mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
74673 채굴 1050 ti 4gb vs 1060 3gb 고민입니다. 안녕하세요. 1050샤 4gb 12웨이 사용 하고 있었는데, 1 제품이 드라이버를 인식 하지 못해서, as 를 맡겼더니 현재는 재고가 없어 1060 3gb 리퍼 모델로 교체 해준다고합니다. 상위 모델이라고 생색 내는거 같긴 한데... 12 0 1521
이더왕
74672 채굴 1050 ti 가격이 너무하네요. ... 9웨이 도전할려고 찾아보니...헐...   15~17만원하던놈들이 20만원이 넘어가네요. 20%정도 올려서 파네요. 헐...   좀더 기다려야 하나.... 헐..미니가 20만냥하다니...18만냥이면 그냥 구입해볼건데...;;;; 1050ti는... 9 0 3100
밝은마나
74671 채굴 1050 ti가 자꾸 죽어요 ㅜㅜ 어떻게 설정해야 할까요.. 안녕하세요.   1050 ti 6way 4세트가 자꾸 죽습니다. ㅜㅜ   글픽 메모리 종류는 삼성 / 마이크론 으로 섞여있습니다.   ethminer r02 최신 버전 받아서 돌렸습니다.   혹시 after burner 설정 값들좀 공유해주실 수 ... 8 0 1262
채궆
74670 채굴 1050 ti도 신규버전이 좋긴 하네요               1050ti 오버 이빠이 땡겨야 15후반   피닉스론 16초반인데   클래어모어신규 버전에선   오버 500만 해도 15대 중반 찍어요   전기도 조금 덜먹는거 같고   오버 이빠이 땡기면 17.4까지 나와요       ... 9 1 1371
소박하게캐자
74669 채굴 1050 ti로 zcash 채굴중인데 제대로 되는거 맞나요?! gtx1050 ti 입니다 오버값을 저렇게 주는게 맞나요 그리고 중간에 빨간 글씨로 에러 한번 떴었는데 왜 그런걸까요?! 제대로 돌아가고 있긴한걸까요ㅠㅠ 7 file 0 2183
생산집중
74668 채굴 1050 롬파일   안녕하세요. 제가 GTX1050 GPU가 두개있는데요 두개가 기종이 달랐었나? 메모리 제조사가 달랐었나? 암튼 GPU-Z에서 뭔가 달랐어요   근데 제가 모르고 한쪽 ROM을 다른쪽에 입혀버려서... 기존의 제품이 정확히 뭐... 2 0 836
고뭉뭉
74667 채굴 1050 모네로 집에 있는 컴퓨터를 정리하다보니 예전에 게임,영화 감상용으로 썻던 zotac 1050(하이닉스)이 나오드라구요. 모네로 채굴을 시킬까 하는데 오버클럭 수치를 어떻게  조정해야 될까요                       ---------... 4 0 1720
오직이더
74666 채굴코인소개 1050 으로 캔면 좋은 코인좀 소개해주세요     1050으로 수익날만한 코인 좀 소개해주세요...... 글구 1070 그래픽카드를 팔고나니 부품이 조금남았는데 어떻게 등급이 안되서 팔수도 없고 그냥있어요...어떻게 등급해서 팔수 있을까요  환풍기랑 도 남아있는... 2 0 1113
배나들
74665 채굴 1050 으로 모네로         1050 8way 로 모네로 돌리면 해시가 2300 정도 나오는데   하루 코인 얼마나 캐지는걸까요?   얼추 한달이면 몇코인되는지 알아야  전기세등 고려해볼거 같아요               -----------------------------... 2 1 924
초굴링
74664 채굴 1050 한대로 ETN말고 채굴할만거 뭐가 있을까요?         이제 20일된 채굴초보 입니다. 집에서 재미로 1050가지고 ETN캐고 있는데 하루종일 돌려야 10개 나오네요. ETN말고 다른거 없을까요?   캐지는 재미좀 느끼고 싶은데. 알트코인 몇개 캐봤는데 채산성이 거의... 2 0 879
말티쯔
74663 질문 1050, 1050ti 굽신 이더계열은 손안댈건데요 1050 2기가짜리써도 상관없나요? 이후 다른계열 알고리즘도 2기가짜리는 못쓰고 그런거아니죠...? 4 0 1285
다행이군
74662 채굴 1050,1060 듀얼 채굴 문의드립니다ㅜㅜ 1050TI 6way 2대 , 1060 6g 6way 1대 제트 캐쉬 채굴중입니다 듀얼로 돌리고싶은데 모네로도 되나요? 효율적인 코인이 뭐가있을까요? 문의드립니다~ 3 0 714
코카콜라,
74661 채굴 1050ti 문뜩 1050ti 호기심이 생겨서 이더 돌릴만한가요?? 해쉬 14정도 나오는것같던데 중고가격이 10후반대에 형성되어있더라구요 착해서 DAG때매 살짝 고민 되는데 원팬이여도 되고 큰 차이가 없다는 말들이 많더라구여 전... 16 3 3180
부릉그룹
74660 채굴 1050ti 13way가 흔한건 아니죠? 중고나라 올라온건데 1050ti  13way 이더기준 월1.2개 위탁시 10만인데 메리트 있을까요? 가격은 240에 올라왔더라고요.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 13 0 1831
경산
74659 채굴 1050ti 1개로 전기세 없이 하루에 약 150원 ㅠㅠㅠ   가격이 처참하니 ..답이 없네요.  전기세 없이 하루에 150원 꼴이라니... 결국 채굴은 가격이 오르지 않는 이상 승산이 없는 게임이네요.                        3 5 731
그래서말인데요.
74658 채굴 1050ti 6웨이 채굴기 셑팅 갠찮은가요? 한번 봐주세요 애프터버너는 파워 80 템71 코어100 메모리 188 이렇게줬어요 이정도면 잘나오는 건가요? esc채굴입니다 3 file 0 1391
초보채굴꾼1004
74657 채굴 1050ti LP는 성능하고는 관계없고 쿨링만 문제 아닌가해서 구입을 하려고 하는데 혹시 채굴장에서  노동 시켜 보신분 정평 좀  듣고 싶습니다ᆞ 전원부하고 쿨링이 약해서 힘도 딸릴가요? 도저히  못 구해서 이걸로 천천히 하려고  5 0 1430
그래서말인데
74656 채굴 1050ti lp형 사도 괜찮을까요? 오픈형케이스쓰고요,, 6way 구성하려고 검색중인데 매물이 이건 6개 살수가 있네요, 다른건 매물이 다 팔려서 없는데 이것만 남아있는 것도 찜찜하고,,lp형은 써본적 없어서,,자신이 없네요                       --... 5 0 1387
호호홓
74655 채굴 1050ti zec 세팅 질문입니다             파워 70 코어200 메모리500 입니다. 905 정도 나오는데요 파워 100 줄경우 코어0 메모리0 으로 1000정도 나옵니다 어떻게 세팅하고 계시나요           ------------------------------------- 꼬리말 * ... 11 file 0 1655
뿌이이이잉
74654 채굴 1050ti 노출된 환경에서 소음은 크게 문제 없는가요?   듀얼이 소리가 당연히 높겠지만.  싱글로 보면 온도는 무시 하더라도... 소음은 진짜 참을 만 한가요? 6way  5세트 책상같은 노출 된 곳에서 돌려도 소음은 크게 문제가 없는가요? 아니면 최소 6way 3대를 동시에 ... 9 0 1919
그래서말인데요.
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 3774 Next
/ 3774