mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

자스마이너 신제품 출시했네요??

무려 480w 1기가 해시레이트 후덜덜 합니다. 

이 타이밍에 메모리 5g라니 딱 한달 남았네요. 

도대체 이해하려고 해도 이해할수 없는 자스마이너입니다. ㅋㅋㅋㅋ\

1,296
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74191 채굴 1060 6g gpu 하나만 일을 덜하네요. 원인이 뮌지 아 1060 6g 8웨이 입니다. 카드 1번이 다른것보다 해쉬값도 떨어지더니 간혹 빨 간 글씨가 나오네요. 이유와 처리방법 좀 부탁드립니다. 사진 첨부 합니다. 12 file 0 909
--
74190 채굴 1060 6G 파워700하나써서... 지금 새벽1시30분  1060조립및 셋팅하며1060성능 글올립니다 파워700하나써서 조금건드린결과(무리하게OC아닙니다)전력셋팅 조금(기술적으로)(직원들이 유능함ㅋㅋ)해서 거의 순정상태로23뽑아냈습니다 6웨이에 파워... 14 file 0 2509
오리궁뎅이
74189 채굴 1060 6g 하이닉스 램 z캐쉬 채굴 에프터 버너 셋팅 값 괜찮은지요? 1060 6기가(칼라풀) 하이닉스 램 이라 Z캐쉬 채굴이 조금더 나을듯 해서, 채굴 하는데. 에프터 버너 셋팅값좀 봐주세요 파워 80 코어 +150 메모리 500 팬 오토 SOI 은 1830 정도 나옵니다. 혹시 조정 할게 있을지요. ... 4 file 0 1032
--
74188 채굴 1060 6G & 1060 3G 두장의 카드로 이더를 채굴 하는데 이 정도면 준수한가요?   그래픽카드가 한개는 팬이 두개라서 온도가 상당하네요. 노멀에서 76면 무섭네요. 아무튼 이 정도 사진과 같이 나오면 .. 근데 대시보에는 하루 후에 적립이 될까요?   4 file 0 1349
그래서말인데
74187 채굴 1060 6g 6way 2달사용 땡처리 개잇 1060 6g 6way 컬러풀 그래픽 cpu 셀러론 g3930 ram ddr4 4gb ssd 120gb 파워700w 2개 기타 알루미늄 재질 국산 밀폐형케이스 15만원짜리 포함 가정에서 돌리기 힘들어 정말 상태좋은 거 땡처리합니다. 10 1 1469
사리송
74186 채굴 1060 6G 삼성 램 어쩌고 해서 램을 800 근처에 놓고 했는데 더 올려도 관계 없을까요?   어제는 쫌생이라서 500 정도 하니까 그냥 하룻밤은 버터셔  팔랑귀라서 댓글에 800도 된다는 말에  머지 하면서 한 번 테스트 하고 있는데 ... 이정도 한 1시간 버티면 문제 없는 건가요?   어제 클럭을 좀 높이니... 7 file 0 1295
그래서말인데
74185 채굴 1060 6gb 6way 하이닉스 이더 113헤쉬 나오는데 맞나요? 1060 6gb 6way 하이닉스 이더 113헤쉬 나오는데 맞나요? 80/ -100/500 이렇게 세팅했어요 21 0 1566
도우너2
74184 채굴 1060 6gb 하이닉스 로 이더캐는건 어때요?z캐쉬 값이 너무떨어져서요 1800솔 정도 나오는데요 z캐쉬가격이 안습이라 헤쉬는 낮지만 이더리움 채굴시 일수익이 몇천원이라도 이더 캐는게 낮지않을까 해서요 조언좀 부탁드립니다 ㅡ 이더채굴시 하이닉스 죽지않을 버너설정값도 부탁드려요 6 0 1078
도우너2
74183 채굴 1060 6G보름 채험기 1060채굴전용 보름이상 돌려본 결과 올립니다 한마디로 라데온 대비 거의 같습니다 흠이라면 열에 조금약하다는것 외에는 꽤 쓸만하내요 에프터버너 조금깔짝 거려서 24정도 나오네요 제일 안정적인건22해쉬 근처입니... 6 file 2 2724
오리궁뎅이
74182 채굴 1060 6g샘송 사고픈데 완제중고나 글픽카드나 파시는분계실라나요ㅜㅜ 3 0 1759
송창v
74181 채굴 1060 6way 1대분 정도면 1달이면 이더 1.5개 정도 채굴이 가능한거죠?   물론 조건이 현재 상태이고 이더 채굴 난이도가 안 올라간다는 조건 이면 입니다.  1대분으로 천천히 돌리는 것은 채굴량으로 보면 너무..안습이네요.    7 1 1894
그래서말인데
74180 채굴 1060 6기가 그래픽카드 같이 구입 하실분 계신가요?  이 모델 입니다..   같이 구입 하실분 연락주세요.   갯수는 500장 입니다...   010-3529-4550   대구분만 가능 합니다....   그리고 같이 채굴 하실분만 가능 합니다...   가격은  31만원 입니다..   http://prod.d... 6 0 2115
팔공
74179 질문 1060 6기가로 모네로 채굴 스레드 설정 1060 6기가로 모네로 출금시 스레드 어떻게 설정해야하나요 ? 6웨이 입니다 3 0 950
땡오
74178 채굴 1060 7way 제트캐쉬 잘되네요 1060 7웨이 테스트 해 봤는데 잘 되네요 기가 어로스는  구매하지 마세요  수율 개똥입니다 오버는 거의 안된다고 보시면 되네요   13 file 0 4056
오뇌의무도
74177 채굴 1060 8way 전기 몇킬로정도 들어가나요 1060 8way 몇와트정도 들어가나요 3 0 1065
둘리짱
74176 채굴 1060 8way 1파워로 괜찮을까요?   cpu : 셀러론 g3930 카비  보드 : b250 btc pro 메모리 : 4g 19200 삼성   케이스 : 2mons 6u 8way   ssd : wd green 128     파워 : 1200w andyson r platinum 2      1060 6g 8way 구성인데요 파워는 1파워로 괜... 3 0 1184
진이v
74175 채굴 1060 기준 가장 쓸만한보드 시피유 추전좀해주세요 파워도부탁드려요 110보드에 데이고 다시사려고합니다 1 0 487
전주가즈아11
74174 채굴 1060 미니팬 6way 온도 관련 문의 합니다 5개 그래픽은 온도 60정도 되는데 1개만 계속 70도 되네요 파워 온도 설정해도 똑같이 올라가네요  잘 돌아가다가  온도가 넘어서 계속 멈추엇다가 에러 뜨는데 어떻게 잡나요 4 0 756
둘리짱
74173 채굴 1060 미니팬 메모리 어떻게하나요 1060 미니팬 메모리 650 하면 꺼지던데요 몇까지 줘야되나요 2 0 689
둘리짱
74172 채굴 1060 비골이 이더보다 좋아지네요 1060은 이더가 갑이였는데 지금 비골이 더 수익이 좋네요ㄷㄷ 다시 역전 될꺼같긴 하지만. .. 8 0 2290
채굴굴굴기
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ