mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74571 채굴 거래취소가 되는 이유가 무엇일까요? 크라켄에서 LTC를 원으로 팔아서 그 원을 계좌 출금 하려고 합니다. 아직 2코인밖에 못모아서 테스트 겸... 근데 몇번을 해봐도 거부되네요... 왜일까요? 크라켄에 코인은 2.4 있습니다. 판매 시도는 2코인 1코인 둘... 6 file 0 398
C.C.N
74570 채굴 멍청한 로젠택배 ㅡㅡ;; 안녕하세요.. 저의 답답한 마음을 표현해보고자 글을 써봅니다 ㅡㅜ 지금 채굴피씨를 한대 더 늘리기위해 모든부속은 다 왔는데 신품으로 산 파워가 안오네요........................ 하루하루 난이도는 올라가는데 ... 10 0 780
라이더즈
74569 채굴 안녕하세요. 라이트코인 채굴중입니다. 여기 계시는 분들이 제가 운영하는 코인 블로그로 많이 오셔서 인사 드리러 왔습니다. http://delsol7.wordpress.com/ 현재 미국에서 채굴중이구요. 아는건 많이 없지만 경험을 알려드리는게 가장 좋을거 같아서 왔습... 10 file 0 570
CrypSol
74568 채굴 프라임코인 지갑으로 솔로마이닝 된거같아요 일단 블럭 찾아서 코인 들어오면 인증 샷 올리고 하는 방법 올려볼게요^^ 8 0 615
kasrin
74567 채굴 rabbit이 확실히 빠른것 같네요 지금까지 wemineltc에서만 캐다가 ltcrabbit으로 캐니까  정확한 수치는 모르겠지만 체감상으로는 훨씬 빠르게 캐지는 느낌입니다. 게다가 추천받으면 earning의 3.5%를 추가적으로 받을수 있네요. 혹시 rabbit오시게... 6 0 512
비트90
74566 채굴 듀얼로 돌릴시 옵션에서 -g 2를 주면 항상 thread 2,3 disabled가 되네요.. 밑에도 글을 올린 사람입니다.   현재  280x 2개로 돌리고 있고 옵션은 -l 13 -g 1 --threaed-concurrency 8192 -w 256 으로 장당 550Khz... 크로스파이어 off 한 상태입니다.   제가 다른 컴퓨터(7950) 에서 다른것 ... 3 0 463
세르라인
74565 채굴 ㄷㄷㄷ 컴퓨터가 자주 나가내요 ㅜㅜ 안녕하세요ㅅㅅ 오랭만에 글 올리내요ㅅㅅ Asus 280X Top 2개로 채굴기 하나 만들고 회사설치 안정화 끝내고 집에서 노는 pc에 같은 그래픽카드 하나만 사용해서 채굴하려 했는데 cgminer.exe --scrypt -o ltc.give-m... 16 0 465
사신월령
74564 채굴 마이닝 컴퓨터 10개 제작하려고 하는데요, 전력공급 문제 마이닝 컴퓨터 제작하려고 부품들 주문 다 해놨는데요,, 여긴 미국인데요, 전력 공급같은거 안전하게 어떻게 하죠? 문어발식으로 익스텐션 코드에 10개 꼽고  한달 내내 돌리면 당연히 안될거 같은데요, 컴퓨터 조립... 9 0 699
LTC코리아
74563 채굴 사파이어 7950 팬 교체 및 써멀 (MX-4) 재도포기.. 어제 와이프 사무실에서 채굴 1호기를 다시 집으로 가져와서 소음을 낮추는 작업을 했습니다. 아무래도 사무공간에 채굴기를 놓아둘려면, 일단 눈치가 안보여야 하는데.. 소음을 그냥 놔두고는 눈치가 너무 보여서.. ... 10 file 0 829
유경아빠
74562 채굴 GUI마이너 사용하시는분들 질문좀 드립니다. 제 컴 사양입니다. CPU : FX-8350 그래픽카드 기가비이트 R3 280X 2개 장착 메모리 : 8G 1.  GPU defaults 그래픽에 맞게 자동셋팅된다고 하는데 그러면 설정을 안해도 되는건가요?      280X는  몇으로 셋팅해야하는... file 0 496
엘케이
74561 채굴 1TH/s 이상 내는 장비를 만들려고 합니다. 국내 제조한다고 가정한다면 얼마의 비용과 개발기간이 걸릴까요? pc조립 수준으로 알아서 시도해보려고 했지만 아니더군요. 최종 결론에 gpu는 이제 답이 아니라는걸 얻었습니다.  1TH/s 이상 개발 시 들어가는 비... 3 0 880
정케일
74560 채굴 오늘만...3900원 케이스 용도로 이런것도 괜찮겠네요. http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=820221255&service_id=estimatedn   우연결에 봤습니다. 신발장이죠..가격도 비싼편도 아니고 이거..대충   ... 10 0 608
엘라이신
74559 채굴 라이트코인으로 대박나는 곳은.. 바로 AMD네요.. 중고 장터에는 순 지포스 매물들만 깔려 있고..  AMD는 나오는 족족 날개 달린 듯이 팔려 나가네요.. 도무지.. 뭘 살 수가 없네요..ㅋ 엔비디아도.. 무슨 코인을 하나 만들어야 하지 않을까요?  아님 차세대 아키텍쳐... 3 0 566
유경아빠
74558 채굴 래빗 전용 OS 쓰시는 분들 원격지원 프로그램은 어떻게 쓰시나요? 홈페이지를 보니 원격에서 상태를 모니터링은 할수 있는것 같은데... 이게 팀뷰어 같은 원격지원 기능을 지원한다는건지.... 단순 모니터링만 한다는건지... 래빗 전용 OS 쓰시는 분들 조언 좀 부탁드려요 ^^ *래빗이... 0 432
웹어스
74557 채굴 라이트코인용 ASIC 채굴기가 나왔네요.. 중국에서는 이미 나왔고, 미국/영국 에서는 출시임박 입니다.   https://litecointalk.org/index.php?topic=9545.0 http://bitcointalk.org/index.php?topic=362964.0   http://cybtc.com/thread-3370-1-1.html http:... 9 0 698
litercoin
74556 채굴 windows server 2003에서도 채굴가능한가요? 방법좀 ;;;; 부탁드려요~~~ 0 1759
자유
74555 채굴 래빗OS를 설치한 USB가 이베이에 비싼 값에 올라와 있네요.. 확실히 라이트코인이 전세계적인 이슈이긴 합니다. 라데온 사용자를 위한 미리 설치된 OS가 내장된 USB 메모리 스틱이라며.. 래빗OS가 설치된 USB가 이베이에 올라왔네요.. 한 4만원 합니다..ㅋㅋ http://www.ebay.co... 2 0 593
유경아빠
74554 채굴 라이트코인용 ASIC 칩 사양 및 가격 정보(?) GridChip GC3355라는 제품인데 아래와 같은 사양을 가지고 있습니다. (출처: https://github.com/gridseed/gc3355-doc/blob/master/GC3355_DataSheet.pdf) Key feature:  160 BTC Units  4 LTC Units  BTC mode up... 8 file 0 715
Nabulas
74553 채굴 채굴기종중에 요즘 대세는 무엇입니까? USB , GRAPHIC CARD , BOX TYPE 등이 있다 들었는데..어떤게 좋읍니까? 그리고 박스형태는 어떤것인지요? 2 0 780
사이버머니
74552 채굴 HD 7990 4개 셋팅중. 점점 디피컬트가 올라가네요.   HD 7990 4개로 2대 셋팅하였습니다. 설치과정에서 정말 애로 사항이 많았습니다. 오늘은 그래픽 불량인지 하나가 죽어버렸네요 후덜덜 ㅜㅜ 현재 HD 7990 4개중 2개 설치 컴이 24시간 ... 7 0 673
크림슨앤클로버
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ