mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

*** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. ***
*** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.***

-------------------------------------------------------------------------------

1. 라데온 RX 570 / 14nm / 1244 MHz , 부스트 1255MHz / 2048개 / DDR5 4Gb / 248,000원

2. 라데온 RX 570 / 14nm / 1168 MHz , 부스트 1284MHz / 2048개 / DDR5 4Gb / 239,400원

이 둘 중 어떤 것을 사야 할가요?

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
1777 채굴 minexmr 송금 문의   Total Miners Paid: 8589 Standard Min Payment: 0.5XMR Exchange Wallet Min Payment: 5XMR   minxmr에서 최소 지급 금액이 0.5xmr 이고, 국내 거래소 지갑 / 해외 거래소 / 본인 컴퓨터 지갑에 보낼 수 있는 금... 5 file 0 475
페이퍼스
1776 채굴 정말 억울한 상황입니다. 도와주세요. 제가 비트코인 채굴기 antminer s7 을 새제품 그대로 포장되 있는거를 서울에 P모씨(이름:비공개로 수정)에게 직접가서 구매했습니다.  구매하고 제가 부산에 살아서 부산 내려와서 집에서 한번 설치해고고 시작하니... 2 file 0 2320
수집가
1775 채굴 하이콘 채굴풀 안녕하세요~   땅콩반장입니다.   하이콘 채굴풀을 오픈했습니다. http://www.freehycon.com 수수료는 2.9퍼센트입니다.   마이너 프로그램은 여기를 사용하시면 됩니다. https://github.com/Team-Hycon/xmrig-amd/re... 7 0 1165
땅콩반장
1774 질문 hive os 설정 질문 드립니다 ^^ 최근에 UI가 대폭 개선되어서 기존에 설명을로는 잘 이해가 안되는 부분이 있네요 ㅠㅠ     위 부분에 뭘 어떻게 채워야하는지 궁금합니다.   듀얼마이닝이 아니면 맨 윗칸맨 채워도 되는 것인지.. 채울 때 %는 빼야... 1 file 0 474
듀오메이트
1773 채굴 와...글카 가격 진짜 너무하네요 무슨 자연산도 아니고 싯가로 받아먹네요.   아무리 수요가 많고 물량이 부족하다고 해도 이건 너무한듯 싶네요.   3~4일전 120이던게 134만원이네요ㄷㄷ   6장 구매하려고 했는데 5장 가격이 됐네요ㅋㅋㅋ   제발 가... 5 0 1820
yuris1013
1772 채굴 ㅊ ㅊ ㅊ ㅊ                 19 0 1065
꾸준하게천천히
1771 채굴 채굴 대행업에 대해서 채굴대행업에 대해서 관심이있어서 여기저기 눈팅하고 물어보고 하는중입니다만 가정에서 채굴시에 전기세며 누진세로 힘드신분들이  대행을 원하실거같은데   여러분들은 어떤조건이면 하실거같나요??? 의견을 모아... 10 0 858
hoony228
1770 채굴 처음인지라 어렵긴하네요...후우 ㅠ    초보인지라 개인용컴퓨터로 채굴을 도전해보고 있는데    계속 아이디 잘못인지 모르겠는데 에러가 뜨는군요 ;    내일 다시 도전해 봐야겠습니다.    추가로    마이닝 풀 허브 아이디를 코드에 넣어야하는데    ... 1 0 563
문로
1769 트러블 채굴기 전원문제 질문 드립니다 ㅠㅠ 560 사파이어 8웨이 전원 2개로 돌리고 있습니다~ 한두달 문제없이 잘 돌다가 ㅠㅠ 갑자기 어느날 멈추더니.... 재부팅하니 한...50초 정도 켜지는가 싶더니 그냥 꺼지고... 다시 전원켜니 50초 돌다가 픽...꺼지고..... 4 0 687
wailfate
1768 채굴 돌팔이 전기 시공사 콘센트 박아달리는것 그것 일정하게 못박아놓고 뒤죽박죽이더군요. 자기가 고장나면 다 물어준다고 합니다. 컴퓨터 고장나는데 역상으로 문제가 발생한것 어떻게 증명하라고 하는건지.... 그냥 돈준사람이 하라는대로... 11 file 0 2565
kevin+
1767 질문 원룸형 사무실은 어떤가요? 창문이 큰거 하나 있고 월세는 20이네요 전기는 5kw에서 승압이 안될꺼같구요 집에서 걸어서 5분거리라 기동성은 좋아보이네요 5kw로 몇대 못넣을꺼같긴하지만 방이라 깨끗하긴하더라구요                       ----... 16 0 2260
루이나느
1766 채굴 채굴 양 문의 드릴게요 아발론200G 3대 12시간 돌리고 있는대요 체굴양이 너무 작아서 원래 이런건지 문의 드립니다 btc에서 채굴 하고있어요 오버클릭 했고요 온도는 40도이하 입니다  쿨링팬 3900rpm 나오고요 공업용 팬이라 바람 엄청 새요 6 file 0 809
호기심나그내
1765 채굴 윈도우 업데이트 짜증나네요. 어제 윈도우 업데이트 이후로 그래픽카드 에러가 나네요. 장치관리자에서 느낌표 뜨기도하고,  제대로뜨는데 마이너실행하면 그래픽이 없다고뜨기도하고 그러네요.. 해결법아시는분..~   다시깔아도 마찬가지네요.. ... 5 0 2836
블루베리따로감
1764 채굴 음.. 젵캐쉬 채굴량이 ...   며칠 젵캐쉬 캐보니 1060 6way 1세트당 0.032정도 올라오내요.   실제로 측정한건 3일정도되는대.   현재 요정도가 정상 수치 맞는가요?   하루 약 만천원정도 되는거같은대 ㅎㅎ   5월 말에 한번 측정해봤을땐 한 ... 8 0 1217
훌랭이
1763 채굴 전기문의드립니다 소규모채굴장 (공장)   8평규모   30K 들어와있고   이곳에 약 채굴기 30대가량을 설치한다 했을때   분전함을 새로 설치해야할까요? 30K 내외로 분전함을 새로 구성할시에 한전에 드는 비용은 없는지...   그냥 채굴... 2 0 820
와퀴
1762 채굴 stellite 채굴할때 말입니다. stellite 채굴자 님들 질문입니다...       https://stellite.miner.rocks/# 에서 채굴중입니다. GUI 지갑 동기화는 시켰구요.       위 상태면 GUI 지갑에 525개가 들어와야 하는거 아닌가 싶어서 질문드립니다. 아직 GUI 지갑에 입금이 자동으로 되지 ... 13 file 0 1089
일리케
1761 질문 1060 6기가로 모네로 채굴 스레드 설정 1060 6기가로 모네로 출금시 스레드 어떻게 설정해야하나요 ? 6웨이 입니다 3 0 950
땡오
1760 채굴 1060 8way, 1070ti 6way 중에 가성비 좋은게 뭔가요? 선배님들 안녕하세요,,, 이번에 채굴을 해볼려고합니다.   zec 채굴 해볼려하는데 저 둘중 뭐가 더 가성비가 좋을까요?   1060 8way  = 맞추는데 금액 1070ti 6way  = 맞추는데 금액   과 하루에 몇zec 정도 채굴되는... 2 0 2078
ARK
1759 채굴 카스파 채굴기 ICERiVER가 벌써 돌고 있네요 ㅠㅠㅠㅠ 괴물 ICERIVER 가 벌써 돌고 있어요.. 아래 Redpanda 유투버채널에 영상이 나오네요.. 몇분만에 40만개 캐고 있어요..  https://youtu.be/YKLi7bt3NyM   이더 종료후 채굴시장에 큰 변곡이 생길듯합니다. 곧, KASPA채... 24 file 0 1248
맥코이
1758 채굴 래빗풀 잡코인 머지드 마이닝 대박이네요.. 27% 더 줍니다. 풀로 들어오는 해쉬를 자동으로 잡코인, 현재 보니 도기코인 캐는데 분산해서 라이트코인 대비 초과 수익을 올린 후 그 걸 되팔아서 라이트 코인으로 바꿔와서 보너스로 넣어주는 것이더군요.. 사용자... 17 file 0 1372
유경아빠
Board Pagination Prev 1 ... 3678 3679 3680 3681 3682 3683 3684 3685 3686 3687 ... 3771 Next
/ 3771