mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

(6way) 570과 1060

모네로나 이더를 생각하고있는데

어떤것이 더 좋을까요 현재시점에서.

가격은 두개가 거의 차이가 없는것 같습니다만 제가 초보라서 1060이 더 편할까요?

초보에게 유용한 어떠한 정보도 감사히 듣겠습니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
75351 채굴 (((긴급))) (((희소식))) 고래 한마리와 참치 수십마리... 꼭 긴글 끝까지 읽어주세요. 아주 중요합니다. 안녕하세요. 좋은 소식이 들려옵니다. 그러나 너무 동요되지는 마십시요. 영어가 가능하신분께서는 CCEX.COM의 채팅창을 눈여겨 봐주십시요. 이중 총 발행량 1백90억코... 27 2 1724
논공청년
75350 채굴 (100리플 목표) 래빗 (Rabbit) 풀 가입 릴레이 한번 할까요? 래빗풀은 일한만큼 준다는 점에서는 매력적입니다. (이놈의 월급쟁이 근성) 래빗풀은 다단계 느낌이 나서 땡기기도 합니다. 추천인은 사실 안모여요.  한명이라도 추천인을 받아보고자. 다단계 가입 릴레이를 제안합... 18 0 676
인생한방
75349 채굴 (1050ti 8웨이) 뻗어버린 채굴기... 도와주세요 ㅜㅜ 메인보드 : h110 pro btc 파워: 파워렉스 브론즈 900w gpu : zotac 1050ti 8way 위탁맡긴상탠데 돌린지 1시간만에 전원이 나가버리고 재부팅안된상태로 전원이 들어오지 않고 다른 파워로 교체해도 안들어온답니다 이... 9 0 1413
라운드타이거
75348 채굴 (1060 6g)제가 어느정도로 하드하게 돌리는 건지 감이 안잡혀서 질문드립니다.    작년에 한창 10XX 번대 나오고 나서 가격 눈돌아갈 때, 그나마 착한 가격이던 1060 6g 조텍 미니를 좋은 컴 가지고 싶다는 맘에 충동적으로 산뒤,여태 게임도 안하면서 썩히다 지금 채굴용으로 열심히 갈구고 있습... 6 1 1236
EON
75347 채굴 (1660,3070)채굴기 가끔씩 리젝이 떠서 문의드립니다. 안녕하세요. 1660이랑 3070 하이브OS셋팅 2대로 채굴하는 채린이 입니다. 얼마전부터 채굴기에 R 리젝이 4~5일간격으로 빠르면 2일정도 돌다가 리젝이 뜨는경우가 자주 발생되서 문의드립니다. 방온도는 28~31도 정도... 4 file 0 553
뚜뚜르
75346 채굴 (20ESN)750ti 2g로 칼리스토 채굴도전 윈도우7 설치하고 실행하니 개당 10mh 정도 나옵니다. 그런데 한시간안에 뻗어 버려서. 파워교체도 해보고 라이저 카드도 바꿔보고 가상메모리도 40기가 줬는데도 같은 증상이네요. 이거 안되면 한시간마다 재부팅 ... 28 file 0 2462
개망나니
75345 채굴 (5년차 고인물) 고장난 글카 팬수리의 정석.. 그냥 천오백원 짜리 막팬 박으세영.. 조용하고 고장안나고 교체시간 빠르고 가격쌈.. 그리고 그냥 죽을때까지 풀가동 노예를 노예처럼 부려야지.. 노예가 아프다고 병원 데려가고 노예한테 이쁜옷입히고 씻고닦이는... 63 file 31 4515
말랑카우님
채굴 (6way) 570과 1060   모네로나 이더를 생각하고있는데   어떤것이 더 좋을까요 현재시점에서.   가격은 두개가 거의 차이가 없는것 같습니다만 제가 초보라서 1060이 더 편할까요?   초보에게 유용한 어떠한 정보도 감사히 듣겠습니다. ... 9 0 1357
팀과매리
75343 채굴 (BCH)비트코인캐시 전쟁 경우의 수 간단 정리   Replay Protect : 원래 하드포크를 진행할 때 체인은 분리가 되어도 코인이 제대로 분리가 되지 않아 한쪽 코인을 사용하면 다른 쪽 코인도 함께 사용되는 현상이 발생할 수 있으므로 두 코인을 각각의 개별 코인... 23 file 7 2364
인공지능딥러닝채굴머신
75342 채굴 (BTG)골드 채굴후 이더로 교환하기 성공 현재 국내거래소로 입금이 안되어 환전이 안되는데 Coinomi 지갑 어플로 오늘부터 자체 환전이 가능해졌습니다.   BTG를 이더리움이나 원하는 코인으로 교환이 가능합니다. 지금 시세가 하락중이라 채굴후 보관할지 ... 21 file 2 3642
멀티트레이더
75341 채굴 (BTW) Paid가 되지 않습니다. ^^; http://www.vvpool.com/#intro     Bitpie지갑으로 1일동안 들어오지 않고 있는데요.  1000개 캐면 준다던가 그런 문구도 없구 솔루션을 아시는 채굴 선배님의 조언 부탁드립니다.                   ---------------... 6 file 0 621
마비긴
75340 채굴 (ETN) my.electroneum.com 서버 다운 된 듯~ 안녕하세요.   ETN 의 my.electroneum.com 서버가 완전히 다운  된 듯 합니다만, 다른분들은 어떠세요?   모바일 채굴도 안되고 로그인도 안됩니다. 모바일로 로그인 하려고 ID/패스 치고 들어가도 디바이스 확인 메... 15 0 463
크림메일
75339 채굴 (FSC) AltDice.net 추가완료! 드디어 FSC코인이 Altdice.net에 추가되었습니다. ^^ 모두들 기뻐해주세요.. 그리고 금주내로 국내 FSC Dicegame이 오픈합니다. 많은 참여 부탁드리고요.   FSC채굴풀의 해쉬가 상당히 올라갔네요. 이제 저는 더이상 ... 0 1507
논공청년
75338 채굴 (FSC) 가상시나리오. 어떻게 생각들 하시는지..  물론 여러 문제점을 보완하고난후에 이야기입니다.   1. 현재 C-CEX.COM에 나와있는 물량은 고작 12억5천만코인입니다.     특히 BTC에 0.00000001BTC로 7억코인이나 물려있죠.   2. FSC가... 4 2 1358
논공청년
75337 채굴 (FSC) 다행히 채굴자가 계속 증가 1. 채굴자 증가. (현 채굴자 25명까지 순간적으로 증가함) 2. 그로인한 투표수 증가. 3. 그로인한 거래소 등록. 4. 그로인한 희소식...   순차대로 되었으면 하네요.. 7 2 1364
논공청년
75336 채굴 (FSC) 부탁드립니다. 글을 섰다가 지웠다가를 반복하다가 나름 내용을 정리해서 올린다고 시간이 걸리네요. 안녕하세요.. 저는 제 자신에게 대단히 놀랬습니다. 개발자도 저에게 이런말을 했습니다.  " 당신은 신기한 사람이다. 당신의 직... 4 2 1100
논공청년
75335 채굴 (FSC) 외국에서도 이제 움직이기 시작합니다. ^^ 이제 쓸쓸.. 외국에서도 움직이기 시작합니다. 우리 우정코인은 트위터. 페이스북 등을통해서 나눔을 시작할겁니다. 이건 저와 개발자가 함께 할겁니다. ^^ 아톰님께 다시한번 좋은정보 감사드리고요. 제가 조금씩... 2 file 1 1032
논공청년
75334 채굴 (FSC) 정말 미흣홋 합니다. ^^ FSC 넷해쉬가 지속적으로 올라가고 있습니다. 그에따라서 지속적으로 거래량이 늘었으면 좋겠습니다. 그리고 swisscex.com에는 몇시간을 남겨두고 2위코인의 행보를 지켜보다가, 추격전이 심해지면 바로 btc를 쏠준비... 2 file 0 1185
논공청년
75333 채굴 (FSC) 채굴풀 개설 이벤트 안녕하세요. 두번째 이벤트를 실시합니다. 이번 이벤트의 경우에는 단순하게 댓글로 참여하는것이 아니라, 두가지 미션을 하셔야 우정동전을 나누는 이벤트입니다. 그리 어려운방법이 아닙니다.  1. 30,000FSC 우정동... 12 1 1654
논공청년
75332 채굴 (FSC) 코인 발전을 위한 방향 공모... 안녕하십니까. 논공청년입니다. 제가 Friendship coin을 알게된것도 두달이 다 되어가는군요. 처음에는 이게 과연될까? 라는 생각도 많았습니다. 하지만, 이제는 그래 너 죽나 나 죽나 해보자! 라는 악이 살아숨쉽니... 8 1 1440
논공청년
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ