mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

그 싱글팬 말고 듀얼팬 이어도..

약간 저가형처럼 작은 모델들 있자나요.

그런것들이 속도가 잘 안나오는군요..

해외 사이트에서도 전부 품절인 1060 인데도 

이상하게 이런 제품은 아직 재고가 있고해서

그래서 한번사봤더니..

확실히 한 30% 정도 덜나오네요..

젠장 비싸더라도 큰놈이 좋네요.

mudmug님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
1751 채굴 행님들 채굴하려고 컴터샀는데 채굴이안됩니다ㅠ     말그대로입니다. 용돈벌려고 컴터샀다가 채굴안되서 미치겠습니다ㅠ 함 봐주십쇼                       10 file 0 792
채굴캐미
1750 채굴 행복한 주말 되세요. 궁금한게 있어 죄송하지만 글 올려봅니다. 영상 촬영 및 편집일을 하고 있습니다. 코로나로 모든 행사가 취소되고 일도 없어서 당시 영상 편집용으로 사무실에 고사양 그래픽카드들로 컴퓨터를 몇대 셋팅해 뒀었는데 그때 채굴이란걸 알게 되어 시작하게 되었... 15 0 395
엔지니어유
1749 채굴 행운 총량의 법칙 모릭풀 개발자입니다~   오늘 레이븐 풀 만들고 보유 채굴기 약 20대 정도 넣어서 블록 하나 찾고 배분까지 잘되는걸  확인 하고는  땡글에 공개한 후로 계속 해시가 부쩍 늘어나는데도 오히려 블록을 계속 못찾더라... 4 3 1315
이니셜225
1748 채굴 햐 ㅋㅋ https://dogeworker.io/ 딱 한달 먹튀했내요 ㅋㅋㅋ   https://dogeworker.io/ -> 한달 하고 먹튀했내요    저는 매일하루하루 출금해서 손해본건 없지만    혹시라도 워커 비싼거 구매하셨던분들 괞찮으신가요?                     ---------------------------------... 10 3 1334
조시하트네
1747 채굴 햐 중고 P106구매하려고 봤더니 햐..답이 없네요 ㅎㅎㅎ       하이닉스면 반품하는걸로하고 전량 1660으로 맞추는게 맘편하겠습니다   한 150장 사야되는데 쿠팡캐시도 받고 나쁘지않을듯하네요                 17 file 0 1157
큰크니
1746 채굴 햐~ 570 4gb 레이븐 전기 처묵처묵...           벽전력 1450w나오고있습니다.   대략 개당 160w를 먹고있네요...   싼맛에 돌리지만 전기를 너무나 많이 먹어서...   간단한 질문좀.. 벽콘센트에보니까 10a,10a 이렇게 두개꼽도록 되어있는데요.   한쪽에... 4 file 1 575
zorokr
1745 채굴 향후 ETH Pos 전환후~~           안녕하세요 채굴 4개월차 채린이 입니다 ~~현재 1660ti  7대 2060 3대 총 10대로 채굴을 하고 있는데요~   2G해쉬로 현재 수익에 만족하면서 하고있습니다 ~그런데 이더리움 POS전환에 대해서 생각하지 않... 24 1 2071
Salgu
1744 채굴 향후 POS 전환 일정 (가설)       향후 POS 전환 일정 (가설)   지난번 글에 이어 이더리움의 미래에 대해 소설을 써봅니다.   https://www.ddengle.com/board_free/16070088   포스전환 가정에 일어날 일들을 주로 다룹니다.   결론 : 포스 전... 16 11 4272
채굴헌터
1743 채굴 향후 독도코인에 대해서~~~ 향후 독도코인에 대해서~~~ 이번 독도코인의 사태는 쉽게 넘어갈 일은 아니라고 생각합니다.. 저도 도기코인 다크코인이 돈이 되던 시절 개발자님과 우리나라 최초 코인 독도코인을 믿고 채굴장소 임대까지 하면서 채... 10 2 3223
제스22
1742 채굴 향후 변경 예정인 pos 채굴 방식도 글카의 역활이 중요한가요..  검색해봤는데요..   아직 좀 쉬운 설명이 없네요..   가중치를 둔다는 정보 정도는 찾았습니다. (하지만 이해하기 어렵군요..)   글카와 연관시켜 좀 쉽게 설명 좀 해주시면 감사하겠습니다.         --------------... 8 1 1727
나노미터
1741 채굴 향후 암호화폐에 대한 정부 대응책 예상 공청회에서 뭔가 갑론을박 생각하는 척 인상(?)을 주는 것 같지만 사실 현재에도 아무 생각이 없지만 앞으로도 적극적으로 아무생각을 하고 싶어하지 않을겁니다. 다들 아시다싶이 국내 여론은 정부의 핸들링을 받으... 2 4 599
ComplexSYS
1740 채굴 향후 채굴 시장 추이 예상     지금 상황에서 제 나름대로 정리 된 향후 채굴 시장 향방을 적어 보겠습니다. 어디까지나 개인 의견이고 제 예상은 맞은 적이 별로 없습니다.. ^^;;   1. 현재 상황 요약  - 년 초 암호화폐 가격 프리미엄으로 인... 27 14 1818
bestbester
1739 채굴 허 제트캐쉬 거래가능한 국내거래소가 있었네요? 그럼 폴로로 캘필요없이 코인이즈 지갑으로 캐지게 보냈으면 바로 현금화가 가능했던거군요   7 0 2290
더포레스트
1738 질문 허.. 마이너가 8개까지밖에 인식을 안하다니..             안녕하세요. 그동안 고생하다 드디어 그래픽 느낌표 다잡는 방법을 알고    12way가는동안에 지금 8way까지 잘캐다 10way 만들어서 캐려는데...   제트캐시든 이더리움이든... 마이너가 8개까지밖에 인식... 5 0 1016
2rok
1737 채굴 허.. 이더 난이도 오늘 엄청 오르네요 새로나온 마이너 프로그램 덕분인지..   1000 에서 1200으로 오른거 같아요. ㅠ 4 0 1783
김플라
1736 채굴 허.. 참.. 비트메인 ASIC 대단하긴 대단한가보네요... rx570 가격 하락     amd rx570 4gb 가격이 많이 내렸네요     사던데서 지금 올라온 rx 580 8GB 가격이랑 같네요     사던데서  rx570 2개 사면 76만원 정도     다나와 포함 기타 사이트에 최저가로 올라온거 보면 음...     지난 ... 11 1 3193
파워렉스119
1735 질문 허걱 전기세가 아슬아슬 이달 가정 전기세가 20만원 넘게 나왔네요. 총 사용량 952kw  1000kw 넘기면 요금 장난아니라는데 쩝 ㅠㅠ;  봄도 아직 아닌데 아슬아슬하네요.  이거 여름도 되기전에 무슨 조치를 취해야겠는데요 채굴기1대랑 컴퓨... 25 0 2687
바닥에살아도하늘을보는광부
1734 질문 허락하에 사무실에서 채굴해보려고 합니다!!(rtx3080)    채굴을 알아보던 중 전기도둑을 욕하는 글이 많아서 오해를 피하고자 제목에 허락이라는 단어를 넣게되었습니다. 물론 사장님의 허락입니다ㅎㅎ 이렇게 하는건 불법이 아니겠죠??불법이라면 말해주시면 감사하겠습... 6 0 578
지니진i
1733 채굴 허브 2대를 설치를 할려구 하는데 어떻게하나요 모뎀-공유기-허브24포트-공유기 이렇게 사용하고 있는데요 허브1개 24포트 더 할려구 하는데 공유기에 허브를 꼽고 할려구 하는데 ip가 않잡히네요? 어떻게 해야되나요                   --------------------------... 9 0 808
둘리짱
1732 질문 허브 물리면 인터넷 지연속도 200~240ms 나오네요.     CJ헬로 인터넷 100메가 상품이고, 비대칭 인터넷입니다.   다운로드 속도 40~60메가, 업로드 1메가~2메가, 지연속도(핑) 11~17ms 수준의 상품인데, 허브에 인터넷 랜선 10개 가량 물려 있구요.   크롬원격이 수시... 6 0 3426
내로남불
Board Pagination Prev 1 ... 3679 3680 3681 3682 3683 3684 3685 3686 3687 3688 ... 3771 Next
/ 3771