마풀허에서 이더를 이체했는데

마풀허에는 이체완료라 뜨는데 코빗에서는

안나오내요..ㅠㅠ

어떻게 된걸까요..ㅠ

0xD37f032dEc6113EDAd6F7C3289213c6cdc9a4f56

해당 주소로 보냈습니다..ㅠ

채굴게시판

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 제목 좋아요 조회 수 글쓴이 날짜
24809 5레벨 되려면 추천 몇개만 있으면 되는데 도와주세요^^; 땡글에서 요즘 거의 살다시피 합니다. 좋은글들 읽으면 정말 공부 많이 했습니다. 오늘까지해서 채굴기 이제 3대 셋팅한 초보 채굴러 입니다.   4렙 말입니다. 5렙 되게 좋아요 힘좀 보태 주세요~   저의 작은 채굴장... 25 file 24 1692
소원의항구
24808 땡글코인 제작 프로젝트 오프닝. 그간 여러분들과 의견 나누면서 땡글코인에 대한 구상을 하고 기술적인 부분이나 활용성 등에 큰 문제는 없는 것으로 판단해서 내용 공개합니다. 주제: 떙글코인제작 1. POW가 없는 100% POS 직접 채굴을 하지 않는 ... 60 12 3654
쌍둥아빠
24807 환상에서 꺠어나 정신차리고 세상을 바라볼 때.... 흠.....이런 이야기 여기서 하는것이 사실 많이 조심스럽습니다. 이 부분에 대해서 개인 변호사와도 상담을 해봤고, 많은 글을 보고, 많은 생각들을 들어 보았으며, 비슷한 사례들도 많이 보았습니다. 그리고, 개인적... 24 8 705
devilx03
24806 **채굴장비 독점에 따른 문제점에 대해 의견을 주세요.** *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 43 7 4247
쌍둥아빠
24805 암호화폐 수익구조와 ICO분석   요즘 한창인 ICO에 대해 분석해봤습니다 ~^^   리스크를 알고 참여했으면 합니다          -------------------------------------   암호화폐 수익구조와 ICO분석 Introduction to crypto-currency profit models ... 10 file 7 2488
어른아이
24804 DAO와 그 이후 이더 오랜만이네요. 일에 바쁘다 보니 뜸했네요. DAO 프리세일이 곧 끝나네요. 저도 조금은 사두었습니다. 늘 등락이 거듭되는 곳에서 유의할 것이 좀 있지 않나 싶어 좀 적어 봅니다. DAO는 주식으로 치면 자사주 매입과 ... 7 7 2782
leftsword
24803 중고 채굴기 판매 가격에 대한 개인적인 생각 판매가격은 판매자가 정하는것입니다. 가격이 터무니없이 높다면 안팔릴것이고 싸다면 빨리 팔리는것인데..... 문제는 초보자분들의 경우 판매가격이 적절한지 판단하기가 힘들다는 것입니다. 여러 의견주시는 분들이... 6 7 2080
WEBUS
24802 비트코인 시장(암호화폐그룹) vs 러시아, 중국, 미국, 유럽 등 국가적 정책 비트 코인 가격이 급상승, 급하락을 반복하는 차트를 보며 심쿵 심쿵하네요.ㅎㅎ 당분간 특별한 호재가 없는 한 이전 평균가인 380 USD 대를 지키려는 시장 참여자들이 많아 그 전후대에 움직일 것 같습니다.  물론 ... 5 7 2792
leftsword
24801 가상화폐의 가장 큰 본질은 무엇일까요? 가치의 저장? 채굴을 통한 실물화폐로의 환전? 블럭체인 시스템의 보안성? 비트코인 2.0? 만약 이 중에 가장 중요한게 있다면 그리고 시장을 선도하려면 무엇을 해야 할까요?   저는 가장 중요하지만 어쩌면 가장 무... 15 7 2359
WEBUS
24800 [2014/08/15 FRI]비트코인 뉴스클리핑 어제, 오늘 비트코인 가격이 요동치고 있습니다.  어제는 484달러까지 내리 치닫더니 지금은 다시 올라 507달러인데요.  어제, 오늘 아무리 기다려도 하락세에 대한 원인은 커녕 발행할 만한 뉴스조차도 없어서 답답... 4 7 1551
CoinClip
24799 Ghash.io 채굴풀 이용하기 기본적으로 다른 채굴풀들과는 다르게 홈페이지에 부가 서비스들이 많고 빗코에서 차지하는 해쉬 양이 엄청나죠. 하지만 영어 울렁증이 있으시다면 처음 시작 하실 때 어려움이 있을 수 있기 때문에 안내 글을 씁니다... 4 file 7 5096
lion
24798 실망매물이 엄청나오네요 당분간은 저스트모먼트네요 매물이 대다수 아식건인가보네요 1사토시ㅈ매수해서 추적해보니 ㅋ 그래도 마이가지고 있네요 아식인들이여 지금 스위석스에 엘튀쉬로 입빠잊올라와있네요 빠세요 쭉 빨아서 파세요거진 30... 4 7 1166
우정-논공청년
24797 (((((((([[[[[[[ 도와주세요 ]]]]]]]] ))))))))))) 휴... 소식과 함께 도움을 요청드립니다. 열차가 열심히 달려가고 있습니다. 정신이 하나도 없네요. ㅠㅠ 휘리릭~~~ 고래들을 모으려니 이거야... ㅋㅋㅋㅋ 지금 ccex는 몸이 아파합니다. 우정코인때문에.. ㅋㅋ 기분... 10 7 886
우정-소율아빠
24796 @빗코광부 광부님. 아침부터 요상한 게시글을 자꾸 올리시네요. 제 상식으로는 도저히 이해할 수도 없고 하고 싶지도않은 글들 입니다. 그냥 넘어가려고 했으나, 한마디 하고 가야 겠네요. 1. qt지갑 해킹 이번 잭팟코인 지갑  ... 30 7 2517
꿀맨
24795 암호화폐 시장 조망   암호화폐 시장에 대해 정리해 보았습니다.   발전의의와 과정에 맞춘 조망내용입니다.   추가나 수정될 부분있으면 말씀부탁드립니다 :)     -----------------------------------------------------------------  ... 21 6 2770
어른아이
24794 채굴기 판매 그리고 댓글 제가 채굴기 판매글을 올리고 약간좀 당황스러워서 글 하나올립니다. 그냥 읽어주세요 댓글달지 말아주세요 부탁드립니다. 그냥 하소연하는것입니다. 기존 제 글보시면 대충 아실거여요 보드없는거 그냥 미국에서 사... 4 6 1995
뚝배기된장국
24793 비트코인 가격이 슬슬 들썩이네요. 안녕하세요, 비트코인 가격이 중요한 것 같습니다. 1. 비트코인 투자야 변동성 매매중심으로하면 콜/풋 모두 수익이 가능하지만, 비트코인으로 표시된 자산은 가격이 떨어지는 것이기 때문에, 재무구조 상 환차손은 ... 27 6 3938
어른아이
24792 엑셀로 간단하게 채굴시 수익 계산하게 만들었는데요 모바일용으로적용을할여고했는데 스크롤 하시면 하단으로 내려가요  좌측1부터 5까지는 고정 상테고요  날자부분 부터 스크롤 적용햇습니다. 엑셀로 간단하게 채굴시 수익 계산하게 만들었는데.... 모바일용 으로 적용을 할여고 했는데 어찌해야 이... file 6 3437
뚝배기된장국
24791 우정코인 나아갈길 20150128 1. 지갑 - 윈도우/맥/리눅스/소스코드 공개                    안드로이드/ios app + sms 전송 기능 추가되어야 함. 2.블록익스플로러 - 공개(공식홈) , 제이님...New version 대기중 3.홈페이지 리뉴얼 - 진행 중 4... 18 6 729
음교수
24790 [2014/12/03 WED]비트코인 뉴스클리핑 세계적인 숙박 공유 서비스 에어비엔비(Airbnb)가 비트코인에 대한 공개적인 관심을 드러냈습니다.  에어비엔비의 비트코인 통합 가능성은 올해 초부터 핫이슈로 떠올랐습니다. 페이팔의 자회사 브레인트리가 비트코... 2 file 6 1810
CoinClip
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1241 Next
/ 1241