mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

땡글에 오신것을 환영합니다!

# 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요.

# 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요!

# 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 이글에는 '초보자' 태그 입력하면 나중에 태그 검색이 가능해집니다.

# 질문 내용을 글 제목에 간략히 적어주세요.

예를 들어 제목이 '조립 질문 있습니다.' 이러면, 글을 읽어보려는 사람과 나중에 검색하는 사람들 모두 글내용을 알기 어렵습니다.

제목이 '1060 6way 인데 파워 몇 으로 해야하나요' 이런식이면 내용을 바로 알수 있습니다.

또한 보드, 그래픽카드 이름과 같은 대략적인 사양을 포함하고, 사진이나 캡쳐 화면을 같이 올리면 더 좋습니다.

# 질문전 검색을 생활화 합니다! (중복 질문을 막아야겟죠)

# 장터를 이용하게 되면, 공지사항을 필독하는게 좋습니다! (다른공지사항도 물론 입니다.)

# 기본적인 커뮤니티 이용 매너를 지켜 주세요! (비방 금지등)

감사합니다.

1,347
TAG •

김광부님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
» 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
22673 채굴 D3 19.3 채굴기 D3 19.3 이로 채굴 하는데요 일일 0.009 나오는데 완전 미치겠네요 난이도가 엄청 심한거 같네요 계속 돌려야 되나 말아야 되나 고민입니다 7 0 1169
대시좀해보자
22672 채굴 TB250+ 메인보드가 구린건지 잘못걸린건지 안정화 시키기가 참 힘드네요 안녕하세요 기존에 TB250 한대 소소하게 운영중이었다가 최근 한대 더 추가하려고 TB250+ 구해서 세팅했는데요 8way는 커녕 5개도 간신히 연결되네요. 5개 마저도 이곳저곳 단자 바꾸고 잘 안맞는 그래픽카드 빼고 그... 8 0 1061
JamesJo
22671 채굴 서울 경기권 50 ~ 100대 규모 운영중인 분 ~ 금일 중 방문해서 상담 좀 하고 싶은데 가능한곳 있을까요? 쪽지 주세요 ^^ 4 0 1121
돈킹
22670 채굴 커세어 cx750 사타선 한줄에 라이저 4개 가능한지 문의드립니다. 안녕하세요 750ti (무전원 1기가) 8way 를 원파워로 도전중인 초보 채굴러 입니다. 일단 바이오스타 btc250+ 로 기본적인 세팅은 했고 파워는 커세어 cx750 80plus 브론즈 1대로 세팅하였습니다. 윈도우10 설치하고 7... 7 0 850
집에가기싫습니다
22669 채굴 채굴러님들은 현재 거래소및 정책관련해서 염려가 없으신가요?? 채굴을 하게되면 거래소에서 환전을 해야하는데 거래소가 없어진다면(물론 엄청나게 적은 확률이지만)  코인들 환전을 어떻게 하시나요? 무슨 다른 방법들이 있나요? 아니면 다 달러로 그냥 바꾸시는지 ? 그냥 지갑에... 9 0 1016
오라라
22668 채굴 GPU 그래프가 ㅠ.ㅠ 남들 사용안하는 구형 그래픽카드로 채굴을 좀 해볼까 했더니 GPU가 이상하군요- CPU점유율도 쓸데없이 올라가구요 전에는 재부팅하거나 청소한번이면 되었는데 안되고 라이저카드를 바꿔보고싶은데 두곳에 주문한것... 4 file 0 1007
앗싸가오리
22667 채굴 채굴기 조립해보려고 하는데요 구매는 어디서하시는지요? 안녕하세요..   집에서 1060 6way로 한대 조립해서 시험삼아테스트 해보려고하는데요..   검색해보고 고민하다가 잘 모르겠어서 이렇게 질문남기게되었습니다.     채굴기 부품을 보통 어디서 사시는지요?   기업장터... 8 0 846
비트스카이
22666 채굴 BTG채굴관련 문의드립니다~     안녕하세요 땡글님들.   현재 EWBF miner로 채굴중입니다.   테스트로 GPU 1대 물린 채굴기랑 GPU 8대 물린 채굴기랑  2대로 테스트중입니다.   궁금한게   GPU1대 물린 PC의 Accepted share 가  GPU 8대 물린 PC... 1 file 0 761
세은아빠
22665 채굴 tb250 btc+ 바이오스 업데이트 후 화면 안켜짐 증상 안녕하세요 어제 처음으로 부품가져와서 조립하고나서 바이오스 업데이트까지 했더니 화면이 안켜지네요 tb250 btc+이엠텍 보드고 biostar 홈피에서 fat32 usb에 담에 B25EFB29.BSS, B25EF710.BSS, B25EF606.BSS 하나... 3 0 1908
진이v
22664 채굴 현재 전송 잘 되는 코인이 무엇일까요? 거래소 간 전송, 개인 지갑에서 거래소, 풀에서 거래소 또는 개인 지갑 등등   현재 수수료 저렴하고 전송 빠른(30분 전후) "메이져" 코인은 무엇일까요?   지난 게시물 검색해보면 비트코인은 이제 송금 처리가 너무... 4 0 1070
티나한
22663 채굴 EWBF's CUDA Zcash miner 가 바이러스에 걸렸다고 합니다. 안녕하세요. 회원님의 글을 검색해서 못찾았는지 아니면 그런 글이 없는지 답을 찾지 못해 2가지 문의 드립니다.   EWBF's CUDA Zcash miner  를 다운 받고자      사이트( https://bitcointalk.org/index.php?topic=... 7 0 1522
마비긴
22662 채굴 풀서버에서 diff 란 무엇인가요? 풀서버에서 diff 란 무엇인가요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ... 1 0 899
김대박
22661 채굴 채굴을 시작하고 싶십니다         채굴을 시작하고 싶은데 궁금한 점이 많네요.   10대를 운영한다고 가정하면,   1. 각각에 윈도우같은 OS가 모두 깔리는 것 맞나요? 2. 각각 모두 인터넷에 직결되어야 하나요? 3. 모니터와 키보드는 한 세트... 2 0 980
생수통
22660 채굴 채굴 왕초보의 질문입니다. sol 이 뭔가요?         자꾸 허접한 질문을 드려 죄송합니다. 하나씩 알아가고 싶습니다.   sol 이 뭐에요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 2 0 678
베짱이
22659 채굴 뭔가 큰일이 난것같습니다..(타는냄세,연기...)ㅠㅠ             그림이 허접해서 죄송합니다   1080ti 6way를현재 위 그림처럼 전원구성을 하였으며 주전원 3개 보조전원 1개 물려서 4way로 인식 성공하여   zec마이너를 돌려보던중 (한개씩 늘려보면서 테스트 중이었... 13 file 0 2270
H마이너
22658 채굴 상가 건물 임대해서 채굴할 때에 사업자등록하고 해야 하나요?         사업자 등록해야 하는건지 궁금합니다.               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ ... 6 0 1530
베짱이
22657 채굴 채굴시 윈도우는 10이 7보다 더 편한거죠? 윈도우 10만 사용하다가 7을 보니까 상당히 어색한 느낌이 드네요ᆞ 보안이나 업데이트 면에서 윈도우 10 이 좋은 거죠? 2 0 980
그래서말인데요.
22656 채굴 d3 풀주소 비번 강제변경 D3 리셋후 풀주소 비번 변경을 하면 몇분에서 몇십분뒤에 비번이 바뀌고 마이닝풀주소 및 계정 지갑주소가 전혀모르는 것으로 바뀝니다 승압문제로 삼주정도 재워놓다가 엊그제 공사완료후 재가동 차단기 확인차 차단... 11 0 681
9호선탈출
22655 채굴 pci보조전원 사진올립니다 ㅠㅠ 잘못된건가요?? 글카 2장이상끼우고 부팅시 바이오스진입전에 첫번째사진의 전원을 연결하라고나와서 2개를 메인 보조에서 하나씩 연결하였습니다.. 잘못된건가요?? 답변주신대로 조금 기다리니 윈도우진입이되어 그래픽카드가 6개... 15 file 0 1535
H마이너
22654 채굴 채굴초보입니다.. way구성시 그래픽카드회사 달라도되나요?..   초기 자본금이 부족하여  1080 2way정도로 하고 나중에 업그레이드 하려고합니다. 보드만 가능하게 해서..   그래픽카드 품귀현상인데 나중에 타제조사 제품 으로 구성해도되나요?   아님 사양을 낮춰서 1050 ti 6w... 2 0 770
아무로레레이
Board Pagination Prev 1 ... 2633 2634 2635 2636 2637 2638 2639 2640 2641 2642 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ