mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

몇일동안 붙잡고 있습니다ㅠ,.ㅠ 뭐가문제인지 모르겠습니다 인터넷 찾아가면서 보고 바이오스 업데이트 부터시작해서 하라는데로 다해봐도

안되서요 그래픽카드 5장 조립하고 돌리고 있는데요 갑자기 인식이 안되서요

하나밖에 안나와있어요 다른컴터로 하나씩 연결하면 잘되는데 5개 한꺼번에 연결하면 하나만 나와요 ㅠ,.ㅠ 보드문제인가요?

아니면 파워문제인가요? 라이져카드는 아닌거 같은데요

bandicam 2018-01-26 03-08-18-436.jpg

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    바이오스 설정 부터 차근 차근 해보세요
  • ?
    최신 바이오스로 업데이트 먼저 하세요 .. 그리고 보드, 시피유 램 연결한 상태에서 보드에 모니터 연결해서 윈도우 부팅이 정상적으로 되어야 합니다 .. 그 다음 16배속 1번 슬롯부터 하나씩 하나씩 연결 해 보세요 ~~ 코인 부자 되세요 ~~
  • ?
    지금 20대 정도 돌리고있는데 모두 직접 조립을 해본 결과 그래픽카드 인식은 왠만하면 라이저카드불량입니다. 한개만 불량이어도 다 인식 안되는 경우도 있어요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
75311 채굴 흠 1050ti 8way가 모네로 해쉬 2320h/s 가 나오네요.. 모네로 캐야하나 ㅋㅋ     7 0 3269
구리구링
75310 질문 흠 .. 흠..                 5 1 325
띠아모르
75309 채굴 흙수저의 수제 케이스 만들기 책상밑에서 1050ti 4장 오픈형 케이스로 채굴하고 있는 채린이 입니다.   아무래도 방안이다보니 공기가 책상밑에서만 돌고 앉아있다보면 자꾸 열기가 얼굴로 올라와서 방법을 생각해봤습니다.   버리는 케이스에서 ... 40 file 17 5262
sundrop
75308 채굴 흙수저용 채굴기 01호 Vga gtx760 650ti r9 270 등등 잡그래픽으로구성된 3way 흙수저용채굴기완성.. 굴러다니는부품 총동원 및 diskless node 구성으로 초저렴 구축 약10메가해쉬 총소요비용이 50만원가량소요 가성비 테스트 하고 후기올... 25 file 4 3101
울트라7
75307 채굴 흙수저 채굴기 드뎌최종완성! h61잡보드 650ti 660 760 r9 270등등 초잡채굴기 드디어 목표치인 10대 완성!!! 최종 해쉬값공유합니다. 물론 1060쓰시는 분들에겐 너무나소소하겠지만 채굴이 꼭큰돈들이지않고 할수있다는걸 목표로하였습니다. 감... 31 file 9 6486
울트라7
75306 채굴 흙수저 2way케이스.. 뭐있을까요? 6way 케이스에 글카 2개 연장하려는데요 700w파워랑 글카2개. 어떤걸로 거치하는게 좋을까요? 0 725
채굴늅늅
75305 채굴 흔히들 채굴보다 매수가 낫다고 하시는데 정말 다들 그렇게들 하고 계신가요?   채굴기 매도 안한 상태에서 돈없는 사람은 어떡하죠? ㅎㅎ   채굴기 매도하시고 그 돈으로 코인 매수하고 계신 분이나   매도는 안했지만 원화채굴한 걸로 나는 코인 매수하고 ... 33 2 2834
시티헌터2022
75304 채굴 흔히들 말하는 국가코인에대해서 ...코인데스크에 글이있었네요. http://www.coindesk.com/coindesk-guide-worlds-national-altcoins/ 별내용은 없는듯합니다만.... 오로라,스페인이후로 이스라엘 앞으로나올 오스트레일리아... 관심이있다보니 뒤적여봤습니다. 별내용아니니 한가하... 2 1 986
아인아빠
75303 채굴 흔한 3060ti 69MH/s 저만 그런거 아니잖아요..    다 그런거잖아요!! 흔한 3060TI LHR    아쉽게도 70MH/s를 못 넘기네요 메모리 클럭 4360에서 10만 올려도 팬속 0프로~   엔비마이너 이슈가 작동 합니다.  꼭 GPU 5번이 그러네요~   여... 18 file 0 1571
인스파이어
75302 채굴 흔하디 흔한글... 저도 오늘 전원 99% 내렸습니다             유일하게 전원 내리지 않은건 z1 아식 2대..(아직 대당 전기세빼고 하루 6~7천원 수익? 이것도 수익이래야 할런지..)   1080ti 두대만 남겨놓고 모조리 전원 내렸습니다..   전기세가 나오는 기계가 정말... 12 12 2534
바람과숲
75301 채굴 흑흑 그래픽카드 전원부가 타버렸습니다.       일본아마존에서 구한 MSI 트프 390x두대를 열심히 돌리는데 한대의 전원부가 타버려서 못쓰게 되어버렸네요...     파워 전원부는 다른걸로 교체하면 된다지만 그래픽카드의 암전원부는 이런 경우 보통 어떻게 ... 4 0 1476
OPTTi
75300 채굴 흑... 파워에서 연기가 ㅜㅜ 큐브 하나 영입하였습니다.. 사진보다 실물이 훨씬 예쁘게 잘 생겼네요.. 난생 처음 사 본 기계라 세팅하는데 애를 조금 먹었는데, 그럭저럭 세팅을 하였습니다.. 그래서 난생 처음 채굴을 해보고, 이제 풀파워로 함 ... 16 2 1202
허맹
75299 채굴 흐풀 폭파인가용 바뀜...짱개먹튀각인가용   환장                     3 file 1 816
복태취업했다
75298 채굴 흐음...아식 수리에 관심 있으신분 계십니까? 크흠... 저는 능력이 없습니다 죄송합니다ㅠㅠ...   많은 분들이 알고 문제가 되는 내용일시 바로 내용 삭제 하겠습니다!!!! 무지하여 죄송합니다! 너그럽게 용서 부탁 드립니다!   아식들 이미 as기간이 지나서 어찌... 6 file 0 1325
코인초보꾼
75297 채굴 흐음.. 해시에 혹 해서 3070TI 스트릭스 구매 후 느낀점..   안녕하세요, 똘콩 입니다. 장마 끝나니까 진짜 태양이 무서울 정도로 뜨겁네요;; 직장인이라 회사 가면 습하고 덥고 일 하면서 죽을맛 이네요 정말.. 직원들이 대부분 씩씩 대면서 습하고 더워서 욕 하면서 일 하네... 5 file 3 983
레알똘콩
75296 채굴 흐윽~ 저의 첫 코인 수확입니다. ㅠㅠ 약 20일만에 첫 수확을 얻어봅니다. ㅠㅠ 라잇코인아 장수 해라~ 28 file 1 1109
우유상자
75295 채굴 흐어어.... 처음 해보는데 발열이 장난이 아니군요.                   1070 8gb (삼성램)   BTG 채굴중입니다.   85도까지 올라가다니.....   채굴이 확실히 VGA 건강에 안좋은건 맞네요 ㅜㅜ     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 9 file 0 1309
rivian
75294 채굴 흐아 채굴기 조립 돌아버리겠네요 (2탄) -> 해결했습니다 문제를 해결한 열쇠는... 짜장님 댓글처럼 BIOS에서 내장그래픽을 끄고 그외 잡다한 Audio 디바이스 같은것 다 Off시켰더니 됐습니다. 그동안 계속 내장그래픽 Enable로 BIOS설정하고 메인보드 내장 그래픽 포트에 모... 21 file 0 3678
켄츠
75293 채굴 흐아 채굴기 조립 돌아버리겠네요 땡글 장비마켓님한테 H81-BTC 2대 + GTX1070 12대 + CPU세트 등등 사서 조립을 시작했습니다. 파워는 다나와에서 파워렉스 700W Single Rail 2대, 마이크로닉스 700W Single Rail 2대 샀구요..   1단계] OS설치 (정상... 40 0 4570
켄츠
75292 채굴 흐미 이자석들 승인을 안해주네요   가입한지 일주일이 다 되어 가는데 승인을 안해줍니다.  그래서 언바운딩하고 몇번해도 승인을 안해주네요. succeful 이라고 나와야 되는데 계속 심사중(auditing)이라고 나오네요. 이럴때 해결법 있나요.         ... 6 file 0 1066
호퍼스
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ