mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

후...진짜고민되네요

지금까지 카드 한장한장씩 구매해온 사람인데요...요즘 너무 수급이 않되서 중고까지 바닥난모양입니다. 채굴기 1070 6way (3 슈젯, 2기가,1msi gamingx) 420정도 주고 사는게 현명한건가요? 중고 장당 60이란 뜻인데...한개씩구매하다가 언제 시작하나란 생각도 들고...현명한 선택할수 있도록 의견 부탁드립니다. 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
75333 질문 흡기 배기 질문입니다....               일단 포토샵 재주가 없어서 그림판으로 최대한 그렷습니다..ㅠㅠ 사진도 첨부햇습니다.. 아직 정리가 안되서...ㅠㅠ  저같은경우 흡기가 없습니다... 배기만 3개가 있구요...   랙 한개에 채굴기 3개가... 4 file 0 369
초보채린이
75332 채굴 흡기 배기 질문이요 흡기와 배기하는 정확한 기기명이 모에요? 글 읽어보니 덕트를 하시던데 고기집에 있는 그건가요 배기를 천장으로 뽑고 바람은 밑에서 위로 올라오게 설비하려는데 어떨까요(5평 밀폐형 공간)   좁은 공간이라 에어컨... 12 0 1775
광산동산
75331 질문 흡기 배기 관련 (정말 궁금합니다. 고수님들 댓글 좀 부탁 드려요..) 그림과 같은 큰 창고가 있습니다.   거기 한 모둥이에 샌드위치 판넬로 상,하,좌,우를 막고 환풍기 흡기 배기를 설치하고    거기 안쪽에 6단 메탈 선반을 놓고 ASIC 장비를 차례대로 진열을 하여   채굴을 하였을때... 5 file 0 1161
청록
75330 채굴 흡기 배기 고견 부탁드립니다   최근 소규모 창고 1개가 여유가 생겨 레이븐으로 70ti 6way 12대를 추가해보려고 합니다. 선반 4층 3개 배치 생각하고 있는데,   공간이 매우 좁아 흡기/배기 신경을 좀 써야할거같네요. 창고 규모가 길이 4m, 폭 2... 7 0 264
비오는날
75329 질문 흡기 그릴을 잘못삿는데     이런그릴형태를 삿는데 비나 눈이 그냥 들어오겄죠 사용하면 비가 들이칠까요??.... 안에는 방충망 시공이되어있습니다                   6 file 0 616
소방채굴꾼
75328 질문 흠..이더마인 서버당 채굴량..       이더마인 사용 하시는분들중 유럽서버 어떤가요? 해쉬로 보나, 블럭갯수로 보나, 월등히 유럽서버가 뛰어난데... 아시아 서버는 블럭 찾는 속도나 갯수가 너무 느리고 작네요ㅠㅠ 유럽서버로 바꿔볼까? 하고 궁... 6 0 1312
레알똘콩
75327 채굴 흠...이더 채굴량이 갑자기 급감했네요.   난이도는 거의 변함없는거 같은데 지난 주말 채굴량이 15%정도 순감했네요 풀해쉬가 줄어들면서 블럭발견이 안된걸까요??                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시... 5 0 1372
구리구링
75326 채굴 흠....라이저 카드.....위험하네요.   어제 새로 구입한 p106 을 일반 서버컴에 테스트 삼아 꼽아서 돌려보고 있는데요. 오늘 새벽에 일좀 보느라 늦게까지 못 자고 있었는데 채굴량 모니터링 하다보니 사무실에 그 테스트 서버컴이 꺼져있더라구요. . ... 8 0 1838
바카스
75325 채굴 흠... 이더리움 채굴 1060 하이닉스 3g 4way 오버후 해쉬속도 69~70 3대 =토탈해쉬210 메모리350씩줌   1060 삼성 4way 2대 6gb 1세트당 400줌토탈해쉬오버후80~100 =토탈해쉬180 메모리400줌   1070 8gb 5way 1대 마이크론... 6 0 695
부릉그룹
75324 채굴 흠.. 제 개코인 들어올생각을 안하네요 ㅠㅠ 지갑에서 옮겼는데.. 보류예금에서 4시간째 ㅠ.ㅠ 개코인 징하네요.. 3 0 793
야르
75323 채굴 흠.. 올만에왓습니다! 이런말이있죠 비트코인을 한번도 안캔사람은 있지만 한번만 캔사람은없다.. 요새 가장핫안 알고리즘이 먼가여? 제가 딱 접었을때가 x13 이였나.. 그래픽은 GTX750ti 였고.. 이게 가장핫했는데 요새는머가 핫한가용! 7 1 1351
흑혈
75322 채굴 흠 해킹 당했네요 ㅜㅜ   채굴해놓은거 여러곳에 분산 해놓는데   시범삼아 만들었단 일렉트럼 포터블??   비트코인 넣어놨는데 전액 다른곳으로 빠져나갔네요 ㅡㅡ   프리빗키가 도난당한건지.. 몇십만원 안돼지만 ㅜ   그전에 구글 로그인... 2 1 1026
라무임
75321 채굴 흠 지금 허브마이너로 제트 쪽을 캐던중인데   비트 골드를 채굴하는거로 바꾸는게 나을려나요? 시세가 엄청 올라가고있네요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.  ... 1 0 655
배아미
75320 채굴 흠 중고 채굴기가 쏟아져 나온다는데요?       도대체 어디로 쏟아져 나오는 겁니까? 중고딩*라 와 땡글 개인장터를 보고 있는데 그다지 쏟아져 나온다고 볼 수는 없는데요. ㅠㅠ 계획적으로 올 9월까지 1080ti 6way로 4~5대 구하려고 하는데요. 현금이 현제... 13 1 2791
풍룡가
75319 트러블 흠 전원이 들어왔다 나갔다 <p>뭐때문에 그럴까요 컬러풀 h81a btc 보드에 컬러풀 1250w 단일 파워 구성이구요 라이저카드 전원 연결 하나도 안한 상태로 전원을 켜면 조금 돌다 꺼지고 다시 돌다 꺼지고 그러네요 메모리 다시 껴보고 cpu, 파워... 3 0 693
꿈꾸는OrOl
75318 채굴 흠 이클 채굴량이 이상하게 확 줄었네요.         마풀허 무슨 일 있나요?   15%정도 확 줄어들은 느낌;;   난이도는 그대로인데 왜 그럴까요?             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별... 0 969
구리구링
75317 채굴 흠 망했네요... 컴터 옮긴다고 선 다뽑고 옴겨서 선다 꼽고 전원 누르니까 먹통됐어요 ㅡ0ㅡ파워 소리도 없고 전원도 안들어오고. 7 0 1988
나도간다앙
75316 채굴 흠 기로네여   여기에 80ti 4way. 아직하이브로 못바꾼 녀석이 있는데여 슬슬 개인 채굴장을 만들어야 하나 말아야하나 고민 중에 있습니다. 진로 상담 요청합니다. ㅜㅜ                       18 file 0 2505
끝까지존버
75315 채굴 흠 글카고민 되네요 1080ti한장을 더살지 베가64를 살지 고민이 되네요 사도 딱한장만 더사서 해야지 하는데 어떤게 나을까요? 2 0 898
광산의꿈
75314 채굴 흠 6시간째 셋팅 씨름중입니다ㅠㅠ 1080ti 8way 셋팅하는중입니다 보드는 바이오스 250 프로 이구요 이전에 몇번 다른 질문을 개속했는데요 ㅠㅠ 문제는 글카가 1개만 인식이되고 있습니다 2개연결을 하고 부팅을 하면 부팅이 안됩니다 걍 화면이 안들... 14 0 1533
흙잎
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3771 Next
/ 3771