mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

마풀허 이클 적립 안되고 있는데, 저만 그런가요?

공지도 없고, 대쉬보드에 해시는 뜨는데, 채굴이 안되는데요.

이제 그냥 방치된 풀이 되는건지...

그간 잘 쓰고 있었는데. 뭔가 아쉽네요.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
74573 채굴 1050ti 12way 해쉬 뒤죽박죽 도와주세요ㅠㅠ                     1050ti 12way 입니다..   파워70% 코어-200 메모리 650 스트랩1인데 해쉬가 182씩 잘나오다가 사진처럼   50~180까지 빠르게 칸이 올라가면서 뒤죽박죽으로 채굴을 하는데..   파워문제일까요? ... 10 file 0 920
하마느님
74572 채굴 1050ti 12way와 1060ti 12way 차이점 질문드립니다!       입문으로 이더리움을 채굴할 때 1050과 1060중 무엇을 마련할지 고민하고 있는데, 조립된 채굴기의 경우 두 제품의 가격과 해시값, 채굴량 등이 어떻게 차이날지 궁금합니다. 혼자서 찾아보니 여기저기 말들이 ... 16 1 1831
고레고르고
74571 채굴 1050ti 130솔밖에안나오네요 헉 다른분들 170이상나오시는거 같은데   혹시 pci express  버전에따라성능 차이가있는건가요? 제보드는 2.0이던데 3.0이아니라 성능발휘를못하는걸까요?   아니면 윈7인데 윈10을안써서그런걸까요?     지금 4웨이 ... 21 0 2161
김강
74570 채굴 1050TI 13way VS 1060 6G 6way 1050ti 13way로 알트코인만 전문적으로 생산하려고하는데 1060 6G 6way랑 채굴차이가없으면 공간 낭비인거같아서 차라리 1060으로 할려고하는데 알트 채굴할때 둘중 뭐가 괜찮을까요? 11 0 2608
콰트로폴
74569 채굴 1050ti 13way 6대 vs 570 4g 6way 5대 왓투마인 돌려보면 1050ti구성이 더 나은대 장기적 측면은 어느구성이 더 나은걸까요? 글을 첨에 1050ti 6way로 남겼네요.. 7 0 748
질라2
74568 채굴 1050ti 13way 6대 vs 570 4g 6way 5대 비교 부탁드려요~~    왓투마인 돌려보면 1050ti구성이 더 나은대  장기적 측면은 어느구성이 더 나은걸까요?  이유와 자세한 설명 좀 부탁드립니다. 제 입장에선 비용이 조금들어가는거라서요..        왓투마인에서 돌려보았습니다.  ... 2 0 690
질라2
74567 채굴 1050ti 13way 6대 vs 570 4g 6way 5대 비교해주세요~    왓투마인 돌려보면 1050ti구성이 더 나은대  장기적 측면은 어느구성이 더 나은걸까요?   왓투마인에서 돌려보았습니다. 1050Ti 13way * 6대 = 78장 -> Etash 1,084 Mh/s 570 6way * 5 = 30장 -> Etash 837 Mh/s ... 6 0 1145
질라2
74566 채굴 1050ti 13way 가지면 한 달에 전기세 제외하지 않고 100만원 정도 수익인가요?     어제 들은 얘기 인데 ... 이더 채굴 중이고.. 오버 없이 해쉬가 약 개당 약 11정도 나오는데.. 이더 가격이 약 150만원 일 때 물어 봤는데 ... 한 달 수익이 100만원 정도라고해서  그렇게 채산성이 좋나요? 한대... 3 0 2631
그래서말인데요.
74565 채굴 1050ti 13way 구성 오버클럭이 잘 안먹히네요? 13way겨우 성공했는데 8way할때와 동일한 오버값을 주니 맛이 가네요. 12way 13way 하시는분들 다들 오버에서 손해는 감수하고 있으신건가요? 8웨에서 70 -100 750으로 14.8정도씩 나오던게 13웨이서 90 -200 650주고... 9 0 1071
도라지나무
74564 채굴 1050ti 13웨이 6핀보조전원 질문드립니다 보조전원6핀이있는 1050ti를 구매했는데요 라이저카드 6핀이랑 보조전원 6핀 둘다꽂아야하는건가요? 모두 sata를 이용해도되는건가요? ~~~13웨이할라는데 파워공급선이 부족해질까봐 질문드립니다~~~1050ti 13웨이 해... 7 0 1304
강모사랑
74563 채굴 1050ti 2way 가정에서 돌리는데 나오는 전기세입니다.         안녕하세요.   최근 코인 가격이 우하향하면서 그러지 말아야지 하면서도 코인에 대한 관심이 점점 줄어들어 하루에 한번도 제대로 체크를 안하게 되더군요. 반성합니다. ㅜㅜ  음력 새해지만 오늘부터 마음 ... 1 0 1843
나야나비트
74562 채굴 1050ti 2way 광부가 뮤직 시아 듀얼 채굴 문의 드려요 안녕하세요. 눈팅으로 열심히 배우는 1050ti 2way 부려먹는 광부입니다. 지인이 DGB코인 세팅해주셔서 이걸로 10일정도 채굴했었는데 다른것도 눈길이 가네요 뮤직과 시아 듀얼채굴 도전해볼려고 하다가 cmd가 오류를... 6 file 0 1352
몰라요몰라
74561 채굴 1050ti 2way 온도랑 해시좀봐주세요 저정도해시가 맞는건가요?  온도가 너무높은거같은데 좀낮춰야하나요? 조언부탁드립니다 이더만 케는 명령어 하나만 부탁드립니다 ㅠ 마풀허 가도 안나와서 ㅠㅠ  7 file 0 1854
뿌이이이잉
74560 채굴 1050ti 2way 채굴량 이정도가 정상인가요? 이더/시아 듀얼로 캐고 있는데 1일 0.006 정도 캐네요 한달 0.006*30 = 0.18 인데요 이정도가 정상인거예요? 15 0 1722
몰라요몰라
74559 채굴 1050ti 2way 테스트입니다.         1050ti LP 모델 2개 어렵게 구해서 테스트중인데 이정도 값이면 평균일까요?   이더리움입니다 (수정) 14.1~14.2 사이 움직입니다.           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 3 0 700
아이스랜드구리
74558 채굴 1050ti 2way로 zec 채굴하고 싶습니다.     1050ti 2way를 일반 PC 케이스에 넣어서 zec 채굴 하고 싶습니다.    다 새로 사야할 것 같습니다.    1050ti 2way로 사무실에서 채굴을 해야 할것 같은데요.       1) 채산성이 있을지.. 한 1년은 채야 투자비 ... 5 0 1170
호루루
74557 채굴 1050ti 3way 장만했습니다.       있는 코인을 안파는 관계로 주머니 쌈짓돈 털어서 1050ti 3ea 오늘 받았습니다. 1060 6g 그렇게 다 하이닉스만 오더니 처음으로 마이크론 왔네요. 광부들 오자마자 세팅해서 바로 빡시게 굴려주고 있습니다. ㅋ... 29 file 0 1798
풍룡가
74556 채굴 1050ti 3way채굴중..CPU가노네요.. 1050ti 3way 10세트로 돌리고있습니다 ㅎ 파워가 450w짜리라..ㅡ ㅡㅋ 일반pc 사용하는거라 ㅜ 파워100 코어0 램500 팬100 으로 돌리는데.. 카드당 약 14쯤나오네요 램 600올리니 15딱 나와서 올릴까생각중인데.. (파... 7 0 1193
시즈닝
74555 채굴 1050ti 3층 입성하네요 1050ti 네이버 쇼핑 랭킹 1위 2위 그마저도 최저가몰은 품절 1070 성애자인데 간보다가 점점 멀어지네요. 흑흑 ㅠ ㅠ 7 file 0 1492
Bitbit
74554 채굴 1050ti 48way 이런건 어떻습니까>? 4way 12 개 집결형입니다.   압뒤 똑같구요.. 허브달고 모니터 kvm 설치 이제야 완료 했내요   이 사진은 케이블하고 kvm 설치 않한거구요..   옥의티는 키보드 선반 위치를 바람구멍 앞에다 해놨더니..  TT 힘드네요... 24 file 3 2375
자이언츠~~!!
Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 3771 Next
/ 3771