mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

장터 거래를 못해서 글을 못쓰네요.. 라이저카드가 급하게 다 떨어졌네요 ㅜㅜ

한 6개정도 필요한데 급하게 구매하고싶습니다.

되도록 위치랑 원하는 가격 맞춰드리겠습니다.

저는 시흥 살고있긴한데 수도권 근처면 연락부탁드립니다

010 6403 3116 입니다 

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
1971 채굴 해시가 같다면.코어를 만져야 하나요? 메모리클럭을 만져야 하나요? 1060 3g 삼성 램 입니다. 이더를 캐고 있구요. 노오버 하다가..이번에 버너 셋팅중입니다. 해시가 동일하다면 코어를 낮추고 클럭을 올리는게 맞는지요? 아니면 코어를 높이고 클럭을 낮추는게 맞는지요? 3시간째 아... 3 0 754
다운샷
1970 채굴 해시가 계속 하락하는 이유가 있을까요 ? rx 580 과 gtx1060 3 기가 짜리가 해시하락이 눈에 보이는데요 gtx1060은 23-24 정도였다가 19선으로 떨어지고 580도 마찬가지로 24 선에서 21선으로 떨어지는데 땡글고수분중 이유없는 해시하락 해결방법 아시는분 ... 1 0 1230
휘리릭릭릭릭
1969 채굴 해시가 급상승 중이네요. 코인 시세가 회복되면서 해시가 급상승 중입니다. 100G가 넘었네요. 개인적인 바램으로는 시세가 좀 아래서 오래 횡보했음 했는데... 또 난이도 러시가 시작되는 걸까요? 4 0 863
comcom
1968 채굴 해시가 낮게 나오는거 같습니다. 답변 주신 분들의 도움으로 오늘 처음 해시가 나오기 시작했습니다.   1. rx vega 64구요, 1200해시정도 나옵니다. 스레드 2개 컨피그 설정하였구요. 구매 전에 rx vega 64 유저들 1500~ 2000 사이로 나오는거 확인했... 6 0 972
페이퍼스
1967 채굴 해시가 너무 낮아서 질문드립니다. 체굴기 H/w   CPU : G1840 2.8GHz 듀얼코어   RAM : 삼성 4G 17000 메인보드 : H811Pro BTC (ASROCK) 그래픽카드: GV-RX570GAMING-4GD gigabyte SSD : RX630 64G 케이스: 비트코인 6WAY 전용 파워서플라이 : Antec 65... 9 0 1099
장진영
1966 채굴 해시가 너무 안나옵니다. 뭐가 문제일까요? 현재 1060 6gb 6웨이로 총 8대 돌리고 있습니다. 나머지 7대는 괜찮은데 1대가 해시값이 100을 간당간당 합니다ㅜㅜ 뭐가 문제일까요 8 file 0 1218
가즈아아
1965 채굴 해시가 너무왔다갔다합니다 1060 100대돌리고있습니다 이더해시인데요 1900대에서 2200사이 왔다갔다합니다 꾸준하지않네요 원래이런건지 궁금합니다 그리고 예상 전기료는 얼마정도나올까요 5 file 0 957
만두6620
1964 채굴 해시가 다시 올라가기 시작하네요!   몇일간 떨어졌던 해시가 어느정도 다시 복구가 됐네요 ㅎㅎㅎㅎ 3일간 우울해 죽는줄 알았습니다..                     5 0 871
채엉푸
1963 채굴 해시가 들쑥날쑥하나요? 원래 이러는게 정상인가요? 2 file 0 795
사이타마
1962 채굴 해시가 뚝~!하고 떨어졌는데 이유를 모르겠습니다..         rx580(6way) 으로 여러대 돌리고 있습니다.. 그런데 그중 2대만 평균 28~29해시에서 몇일전부터 15~16으로 돌고 있네요.. 채굴기 전부 다 그러면 이해가 가는데 ...왜  두대만 그런지... 또 6way 중 글카 한... 8 0 991
레벳
1961 질문 해시가 마이닝 화면이랑 너무 차이 나서 문의 드립니다.                 3070 4개짜리 5세트 돌리고 있는데 해시 차이가 너무 심해서 문의드립니다.   채굴화면에는 60해시씩해서 240해시가 뜨는데 마이닝 풀허브 화면에는 해시 속도가 차이가 너무 많이 나네요   거의 대... 3 file 0 467
올레피씨
1960 채굴 해시가 미쳐날뛰네요     2060/3070/3070Ti 테스트 리그로 srb마이너에서 최적값 찾으려고 테스트를 하는 중   갑자기 해시가 너무 안나오길래.... 이상하다 싶어 Onezero마이너로 실행시켰더니   아래와 같은 상황이 30분 정도 지속됐습... file 0 696
크로니박스
1959 질문 해시가 반토막 나고 소비전력이 많이 떨어져서 돌아가는데 그래픽고장인가요?     해시가 반토막 나고 소비전력이 많이 떨어져서 돌아가는데 그래픽고장인가요?   해시가 40정도 였었고 소비전력이 110w 정도였는데  갑자기 뭔 에러가 나서 다시돌리니까   해시가 17로 뚝떨어지고 소비전력이 80... 5 0 646
백발설화
1958 채굴 해시가 안나와요 ㅠㅠ       집에 있는 컴퓨터로 경험삼아 해보고 있는데요~   알기로는 1070 평균 해시가 25정도라는데   제껀 20도 안나오네여 ㅠㅠ 뭐가 문제일까요??                 18 file 0 511
히용이
1957 채굴 해시가 안나와요...고수님들의 도움이 필요합니다.       안녕하십니까. 폭염이 조금씩 식어가고 있지만 아직은 날이 무척 덥네요. 건강유의하세요^^ 저는 이제 막 채굴을 시작하게된 채린이 입니다. 지금 제품은 rx570 사용중에 있습니다. 다름이 아니라 해시가 27해... 4 0 413
달리는투싼
1956 채굴 해시가 오르락 내리락 반복하는데 원인이 뭘까요                     이더마인 해시가 자꾸 켜지고 꺼짐을 반복합니다 지마이너 엔비마이너 둘다 똑같습니다 원인이 뭘까요.. 마이너상에는 특이사항 없습니다 해시도 잘 나오고 5 file 1 414
aaaaaaaaaaaa
1955 질문 해시가 일정하지 않은 이유가 궁금합니다. 왜 해시가 일정치 않은거져? 채굴기보면 해시가 일정한데,, 마이닝풀에서 24시간 돌린거 보면  하루하루 수치가 차이가 날때가 많은거 같습니다. 그날 난이도에 따라 달라지는건지요? 제 채굴기에 문제가 있는건지,,... 3 file 0 701
NWD
1954 채굴 해시가 작은 풀이 채굴양에 불리한건가요?     원래 이론적이라면 20해시짜리 채굴기를 가진 워커 5명 중 3명은 A풀, 두명은 B풀에 간다면 하루에 보상이 6코인인 블럭이 100개 나온다 했을때,   A풀은 블럭을 60개 찾고, 인당 블럭보상 2코인×60 블럭 해서 12... 4 1 977
메르시
1953 채굴 해시가 줄어듭니다. xmr-stak-amd 에서요, 처음 10초동안만 토탈이 1400해시로 나오면서 rx64 팬 돌아가는 소리가 들리더니 10초 이후에는 800해시로 떨어지면서 rx64 팬 돌아가는 소리도 같이 줄어들면서 800해시 정도에서 변화가 없습... 6 0 900
페이퍼스
1952 질문 해시가 코인별로 차이가 심한데 원래 그런것일까요?   마이너 프로그램: 클레이모어 15.0 그래픽카드: 1080ti 몇장   이렇게 소소하게 채굴을 돌리고 있는데요. ESN, CLO 채굴할때와 ETH 채굴할때의 해시차이가 엄청 많이 나는 이유가 있을까요?   오버값은 모두 동일하... 2 0 177
kaiser
Board Pagination Prev 1 ... 3668 3669 3670 3671 3672 3673 3674 3675 3676 3677 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ