mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

6way 세팅하고 부팅하고 인식 바이오스 설정은 전부다하였습니다.1234.jpg

msi 1050ti 사용중이구요

이메세지어떻게하면 고칠수잇나요?ㅠㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
22391 채굴 stone 코인 채굴중 이신분 있나요? 지갑에 안들어 옵니다! 어제밤부터 채굴하고 있는데 지갑주소로 처음 채굴 중이라 방법도 모르겠어요 지갑은 씽크가 완료되었는데... 채굴중인데도 입금이 안되요... 도움부탁 드립니다.. 24 file 0 857
몰라용
22390 질문 stocks.exchange 지갑 전송이 막혀 있나요?? 전에도 공사중 이었는데 오랜만에 들어갔더니 동일하게 공사중 이네요 ;;;   출금하는곳은 어디를 눌러야 하나요?? ;;                             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 1 file 0 619
몰라용
22389 마노POS stocks.exchange 거래소 전송속도 문의 마스터노드 코인들이 하위순위, 알트코인들이 많아서, 거래소가   https://stocks.exchange   에 많은데, 위 사이트에서 전송속도는 어떤가요? 메인 거래소들의 전송속도정도 나오나요?                           --... 3 0 594
페이퍼스
22388 채굴 STL채굴관련 xmr-stak-amd config 배치파일 및 상태 좀 봐주실수 있을까요 전 rx580 8g 6way로 클레이모어 사용해서 이더채굴해오다 며칠전 캔디 만개 캐고   다시 이더캐는데 캐는맛이 없어서 ㅎㅎ 기웃거리다 stl보고 따라해보려는데 막히는게 많네요   지갑 프로그램 실행 안되는건 어찌 ... 4 file 0 1203
babtol
22387 질문 STL을 드림풀에서 채굴중인데요. 보상코인이 지갑으로 잘 들어 오나요?     STL을 어제 처음으로 드림풀(stl.dreampool.info)에서 채굴시작했는데요.    오늘 새벽에 처음으로 코인지급이 되었다고 조회가 되더라구요.   그런데 txid를 클릭해도 트랜잭션 조회가 안되고 지갑에도 아직 들... 9 0 677
버들피리
22386 채굴 stl 채굴하시는분~     어제 저녁늦게 시작해서..채굴해보고있는데요.   cpu 채굴중입니다.           대략 1,000 Stl 기준으로 입금되는거같습니다.   어느분은 8시간 기준이라 하시던데...어떤게 맞는진 모르겠네요.   하루 3,000 Stl... 10 file 0 1496
엘카
22385 질문 stl 채굴은되는데 지갑이 이제보니 문제네요. https://stl.dreampool.info/   여기서 전자지갑 주소 입력하면 채굴이 되고 Total Paid: 3253.00 STL 가 확인이 됩니다.   로컬지갑에서 Balance claus 0 이 나오는 증상이네요.   검색해보니까 다른분들도 이런 증... 5 1 1369
엘카
22384 질문 STL 채굴 질문요         STL 코인 채굴 해볼려고 하는 초보 채린인데요   그래픽카드로 채굴 할때 ccminer 파일 받고 배치 파일 생성 후 실행하면 되는거 아닌가요?   검색해서 따라해도 잘 안되네요 ㅠㅠ       -------------------... 7 0 818
사으니
22383 질문 STL 지갑관련해서 질문드립니다.   STL Gui로 지갑생성하는데 시간이 너무 오래 걸려서 STL Cli를 실행해서 지갑을 생성하였습니다.   그런데 STL Deamon 실행이 너무 오래걸려서 다시 STL Gui를 띄워서 지갑을 import해서 실행했습니다.   시간이 좀... 3 file 0 797
버들피리
22382 채굴 stl 지갑 생성 관련 문의드립니다 안녕하세요~ 채굴추천글에서 신생코인 보다가 나도 해봐야지 하고 해보려는데 지갑 생성이 안돼서요.. 기초중에 기초인것 같은데 매번 이렇게 혼자 해결하지 못하고 또 이렇게 질문을 올리네요 죄송합니다   stl 코인... 8 file 0 989
babtol
22381 채굴 STL 지갑 CLI -> GUI import 했는데 balance가 0이네요 STL 채굴할 때 먼저 CLI로 지갑 생성 후 현재 Total Paid가 있는데.. GUI 지갑 설치 후 Wallet Import 하고 동기화 시키니까 Balance가 0으로 표시되네요.. 지갑 주소는 CLI = GUI 그대로 나오고 Private Key도 동일... 20 file 0 1366
Staytrue
22380 채굴 STL 스텔라이트 지갑질문.... 채린이라 아직 모르는게 많네요...   stl_wallet_cli 으로 지갑을 생성후에 (Se3ffuohMXg8MLngozBPM74fvovdaoAxLWiVJthKGgsfjMRAnDCcnVWCBfLS4J8KQPJseFcUNv6Gr57gpbpug4qR2JFsX4v3v)   드림풀에서 지갑주소 설정후 ... 7 0 1147
awefwealmkae
22379 채굴 STL 드림풀 금일 새벽부터 적립이 안되네요 해쉬는 문제가 없는데 어제 새벽부터 Pending 및 적립이 전혀 안되네요~ 미끄덩님 확인 부탁드립니다(__) 2 0 499
민준민규짱
22378 채굴 stl 드디어 만개 찍었네요.   Total Paid: 10523.00 STL   cpu 채굴은 진짜 힘들군요. ㅋㅋㅋㅋ   3사토시로 올랐네요.   https://crex24.com/exchange/STL-BTC   100사토시 가즈아~                     -------------------------------------... 9 0 1368
엘카
22377 채굴 stl 100% 올랐네요     어제에 비해서...   그래봐야 아직 의미없습니다만..   하늘문님 덕분에 채굴하기 시작해서..   아직은 미미합니다만..   https://crex24.com/exchange/STL-BTC   티끌모아 태산 안되겠습니까?   그나저나 자꾸 ... 5 0 1471
엘카
22376 질문 Stl 채굴중인데 되는건지 확인이 안됩니다.. 머가 잘못된건지.. Stellite 로컬 채굴을 하루동안 했는데 balance가 0입니다.show_hr로 보몃 50정도는 나오는데 계속 0이 나옵니다 정말 채굴인 한개도 안된걸까요? 25 word 했는데도 0.. ㅠ   로컬 채굴은 gpu채굴기는 혹시 없나요?  ... 6 file 0 1231
별빛바다
22375 채굴 Stellte   채굴중 엄청난 속도로 난이도가 상승 중이네요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤... 6 file 0 855
카이슬로
22374 질문 stellite코인을 지갑에서 거래소로 보냈는데 안들어와요ㅠ 오늘 새벽에 xtl코인을 지갑에서 거래소로 62만개를 보냈는데 거래소로 들어오질 않아요   62만개 보내고 안들어와서 1개를 다시보냈는데 그 1개는 오늘 아침에 들어왔는데 62만개는 아직도 안들어오네요   이거 어떻... 18 0 1258
몽키대장
22373 질문 Stellite(스텔라이트) 채굴풀 어디쓰면 되나요?     어제부터 1060 3G 한대로 케고 있는데 드림풀 종료한지 오늘 알았네요. 님들은 어느풀 쓰시나요?  cryptoknight.cc 여기는 잘 안되던데요... 설정을 잘못해서 그런지                 --------------------------... 7 0 1474
에디
22372 채굴 stellite(XTL)망했나요?     어느순간 지갑이 꺼졌나본데... 얼마 안되지만 채굴한게 없어졌어요 28만개 채굴했는데 3397개 남았네요? 채굴 중단할까 고민되네요           익스플로러에서는 검색도 안되구요 ㅋ         스캠인가요? ㅡㅡ 전... 21 file 1 1003
앗싸가오리
Board Pagination Prev 1 ... 2647 2648 2649 2650 2651 2652 2653 2654 2655 2656 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ