mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

P106 훈련소 가기 전과 후 ㅋㅋ

음.... 이것봐롸...

군기가 빠졋구만...

MSI사단 에프터버너훈련소를 보내버려야것구만...

군기 바짝선 P106 신병들입니다.ㅋㅋ

(채찍질 해서 202~3을 찍게 했더니 반란군으로 돌변하더군요..ㅜㅜ)

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
15411 채굴 Rx470 8g. Vs Rx580 4g 어떤것으로 채굴하는데 유리할까요옹?? 4 0 2376
북한산호랑이
15410 리눅스 GTX 1060 6g 리눅스로 ETH + DCR 채굴중이 초보입니다. 제대로 채굴 되는 중인가요?   혹시 advice 주실분 말씀좀 해주세요 ^^ 7 file 0 1775
내무부장
15409 채굴 채굴기를 셋팅된 상태로 구매했는데.. 안녕하세요.   서울에 나름 규모있어보이는 업체에서 한달만에 받았는데.. 물론 마이너 셋팅까지 해서 보냈다 하더군요.   요즘 해킹이니 말이 많아서, 셋팅해준대로 써도 될지   고민입니다.   OS를 다시 설치하는것... 9 0 1695
Borams
15408 채굴 경기 일대는 어제 저녁 바람은 가을 바람 아닌가요? 채굴하기 딱 좋은 날씨 에어컨을 구매 하려고 갑자기 시원한 바람이 부네요  지금도 마찬가지 이구요  날씨도 뭔 일 있나요? 하늘도 가을 하늘 ??? 3 0 1144
그래서말인데요.
15407 채굴 갑자기 비트코인 이체가 늘어난걸까요? 블록체인에서 비트코인 송금이 상당히 지체 되고 있네요. 지금현재 11시간째 입금이 안되고 있고 계류중이네요. BCC영향으로 비트코인 이동이 많은가봅니다. 이런일이 없었는데 ^^;; 마지막날에 날짜 맞춰서 입금하실... 2 1 2100
라이뽕따이
15406 채굴 채굴기 제작기 7부 입니다. 공조 Part 2 채굴기 제작기 7부 공조 Part 2       약속보다 글을 늦게 올리게 되었습니다. 오랜만에 술 한잔을 했더니... 그동안 피로가 너무 쌓였는지... 간만에 술병(?) 걸렸습니다. ㅜㅜ 소주 2병에 맛이 가는 날도 옵니다...... 17 file 31 11804
구름아빠
채굴 P106 훈련소 가기 전과 후 ㅋㅋ   음.... 이것봐롸...   군기가 빠졋구만...   MSI사단 에프터버너훈련소를 보내버려야것구만...     군기 바짝선 P106 신병들입니다.ㅋㅋ   (채찍질 해서 202~3을 찍게 했더니 반란군으로 돌변하더군요..ㅜㅜ)       19 file 2 3507
최천둥
15404 채굴 그래픽 카드 해쉬 6웨이 3기가 4대 돌리고 있습니다.    돌아 가면서 그래픽 카드 한장씩 해쉬속도가 15로 떨어 지는데요    원격으로 불러 오면 리소스가 부족한지 불안정해지던데요 해결 방법이 없나요 ?   혹시 또 다른 원인이 있을... 8 0 1898
초다
15403 채굴 핫한 여름 채굴기에게 휴식을.bat * 주의 : 본문 내용을 이용해 일정 간격의 재부팅 기능을 이용하는 경우 잦은 간격으로            재부팅 시에 '냉납현상'이 발생할 수 있음을 보고 받았습니다. 해당 내용을 잘 숙지하신 뒤            이용 바랍니... 42 file 18 7942
ComplexSYS
15402 채굴 Antminer D3 신규물량 풀렸다가 바로 매진! 약 6시간전에 트위터에 올라왔었네요....20분도 안되서 매진인듯 합니다....... 1인당 구매 가능수 리밋을 걸어야 할듯하네요.....   We have just released a new batch of the Antminer D3 #DASH miner. Order now ... 14 0 3547
엘리루
15401 채굴 http://bitcoin-miner-store.com 구매해 보신분? Bitmain Antminer D3 가  확 땡기는데     혹시 http://bitcoin-miner-store.com/product/bitmain-antminer-d3/     여기서  구매해 보신분 계시나요?   5 0 1622
끝이야?
15400 채굴 채굴기 전원이 안켜집니다 오늘 파워도 바꿔보고 케이블도 다 빼보고 별거 다해봤는데요 결국엔 안켜지네요   그래픽 카드 라이져 등등 불필요한거 케이블 빼고 최소한만 남겨도 안켜집니다 파워 키면 보드에 불은 들어오는데 전원은 절대 안들... 24 0 3171
이구역채굴왕
15399 채굴 1080ti 2개 커세어 700W로 정상 작동 1080ti 2개로 소소하게 굴리고 있는 중입니다   정보 공유합니다. 그래픽카드에 무슨 파워 써야하는지 고민이 많으시죠? 저처럼 깔끔하게 돌리시는분들을 위한 팁입니다.   이전에 탑파워 600이랑 500W듀얼로 했었는... 10 0 1731
WKDD
15398 채굴 Z87-PRO 6way 성공하신분???? 87프로 6웨이 해보려고 합니다 몇몇분들 하신거 같은데 바이오스 설정방법 좀  알려 주세요 4g  설정도 안보이고 힘드네요  검색해봐도 안나와서 글남깁니다   2 0 1040
다크니스
15397 채굴 12웨이 구상중인데... 파워가 적정할까요? 12웨이 구상중입니다... 파워용량이 올라갈수록 가격이 헉!헉! 하네요   나름 생각에 1060 12웨이 파워을  850W,,700W,,700W 생각중입니다.   850에 본체 글카 4개, 700에 글카 4개, 700 글카 4개 생각인데...   무언... 5 0 1284
튼튼이
15396 채굴 윈도우 종료후에도 팬들이 도네요 h110 d3a 보드에 델타650와트 파워를 듀얼로 연결하였습니다. 듀얼파워 커넥터 사용했고 윈도우즈10 레드스톤2 최신버젼입니다.   윈도우를 종료한 뒤에도 시피유와 그래픽카드, 케이스팬들이 계속 도네요. 두대 조립... 4 1 1654
beecom
15395 채굴 부산, 경남쪽에 소형 채굴장운영하는 분들 안계신가요? 7대 돌릴려고 사무실을 알아보는 중인데, 전기 용량이 큰 사무실이 많이 없네요. 있어도 월세가 너무 쎄서.... ㅜㅜ   위탁을 맡기자니 비용도 비용이거니와 거리 문제도 있어서 처라리 소형 채굴장을 직접 차려보려... 15 0 1871
musq
15394 채굴 하하. 참 부품 구매 관련 황당글 옥션처럼 오픈마켓을 이용하면서 이렇게 많이 판매 거부 당해보긴 처음이네요.   뭐 이런거 가지고 이러냐 하시는분들도 있겠지만 직접 한번 당해보면 이런소리 안합니다.   무슨 그래픽도 저렴해서 구매하면 판매 거... 9 file 0 1989
WKDD
15393 리눅스 채굴기 관리 프로그램이 있을까요.... 안녕하세요 고수님들 .... 이번에 채굴기 조립 할려고 합니다... os 는 우분투을 사용 할려고 하는데요... 재 개인적인 생각에는 채굴기는 관리가 생명인듯....  윈도우는 관리 프로그램이 있는것 같은데요..  우분투... 2 0 1851
튼튼이
15392 채굴 antminer d3 수익 ?   끝이야? 9 분 전 달러:2,699 환율:1,117 총금액:3,014,783   일 DASH: 1.06 월DASH: 31.66 시세 일수익 : 228,550        월수익: 6,856,500 금일기준 이것이 사실인가요??   D3 구매금액 301만원    월수익 685만... 18 file 0 7215
끝이야?
Board Pagination Prev 1 ... 2996 2997 2998 2999 3000 3001 3002 3003 3004 3005 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ