하신거 보고   집에있는 구형피씨를 활용해볼까 해서 질문드립니다.   첨부된 2장의 사진이 동일한 기능을 하는게 맞나요??   저기에 그래픽카드 4개 연결되는건가요??  ... 17 file 0 1435
JnnYn
18982 채굴 일본 상장 기업도 채굴사업에 뛰어든다네요 https://qz.com/1071926/japans-gmo-internet-group-plans-a-300-million-investment-in-bitcoin-mining/   번역본 입니다.   도쿄에 본사를 둔 GMO Internet Group은 일반적으로 도메인 이름 등록 및 웹 서비스 호... 16 file 1 3297
Bitamin-b
18981 채굴 [수정]다양한 라이져카드 소개입니다. 안녕하세요~   채굴기가 등장하기 전에도 라이져카드가 이용되었습니다. High-End 사용자를 위한 장식품(?) 용도로 많이 사용되었죠                                                                              ... 7 file 1 1966
땡글IN
18980 채굴 1050ti 8웨이 현시점에서 채굴 추천 부탁 드립니다. 안녕하세요 맥스엘리트 합본보드에 1050ti 8웨이로 입문한 초보회원입니다.   왓투마인에는 1050ti가 안보이네요 ㅠㅠ 유사품이라 생각되는 750ti의 경우 모네로, 1060 6g의 경우 이더리움 계열로   나타나는데 어떤... 6 0 1857
후후파
18979 채굴 760 해쉬가 왜이러죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ     파워가 부족해서 오버 안하고 그냥 전력제한 70으로 돌리는데요 260 나오네요 ㅋㅋㅋ   PCI-EX 두개나 먹으면서 이러면 안되요 .ㅋㅋㅋㅋ   클럭 80 오버하니 280 먹네요 ....    흠 이것도 뭐 메모리 따지나요 ... 3 0 1143
소박하게캐자
18978 채굴 실 소비전력 750w 짜리 채굴기 25대 정도 돌릴라면 전기가... 실 소비전력 750w 짜리 채굴기 25대~50대 정도 돌릴라면 최소 전기가 어느 정도 되는 곳을 임대해야 할까요?   지금 있는 곳은 일반저압 5kw인데요.   여기서는 터무니없이 부족할 것 같아서 임대를 하려고 알아보고 ... 3 0 1586
그로소
18977 채굴 몇일전 RX560 해시 글쓰고 다나와 가격이 올랐네요.   GIGABYTE 라데온 RX 560 Gaming D5 4GB   170,700원 -> 185,000원     설마 저 때문은 아니겠죠^^?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 6 0 1739
유치해
18976 채굴 1080ti 3way 문제가 있어요 evga 1080ti 사용중인데 3way입니다.  원래는 4way인데 4way로하면 그래픽 카드 하나에서 sol이 600까지 떨어집니다.  따로 돌리면 700나오는데   3개로 돌리면 하나가 조금 낮게 나옵니다.  따로 돌리면 다 700 정도... 14 file 0 1451
wildwar
18975 채굴 1060 3g 그래픽카드 쓰시는 분들은 어떤 코인을 캐시고 계시나요?? 전 1060 뽑기를 잘못해서 하이닉스 램이라 울며겨자먹기로 zec만 열심히 캐고 있습니다.   왓투마인을 보면 항상 상위권에 zec가 있기에 zec만 캐고 있는데 실제로 왓투마인에서 나오는 수치과 채굴되는 양이 다른것 ... 5 0 1464
뚜루삐
18974 채굴 채굴기 파워 문의. 12way 구성 을 하고 싶은데요. 8(p106) + 4 (rx570)    파워 구성을 어찌하면 좋을까요? 1. 700 x 3 = 2100 2. 700 x 2 + 1000 = 2400    둘중 하나 고민중입니다.           ------------------------------------- ... 0 697
개천용
Board Pagination Prev 1 ... 2817 2818 2819 2820 2821 2822 2823 2824 2825 2826 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ