mining_pool custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

뭔가 이상하네요..

못캐도 너무 못캐는데.. 일단 돌려보고는 있습니다만 점심 이후에도 블럭을 못찾으면 다시 생각해봐야겠네요..

카레이야스님의 서명

--

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

레벨 5이상 홍보 가능합니다.

번호 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
71 페일오버용 포트 3개 추가했습니다. 이사하시면 안 튕깁니다. 블럭이 잘 나와서 그런지 갑자기 사람들이 몰려왔네요 하나의 포트에 막 뭉쳐있다보니 자꾸 튕겨져 나가고 리젝트 올라가는 일들이 일어나고 있습니다. 아래 포트들로 이사가시길 바래요. 10461 <- cpu 요 채굴 가능... 14 0 1216
coincoin
70 오늘 디도스 솔루션 도입에다가 설정 변경 때문에 재시작 자주 하게 되네요 안녕하세요? 코인코인입니다. 자꾸 페일오버로 다른데 갔다가 오시더라도 오늘만 양해해 주시기 바랍니다. 지금 코인 블럭 찾는 효율이 다른 풀에 비해 2배 이상 잘 나오는거 같으니까 이걸 봐서라도 오늘만 좀 양해... 7 0 1053
coincoin
69 리젝 되다 풀이 옮겨지네요;; 무슨일인지 지금 마이닝 풀로 못 들어가고 계속 리젝되서 1gh로 들어가고 있습니다 ㅡㅜ 5 file 0 1104
룬브론즈
68 맥스 페일오버용 또는 CPU도 가능한 2차 포트 추가 지금 서버 때문에 이것저것 너무 바쁜데 아침까지 오픈하겠다고 약속드린게 있으니 후딱 오픈했습니다. 기존 기본 difficulty 128 보다 훨씬 낮춰서 1까지 내려갈 수 있도록 했습니다. 워커 이름 반드시 분리하시구요... 4 0 1061
coincoin
67 언~빌리버블!!!! 30초 블럭을 연달아서 발견하다니!!!! 전세계에서 내노라하는 풀들이 많은데도... 30초 블럭을 연달아서 발견하다니!!!!!!!!!!!! 17 0 1118
짜아앙曰
66 마이닝풀허브 DDOS 솔루션 적용중입니다. 어제 밤 꽤 많은 디도스 공격이 있었습니다. 나름 블럭은 잘 찾아진거 같은데.. 잠도 못자고 쏟아지는 공격에 정신없이 키보드를 치다보니 감기까지 걸린거 같습니다. 하루 이틀도 아니고 이러면 안되겠다 싶어 24시... 13 2 1045
coincoin
65 블럭 분배가 조금 이상하네요 점검 한번 해주시면 감사하겠습니다^^ 2 0 909
지구밖으로행군
64 pts캐다가 2시간전에 이전했습니다 우리 아가들 잘부탁드려요^^   워커 분배하는데만 1시간넘게걸렸네요;;  총두군데 56워커 ㅋ 잘캐지면 맥스는 이쪽으로 넣을께요 coincoin 님잘부탁드려요^^ 2 0 1064
뿅코인
63 CPU 로 맥스 마이닝 하시는 분들께 안녕하세요? CPU 로 맥스 마이닝 하시는 분들 많이 계시나요? 예전에 CPU 마이닝 하시는 분이 요청하셔서 최소 difficulty 를 낮췄는데 그렇게 하니까 워커를 다 하나로 통일하신 GPU 분들이 최소 difficulty 인 1 과... 12 0 2312
coincoin
62 다운이 있었나요? 22:40:42 Lost 9 shares due to stratum disconnect~ 메세지와 함께 모든 워커가 8분간 다운이 되었네요. 5 0 926
demi
61 포크 이슈 이후에,,, 아니거덩! 이라고 강력 부인하는 세력이 나타나자 갑자기 블럭들이 마구 생겨나는군요... ㅡ,.ㅡ... 이런 표정 밖에 안 지어지는 이 상황.... 1 0 970
C.C.N
60 sxc 풀에 280x 7장 투입했습니다 ㅇㅅㅇ 최초로 블럭을 캐보겠습니다 ㅋㅋㅋ 나와라 얍! 24 0 785
creatune
59 해외포럼에서 맥스코인 블럭체인 나눠졌을(fork) 가능성 제기 맥스코인이 1gh 에 하도 해시가 몰려있다 보니까 자체적으로 블럭체인 fork 가 발생했을지도 모른다는 얘기가 있습니다. 맥스코인 공식 트위터 MaxCoin ‏@maxcoinproject We are investigating a possible fork that ... 41 1 1823
coincoin
58 워커가 하나도 안뜨네요 채굴기들은 캐고 있던데 5 0 745
세윤
57 맥스 풀 오후 8시 40분에 1초간 멈췄다가 다시 재개하겠습니다. 안녕하세요? 마이닝풀허브의 코인코인입니다. 지금부터 7분 후 딱 1초 멈췄다가 다시 재개하겠습니다. 페일오버 걸어놓으신 분들은 다른 서버 나들이 갔다가 오실 거예요 ^^;; 저도 웬만하면 안 멈추고 싶은데 이번만... 5 0 793
coincoin
56 효율이 엄청 좋아졌네요... 해쉬파워가 모이면 더 빨리 찾아내겠지만... 공격의 타깃이 되는게 너무 걱정스럽네요... 그냥 이렇게 조용하게 알차게 캐면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ 8 0 1299
짜아앙曰
55 서버는 잘 돌고 있는 거 같은데 말이죠... 웹에서 안떠요.. r값봐도 분명히 리젝되는 것도 아니고;; 안정적인 거 같은데 말이죠.. 3 file 0 904
룬브론즈
54 계산할 블럭이 없으면.. 계산할 블럭이 없으면.. 코인도 안들어오는게 맞죠?.... 빨리 찾아라... 1 0 869
C.C.N
53 마이닝 풀 허브 신규유저입니다. 오늘부터 마이닝폴허브를 이용하는 신규유저입니다!!! 280X 6웨이 3대와 290 4웨이 1대를 MAX에 물려놨는데... 처음 1시간정도는 대쉬보드에 잘보이다가 현재는 대쉬보드에서 안보이내요... 아이디는 lodspirit99 입... 5 0 1835
Lodspirit
52 작은 풀은 오판 블럭이 타격이 크네요 몇시간 만에 힘겹게 캐진 블럭이 오판났다니...ㅠ 그러나 바로 뒷 블럭이 운좋게 캐져서 손해를 만회해 주었네요. ㅎㅎ 그런데 여러군데 풀을 캐보면 비슷한 해시레이트에 비해 유독 마이닝 풀 허브가 채굴운이 꾸준... 3 0 896
Re:br:ix
Board Pagination Prev 1 ... 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 Next
/ 321
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ