mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

살려주세요...

470금방될줄알고 40셋트 주문받아놨는데 단종되고 용산은28만원대고 구하려고 사방팔방 뛰어다녀도 없고  다나와에570 이

245000원에 올라와있어 아싸가오리 했는데 사양 자세히보니  니트로가 아니고  듀얼x플러스고  니트로하고 플러스 차이점 도저히 모르겠고  니트로도 올라와있는데 가격은 볼펜이 안나와서 안적어놨는지 가격이 없고 (아마27~30만원 하겠죠  아닌가?내생각일뿐) 아.....주문자는 내가 뽂음밥도 아닌데  취소한다고 으름장에 뽂아대고 누구 저좀 살려주세요 복받을거에요

오리궁뎅이님의 서명

SㆍY이더게이트

805 12 00499

대구시 달성군

(제1공장)

경산(제2ᆞ3ㆍ4ㆍ5ㆍ6ㆍ7공장)

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
67011 채굴 시아 코인 채굴할 가치가 있나요? 시아 코인 채굴할 가치가 있나요? 7 0 14251
친절한냥이
67010 채굴 XFX 570 작업중 엄청난 해쉬가...,   계속 이렇게 나온다면 얼마나 좋을까 생각을;; 헥스로 램타장난질 하다가 이렇게 나오네요. 재부팅후엔 해쉬가 안나오네요. 14 file 0 2899
JjangGa
67009 채굴 flypool에서 유저네임 어떻게 얻나요?? flypool에서요 ZCASH캘려고 그러는데요  username 어떻게 얻어요?   다른풀처럼 가입하는 부분도 없고 좀 특이한거 같은데 여기는 어떻게 해야지 마이닝시작할수있죠???   그리고 우측상단에 아무택스트를 넣어 체크... 12 0 4113
akai
67008 채굴 원격으로 그래픽카드 드라이버 설치시 원래 다운되나요? ddu로 밀고 설치해도, 그냥 원래 깔린 상태에서 설치해도, 장치관리자에서 수동으로 설치해도 다운되네요   공유기 설정페이지에서도 ip가 안나오고 ping도 안가는걸 보아하니 확실히 다운되는게 맞는거 같은데   원... 3 0 1296
갓버
67007 채굴 초보적인 질문 가입 후 많은 정보를 받고 있습니다.   현재 테스트 중으로 1개 GPU 이더리움을 채굴중인데,   고수님들이 보면 4way,6way  GPU 채굴을 하시는데,  글을 읽어 보면 같은 종류로만 구성을 하시는것 같습니다.   다중으... 5 0 1001
풍운아2
67006 채굴 라이저 문의드립니다. 안녕하세요.   땡글에서 눈팅하면서 채굴시작해봤는데요.   삽질 많이 해가면서 이제 조금씩 세팅하는 법을 익혀가고 있습니다.   지금 사용하고 있는 라이저는 여기 땡글 장터에서 구매하여 이용중입니다.     지금... 8 file 0 1689
초보광부러
67005 채굴 질문 있어 글올려봅니다(클레이모어 채굴 한번에 물어봐야 하는데 자꾸 글보게하여 죄송합니다 ^_^..;   시아코인 때문에 그런데 마이닝풀에 보면 지갑관리에서 시아코인 지갑은 어떻게 관리해야 하는건지요   아니면 자동변환을 이더 클래식으로 했는데 클레... 2 0 1053
yujji
67004 리눅스 1:1로 교육좀 받고 싶은대 가능한분 계실지.... *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 9 0 1731
커다란꿈
67003 채굴 플래싱? 램타이밍 관련 문의   내용 추가일 : 2019.03.15   땡글 시스템이 변하면서 포인트 개념이 생겼네요. 지난 글이지만 채굴에 관심이 생겨서 검색을 타서 들어오는 분들이 계신거 같아서  그런 분들의 시간과 노력이 헛되지 않게 작은 정보... 6 0 1863
초보광부러
67002 채굴 480을 580변신 성공     http://m.kbench.com/?q=node/177868   2세대 폴라리스 아키텍처가 사실 상 1세대와 다를 것이 없다는 것이 입증됐다.  TonybonJoby 라는 TPU 유저가 자신의 XFX 라데온 RX 480 8GB에 사파이어 라데온 RX 580 바... 9 0 4572
zeterm
67001 채굴 메인보드 WOL(Wake on LAN) 설정 메인보드 WOL(Wake on LAN) 설정하는 방법 좀 알려주세요   OS : Windows 10 64bit 메인보드 : BIOSTAR TB250-BTC    부탁드립니다^^ 6 0 3299
WYYOON
67000 채굴 giga gamming 4g 570 관련 giga gamming 4g 570 롬플레슁후 570드라이버가 안 잡히는 데 어떻게 해야 하나요 방법 아는 분 있으면 답변 좀 주세요 0 924
장고74
66999 채굴 HIS 580 4WAY 롬오버 값입니다..   테스트조건 : 4WAY 구성 결과값: 개별hash 26.7Mhs 4개합:106.8Mhs 전력소모량:580W       13 file 1 2524
장비마켓
66998 채굴 tdp값 140으로 셋팅해도 문제없을까요??? 570 580모델들 TDP 값이 최대치가 얼마로 셋팅되어있어요???   기존 480모델에 tdp 140정도로 셋팅하도 문제없을까요?? 580모델을 보니 괜찮을것도 같기도하고....   듀얼하다가 너무 출렁거려서 리밋 확 풀어버릴려... 0 864
akai
66997 채굴 채굴한 코인에 대해 궁금한것이 있습니다!   이 사진이 제가 약 18시간동안 채굴한것인데 적립에 나온것이 처음 6시간 이후로 바뀌는것이 없고 자동 환전용 적립과 환전 중 만   바뀌는데 잘되고 있는게 맞는지요 ㅠㅠ   그리고 수치가 0인것은 따로 문제가 ... 8 file 0 1604
yujji
66996 채굴 롬플래싱 하려는데 막히고 있습니다 이더리움 채굴시작하는 초보입니다 여기서 많이 배우고 있습니다.   많이 검색해서 하고 있는데 어렵네요   480 롬플래싱 하는 법을 검색해서 봤긴한데 gpu-z로 롬추출후에   폴라리스 에디터까지 열었는데 램타이밍,... 5 0 5762
cosy
채굴 살려주세요... 470금방될줄알고 40셋트 주문받아놨는데 단종되고 용산은28만원대고 구하려고 사방팔방 뛰어다녀도 없고  다나와에570 이 245000원에 올라와있어 아싸가오리 했는데 사양 자세히보니  니트로가 아니고  듀얼x플러스고... 6 0 1508
오리궁뎅이
66994 채굴 이클 갑자기 많이 올라갓네요 ㅎㅎ 엄청 올라갓네요 ㅎㅎ 이클이요 0 1322
컴퓨터초보
66993 채굴 9way 만들어 보려구 구매했다가 또 변심이 오네요. 양품 테스트겸 9way 가능한지보고 다시 팔까 생각중이네요 ㅋㅋㅋ     아마 내일 올듯 하고요. 주말에 테스트 해보고 양품이면 pci 1 to 3  38000원에 사가실 용자님이 계시겠죠? 4way에 꼽으면 6way 되는건데 말입니... 19 file 0 2114
selius
66992 채굴 셋팅준비중입니다 케이스는.. 어떻게들 하고 계시죠? 구매하는것이 답인가요.. 자체적으로 만들어서 쓰시는분도 있을까요??   케이스 구매한다면 적정가는 얼마일까요?? 1 0 1334
야보
Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ