mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

이것도 될까요?

• ?
    이 하드웨어를 지원하는 마이너가 있어야 하지 않을까요? 근데 베트남에서 채굴하세요? 거긴 전기세가 싼가요?
  • ?
    @버들피리
    베트남도 한국처럼 누진구간으로 구성된 전기요금 제도를 가지구요.
    다른 어떤 할인 가능한 방법(?!)을 쓰지 않았다는 가정하에 가정용 전기가 가장 쌉니다.
    대충 한국 전기요금의 50% 조금 넘는다 보시면 됩니다. 누진구간이 달라서 쓸수록 비율은 한국대비로 더 떨어지겠지만요..
  • ?

메뉴얼을 쭈욱 읽어 보니,. 알고리즘에 맞게 제대로 짠다면 ASIC을 뺀 그동안 나온 그 어떤 마이너 보다 월등한 , 놀랄만한 성능이 나올것 같군요.

가격이 수백만원 인것만 빼면 말이죠. 개발킷이 천만원대는 가뿐히 넘어줄 것 같군요.

아직 판매용 개발킷도 안나오고, 샘플도 오더가 불가능한데, 대량 판매가 언제 이뤄질지도 미지수고...

4월에 주문한 다른 회사 다른 보드가 아직도 안들어 오고 있는걸 보면 얘는 주문해도 내년이나 되야 받아 볼 수 있을 듯 합니다.

• ?
    rx580 6.8Teraflops -> project brainwave 40Teraflops
    연산력이 비슷하다면 6배정도 되네요. 6WAY를 한번에 씹어먹겠네요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
56573 채굴 요즘 rx580 아무거나 사도 듀얼 해시 이더 30 시아 490정도는 찍어주나요? 제목 그대로 입니다. 요즘 나오는 rx580 4g 구입하면 대부분 하이닉스로 올거 같은데 듀얼 이더 30 시아 490정도는 뽑아 주는지 궁금하네요.                       ------------------------------------- 꼬리말 * ... 10 0 1910
씨에스타
56572 채굴 모네로 마이너 어떤거 쓰시나요? 이것저것 써보니 결국 편리함 때문에 마이너게이트 쓰고 있는데요.   근데 이게 뭔가 왓투마인에서 알려주는 예상 채굴량보다 못나오는 것 같아요.   다른 마이너들은 해쉬값을 잘 못빼주는 것 같구요.   마이너 어떤... 7 0 1899
그로소
56571 채굴 온도 일정하게 하는 것 vs 팬속도 일정하게 하는 것 어떤것이 좋은가요? 온도 일정하게 하는 것 vs 팬속도 일정하게 하는 것 어떤것이 좋을까요? 오래 돌리고 싶은데요. 그래프는 클레이모어에서 나오는 상태값입니다.                       ------------------------------------- 꼬리말... 2 file 0 1401
XTR
56570 채굴 채굴기 사망 관련ㅠㅠ   6웨이가 오늘 사망했는데요, 보드 시피유팬이랑 그래픽카드 팬이 다 안돌길래 파워 문제라고 생각하고 파워를 교체했는데여, 켜니까 보드에 시피유팬이 잠깐 꿈틀 거리고 안움직이거든여ㅜㅜ   파워새거로 교체했는... 18 0 2211
수집가
56569 채굴 갤럭시 1050ti oc 4g 6way 사용중입니다. 애프터버너...       갤럭시 1050ti oc 4g 6way 사용중입니다. 애프터버너...에서 설정에 메인VGA 선택 밑에 항목에 사용가능한 장치가 업습니다. 라고   뜨네요...   뭐가 문제일까요...  타사 그래픽이라 안되나요??             ... 4 file 0 1501
아스라드
56568 채굴 570 6way vs p106 6way 투표좀여~ 570 6way 4gb 하이닉스 이더 28해시 250만원 p106 6gb 삼성 이더 24.5 해시 230만    투표 부탁해요~~                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 13 0 1576
깨달음
56567 채굴 750ti 3way 기준 월 전기료는 얼마정도일까요?   여러 선배님들 덕분에 채굴에 눈을 떠가고 있습니다.^^   몇가지 궁금한사항이 있어 질문드립니다.   750ti 3way 기준 월 전기료는 얼마정도일까요?   그래픽카드한장씩 추가할때마다 전기사용량은 얼마나 추가될까... 6 0 1919
꿈꾸는자
채굴 이것도 될까요?   채굴요!     https://www.microsoft.com/en-us/research/blog/microsoft-unveils-project-brainwave/     여지 없이 기계만 보면 채굴이 될까란 생각이 먼저 드는군요 ㅋㅋ         ------------------------------... 4 1 999
신짜오
56565 채굴 1 . 11 0 1420
skflddd
56564 채굴 현시점에서 모네로 채굴 후 이더 자동환전 vs 이더 채굴 고민입니다. 현시점에서 모네로 채굴 후 이더 자동환전 vs 이더 채굴 고민입니다.   아직 잘 계산이 안되네요... ㅠㅠ   전력량이나 발열에서 모네로가 더 나은 것 같은데...   자동 환전하면 좀 더 더딘것 같기도 하고해서   선... 7 0 1845
아스라드
56563 리눅스 소소하게 모네로 전용 pc 한대 구상중입니다. 근데 급 궁금한게 있습니다. 현재 기존 우분투 서버에서 cpu를 이용해서 모네로 잘 캐고 있긴 합니다. 그런데 제가 살고 있는 집이 전기세도 포함된 집이라 소소하게 모네로전용 채굴pc한대 돌려보려고 준비중입니다.   일단  cpu는 fx8300으로 ... 2 0 1480
일리케
56562 채굴 rx570 얼마에 사야 잘사는 걸까요?         rx470 이나 570 8g 로 두개 구입해보려고하는데.. 가격이 다들 천차만별이네요 ㄷㄷ.. 내가 사기성 글을 보고있는건가 ㅠ               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시... 17 0 1865
단후
56561 채굴 마이닝풀 모네로 채굴온도는 어디서 확인가능하는지요? 제크는 글카별 온도가 나와있는데 모네로는 찾을 수가 없군요... 모내캐는 570 6way 한대가 다운되어서 와보니 파워는 빵빵한데 온도땜에 그런가 해서 온도 확일을 해볼려고하니 찾을 수가 없더군요.   아직 롬바이오... 2 file 0 1316
신셰계
56560 채굴 채굴장을 이제 막 해보려는 초보입니다.   안녕하세요. 이곳에서 소중한 정보를 많이 얻고 있어 먼저 감사드립니다.   이제 막 채굴장을 해보려는 초보입니다. 무지하다 욕하지 마시고 질문에 대한 여러 고견 부탁드립니다.   아주 기초적인 질문이 있어서 ... 20 0 1995
펩틴
56559 채굴 나이스 해시는 뭐죠??? L3+ 두대 돌릴건데 나이스해시가 채산성이 좋다는데 첨듣는거라..ㅋ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인... 6 0 2929
노채리노
56558 채굴 전력량 고려 안했을때 최고의 조합은 어떤것들이 있을까요?    사무실 두군데서 1대씩 채굴할수 있는데   전력량 고려 안했을때 어떤 조합히 최고의 조합인가요   구형 그래픽 카드도 생각해봤는데, 수급이 어려워서....   예산은 2대조합 600정도 생각하고 있습니다. (그 미만... 8 0 1445
iiiooopp
56557 채굴 이더마이너(ethminer) 는 에러가 뜨면 그냥 멈춰버리는거 맞나요? 클레이모어 수수료 때문에 싱글로 돌리는데 이더마이너나 쓰자고 셋팅했는데요. 전에도 그랬지만 이 녀석은 오버값 설정 때문에 에러 뜨면 그냥 멈춰버리는거 같습니다. 클레이모어는 해당 gpu 만 죽고 나머지로 계속... 2 0 908
크라비클
56556 채굴 비트메인에서 이더리움 채굴기를 판매하네요. 비트메인에서 내일 중국시간 오전11시(한국시간 12시)에 이더리움 채굴기 2종과 라이트코인 채굴기 1종을 판매하네요. 이더리움 채굴기 G1, G2는 GPU 채굴기로 성능을 봐서는 8웨이 정도되어 보이네요. 판매수량은 G1... 18 file 0 3833
홍콩벌서리
56555 채굴 채굴 배치 파일5 안녕하세염... ======================================================== 추가로 덧붙입니다. 요근래 마이닝풀허브의 해킹 시도가 급증하여 혹시나 해서 첨부파일로 다운받기 싫으신분은 글 하단에 start.bat와 kil... 26 file 28 7906
혈견휴
56554 채굴 7850 7870 도움주신덕분에 하루돌려봤습니다               어제 답변 많이들해주셔서 하루돌려봤습니다 일단 지금은 700파워하나로 7870하나 7850두개 돌려봤습니다 온도가 엄청착합니다 오버를 더주면 1400가까이 나오던데 온도가 65도이상올라가길래 불안해서... 9 file 0 1628
김강
Board Pagination Prev 1 ... 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ