mining_pool custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

레벨 5이상 홍보 가능합니다.

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
6272 wecoin에 대해 조금만 달리 생각해본다면 극초기 ? 발 빠른 조취로 인하여 마이닝풀허브가 공식풀이 되어버리고 의도치 않게 땡글 전용 코인이 되버린 느낌이 없잖아 있는데요... 현재 블럭체인이 제대로 돌아가면서 월렛까지 나온 상황에 거래소 상장만 남았... 11 0 974
stardust
6271 wecoin 아직도 많이들캐시네요 전체 난이도 가 많이 떨어져서 1000 대로 떨어졋는데 곧 1000  아래로 떨어질듯하네요 그래도 81기가가 붙어서 열심히 캐고 잇네요 저도 한놈붙여서 열심히 캐고 잇고요 ㅎ 아직까지 아무소식이 없는거보면 가망이 없... 3 0 881
코인레전드
6270 다크코인 기습적 하드포크가 발생하였습니다. 안녕하세요? 다크코인 개발자가 몇 시간 전 기습적으로 하드포크를 단행하였습니다. 이유인즉슨 키모토 그래비티 웰이 문제가 있다고 하여 다크그래비티웨이브라는걸로 교체하였는데요 문제는 그 유예기간이 너무 너... 24 3 1467
coincoin
6269 coincoin님 한번 봐주세요.     1번이 총 채굴량   2번은 풀에서 거래사이트로 전송된수량  3번이 풀에서 거래사이트로 전송중인 수량 인가요?  다크코인이 몇시간동안 풀에서 거래사이트로 전송이 없어서 확인을 해봤는데..제가 적은게 맞는건... 6 file 0 813
코인무한질주
6268 역시 뭔 일이 있어도 다크에서 버텨야겠네요.. 전 성능보다 쿨링에 집중투자 합니다 제품 내구성을 최우선으로 잡고 돌리니까요.. 언더볼팅도 제품엔 결국 크리티컬이고... 온도 높으면 그것도 결국 전원부 코어 캐퍼시터 사용시간에 큰 영향을 주다보니까요.. 그... 8 file 0 994
룬브론즈
6267 다크코인 캐지는 원래 오래걸리나요? 20분동안 하나도 안들어오네요-0-  제가 몰 잘못한건지 ㅋ 3 0 867
fourseam
6266 위코인 소스에 오류가 있어서 리런치 한답니다. 방금 묵묵부답이던 개발자가 포럼에 글을 올렸습니다. The stupid maxcoin code sent a transaction with 19 billions fee. I will need to fix this manually and relaunch the coin. 멍청한 맥스코인 코드가 트랜잭... 15 1 1186
유경아빠
6265 혹시 스페인 코인 풀은 안 맹글어주시는지요 ^^ 냉무 ㅠㅠ 3 0 1040
얼룩황소매니아
6264 스페인코인 풀 오픈하였습니다. @얼룩황소매니아 님이 요청해주신 스페인코인 풀을 오픈하였습니다. scrypt 기반이고 오로라코인 같은 국가 코인입니다. 자세한 설명은 우선 글 올리고 업데이트할께요. http://spaincoin.miningpoolhub.com 입니다. ... 5 0 949
coincoin
6263 스페인풀 2시간째 노블럭 ㅠㅠ 슬프네요.... 왜 못찾는지 ㅠㅠ 5 0 988
C.C.N
6262 한개가 안붙네요 예전에도 처음 한개가 힘들었지 그 다음부터는 쑥쑥 붙어줬던 것 같은데 아직까지 한개도 안 붙으니 좀 난감.... 기존 해외/묵향님 풀 대비로 해쉬값이 낮으니 어쩔 수 없기는 하지만  컨펌 느리기로 소문난 스페인 ... 12 0 995
은빛이슬
6261 nut coin pool auto payout 문제 nutcoin pool에서 마이닝 중인데, 해쉬가 줄어서 보상이 많으니 transaction limit을 넘어가 버려서 auto payout이 안되는 듯 합니다. 수동으로 몇번으로 나워서 payout 해주셨으면 합니다. 20,000으로 설정해 놨는데... 5 0 816
jay_LTC
6260 @coincoin 님을 찾습니다~~ 코인님을 찾습니다~~~~ 23 0 849
아트몽골
6259 다크코인 cpu 배치가 이건가요? minerd.exe  -o stratum+tcp://asia1.darkcoin.miningpoolhub.com:20465 -u user -p x  계속 (booooo) 만 나오는데요 ㅠ.ㅠ 4 0 2273
엑스알
6258 오늘 런치한다는 갤리온코인 https://bitcointalk.org/index.php?topic=519538.msg5748313 이거한번 만들어주실 의향 있으신가요 ^^ 47 0 1686
더블유비
6257 풀 Fee 좀 올려볼까요? 휴휴~~ 드디어 사무실에 인터넷이 됩니다. 어제 저녁부터 인터넷이 끊겨서 서버에 아무것도 못 했는데 이제서야 다시 이것저것 만지네요. 다름이 아니오라 Fee 좀 올려볼까 싶은데 어떠신지요? 업계 표준(?)인 1% 정... 61 2 1183
coincoin
6256 목요일 오후 6시에 Fee 1% 로 올리겠습니다. 안녕하세요? 마이닝풀허브의 코인코인입니다. 풀 Fee 에 대해 관대한 분위기여서 다행입니다. 풀 Fee 는 목요일(20일) 오후 6시, UTC 표준시 시간으로는 목요일 오전 9시에 일괄적으로 1% 로 올리겠습니다. Donation ... 5 5 1486
coincoin
6255 스크럽트의 열과 맥스의 바닥을 모르는 추착에 지친 1인입니다.[다크코인질문글입니다] 다 내려두고...다크코인을 채굴해볼까합니다. 하지만! 마이너가...풀사이트안에서 링크걸린곳으로 갔더니 키를 넣으라고 하더군요... 마이너받을만한 사이트 링크라도 남겨주시면 감사하겠습니다. 추신 : 280X 6웨이... 9 0 1105
Lodspirit
6254 국가코인 아프로디테코인 풀 추가 & Galleon coin 관련 정보 안녕하세요? XXXX 님이 쪽지로 아프로디테 aphrodite coin 추가 요청을 해주셨습니다. 꼭 무슨 라디오 방송 하는거 같네요ㅎ 네~ 이번 사연은요~ (XXXX 이라고 가린 이유는 쪽지로 신청해 주셨기 때문에 왠지 막 발설... 40 file 2 1367
coincoin
6253 다크코인 질문좀할게요 온도 45~55도 rpm이 3800~4200 정도가 나오네요  왜이리 높게 나오는 건가요;; 기본옵에 ㅣ값 13~17  내려봐도 알피엠이 저리 높게 나오네요 3 0 1047
별이아빠
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 321 Next
/ 321