mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
히궁님 풀에서 아까 13경부터 채굴했습니다
초반에는 자동출금 문제가 있어서인지 왕창 펜딩되었었는데
기다리니까 들어오는군요

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
75391 채굴 히트파이프의 효율에 대한 질문입니다. RX560을 구입하려고 합니다. 그런데 대략 세가지 종류의 카드가 있던데요   1. 방열판+1팬 - 약 18만원 2. 방열판+2팬 - 약 20만원 3. 히트파이프+2팬 - 21.5만원   어떤 걸 고르는 게 나을까요? 히트파이프가 있고 ... 9 0 1210
초코파이74
75390 채굴 히어로마이너풀 질문   (윈도우) 채굴기 여러대 일때 마풀허에서는 워커 누르면 돌아가고 있는지 여부를 그래프 통해 볼 수 있었는데     혹시 여기서도 볼 수 있는 방법이 있을까요?       감사합니다             3 0 1967
키드득
75389 질문 히어로마이너에서 채굴중인데 궁금한게 있어서요.       히어로마이너에서 보면 채굴pc 근로자이름옆에 해시비율이 있는데 실제 컴퓨터에서 돌리는 마이너에 나타나는 해시와 차이가 많이나네요 i512400f이름을 가진 pc가 8khs 이고 마이너상해쉬는 6300hs로 보입니... 1 file 0 369
늑대고기33
75388 채굴 히어로마이너 카스파 솔로채굴   풀 채굴만 하다가 호기심이 생겨 솔로채굴을 해봤습니다 현재 평균 14기가해시로 풀 채굴 시 하루채굴량 약 800개, 솔로 채굴 시 3개만 나와도 이득이다! 한번 고!라는 생각으로 해봤는데요   12시쯤 배치를 변경했... 2 file 0 2246
담아빠
75387 채굴 히어로마이너 아식 채굴시 포트를 변경해주세요.   https://kaspa.herominers.com/# 페이지 상단에 아래와 같이 뜨는군요   아식은 1208 포트를 사용해달라고하여 좀 더 안정적으로 채굴이 될지~~일단 바꿔줬습니다.   If you are mining with ASIC devices, you sho... 2 0 884
코인도사
75386 채굴 히어로마이너 다이넥스 채굴하시는분 계실까요                 미치겠네요 mallob서버가 계속 리젝트 뱉어내면서 엿먹이는중인데 다른풀에서 채굴하시는분 상황은 어떠신가요?     6 file 0 626
큰크니
75385 트러블 히스 rx 570 4g, 570 8g, 580 8g 전기 먹는 문제 와~~ 생각보다 전기를 너무 많이 먹네요 어떻게 해야 될까요??   선배님들 도와 주세요 롬인가 하면 된다던데? 어떻게 해야 하죠?                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 4 0 1697
존버채굴러
75384 채굴 히스 470 아이스qx2 8기가 마이크론램 램타작업 해주실분 사례합니다. 현제 순정으로 20정도 속도 나오는데. 램타이밍 작업 원격으로 해주실 고수님 모십니다. 26이상만 나와도 3만원의 사레금 드리겠습니다. 부탁드립니다. 0 482
더블킹덤
75383 채굴 히로마이너풀 카스파 최소지불금 100개로 변경됐네요   어제 테스트로 3080 1개 돌릴 때는 분명 1개였는데,   새벽에 12개 걸고 지불내역이 뜸하길래 변경하려고 보니 100개라고 뜨네요.     지불 내역을 보니 오늘 오후 부터 변경된 것 같아서 히로풀 디스코드에 관련내... 4 file 0 548
크로니박스
75382 채굴 히로마이너 아이언피쉬 에어드랍 이벤트 3등 당첨~   노드에서 채굴하다가 가격 폭락후 카스파로 전부 돌리구선 잊고 있었는데요..   오늘 문득 생각이 나서 노드 업데이트 해보니 50개가 들어와 있네요 ^^   3등이 100달러 준다고 하는데 2달러 기준으로 50개 준거 같... 8 file 0 463
고구망
75381 채굴 히궁의 뜻.... 5 file 1 1319
아그나비
채굴 히궁님 eosc 풀에서 출금 받았습니다 히궁님 풀에서 아까 13경부터 채굴했습니다 초반에는 자동출금 문제가 있어서인지 왕창 펜딩되었었는데 기다리니까 들어오는군요 6 file 1 1275
쓰리최파파
75379 채굴 희한한 증상때문에 보드 2개 AS보내게 생겼네요...ㅎㅎ 이번에 추가한 사파이어 570 세팅을 위해 여느때와 다름없이 작업을 마치고.... 채굴 테스트까지 다 끝낸 뒤 마지막으로 카드 LED를 끄려고 TRIXX를 설치했습니다.   TRIXX를 오랜만에 켜서 LED 메뉴가 어딨나 찾다가... 3 0 1320
천리
75378 채굴 희한한 일이 생겼네요 (호스트 미응답)       라데온7하고 엔비디아 혼용 채굴을 하는데요.   라데온7 채굴 안된다고 메일이 와서 (마풀허)   가보니까 호스트가 응답하지 않습니다. 라며 채굴이 안되고 있었네요.   희한한 것은 엔비디아 채굴은 잘되고 있... 0 514
김혁
75377 트러블 희안해요 잘되다가 가끔 문제가 생겨요 <p>희안해요<br /> <br /> 주기적으로 문제가 생기네요<br /> <br /> <br /> <br /> 1060 3g 6way 하이닉스램이라<br /> <br /> ewbf 제트캐쉬 캐고 있구요<br /> <br /> <br /> <br /> 오버는<br /> <br /> <p>파워8... 1 0 534
Endy
75376 채굴 희안한 사항이라 잘몰라서 질문합니다. 제가 독도코인 채굴을 다시해볼라고 지갑을 설치하고 ccminer 프로그램을 zip파일 형태로 다운 받아서 알집으로 풀었는데 ccminer.exe프로그램이 삭제된채로 풀어집니다. 그래서 ccminer.exe를 따로 풀어서 복사해 넣... 2 0 1564
허무콘
75375 채굴 희안하네요.. 집에서 일주일 테스트 lhr 74 ~73.5   희안하네요.    집에서  일주일 돌리는 동안   3060ti  asus  lhr 해쉬락 74~73.5  잘나와서   채굴장 가져 가니 71로   출렁 거리며 떨어지네요..   Nbminer 40.1 이에요.                      10 0 1148
simson
75374 채굴 희안하네요..   1070 세팅해서 돌리고 있는데.. 오늘 세팅했습니다.. 해쉬가 이상하게 안나오네요... 처음에 붙였을땐 안그랬는데..음.. 지금 졸려서 상황 판단이 안되는거 같네요..ㅠ 1 file 0 1490
generator
75373 채굴 희소식) lolMiner - 리눅스버전에서 RTX3060 채굴가능 버전 발표 lolMiner에서 리눅스버전용 RTX3060 채굴가능하게 하는버전이 출시됐네요.   완전하지는 않지만(최대 성능의 3/4),  hiveOS, 리눅스기반 채굴기 쓰시는 분에는 희소식일듯 합니다.   전 3060이 없어 테스트 못해 보지... 2 3 854
쥬피터짱
75372 채굴 희망회로로 돌려보는 코인의 미래       흉흉한 장에 힘내시라고 희망회로로 소설한번 써 봅니다.   근래에 일어난 코로나,백신, MS의 블리자드 인수, 올해 Nvidia의 높은 수익과 GPU  R&D , Netflix 애플등의 대기업 스트리밍 산업, 배달 앱의 부... 5 4 1144
Ama
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ