mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

고수 여러분 도와주세요. 현재 Cg마이너로 채굴중인데 이런 화면이 나옵니다. 쓰레드는 7500에 세기는 20입니다.

제목 없음.png

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77835
김광부
2057 채굴 해쉬값이 낮고, 오버클럭이 되질않습니다 RX480 4G XFX RX480 4G 엘피다입니다   1-윈도우10 ltsb 설치   2-폴라리스 원클릭   3-롬플래싱   4-윈10 크림슨 블록체인 드라이버   5-dag 패치-> 컴퓨트 모드   이렇게 순서대로했습니다   근데 오버클럭을 할려는데  메... 7 file 0 1149
Darksteel
2056 채굴 해쉬값이 너무 높은거 같은데 맞나요? 사진과 같이 3 웨이로 가동중인 채굴기 한대가 120메가해쉬나오는거 같은데, 마풀허 측정기준이 다른건지요? 저게 맞다면 그래픽카드1개당 40속도가 나오는건데 rx470이 저정도 나올수가 없지 않나요?   제 계산이 어... 1 file 0 903
수집가
2055 채굴 해쉬값이 너무 들쑥 날쑥 하는데 이유가 뭘까요? 1060 하이닉스램이라 오버해서 평균 18해쉬 정도 나오는데요  특정컴이 5~18 사이로 해쉬값이 들쭉날쭉 요동을 쳐요 동일환경에 파워만 좀 다른데 파워 영향으로 그럴수있을까요? 근데 파워가 부족하면 꺼지거나 그러... 5 1 1271
0준
2054 채굴 해쉬값이 너무 안나오는것 아닌가요? 조언주신분들 진심 감사드립니다. RX570 롬플레싱해서 사진과 같이 3정도 올라갔는데 이게 정상인가요? 9 file 1 1130
터보차져
2053 질문 해쉬값이 다른데 왜그런거죠 ㅠㅠ? 안녕하세요. 채린이 인사드립니다. 지금 일반컴터를 이용해서 2way를 돌리고 있습니다. 둘다 3070으로 돌리고 있는데 하나는 해쉬가 41이 나오는 반면 다른 하나는 60을 찍어줍니다. 왜이렇게 달라지는건지 궁금하네... 12 file 1 619
구동
2052 채굴 해쉬값이 둑둑 떨어집니다. rx570 램타 건드리는중인데 궁금한게 있습니다. 어찌저찌하다가 돌려보면 어떤제품들은 29부터 시작해서 27..24..20..18..14까지.. 둑둑 떨어집니다 어디부터 손내야할지 몰라서 자문 구해봅니다.. 2 0 1442
칼있어요
2051 채굴 해쉬값이 들죽 날쭉 하길래... 제 시퓨가 싼거에요 ㅋㅋㅋ   레고르 3.2 인데    이번에 윈도우 10 깔고 돌리는데 ...   너무 해쉬값이 들쭉 날쭉 한거에요 ...   그래서 라이저도 갈아보고    했는데 ....   안변하더군요 ...   그래서 ....   채... 7 0 1913
소박하게캐자
2050 채굴 해쉬값이 떨어지는데...이게..문제가 있는건가요...?           마이크로비트코인를 탑마이닝에서 오늘 열어서 칼리캐던 채굴기 3대(보통 한대당 최대 130해쉬 나오던거)를 잠깐 옮겨봤습니다. 근데...애네들이 왜....60-80해쉬정도밖에 안나오는건지....? 채굴기 있는 ... 5 0 544
nofix
2049 채굴 해쉬값이 안나오는것 같은데 고수님들 조언좀 부탁드립니다... 해시속도가 잘 안나오는것같은데 고수님들 조언좀 부탁드립니다.   1060 6GB인데  이더 평균 120mh로 마이닝 되는듯 싶은데 150은 넘어야 정상아닌가요?   뭔가 셋팅이 잘못된건지 모르겠네요....   vga드라이버는 nv... 7 file 0 1728
엣지스탈
2048 채굴 해쉬값이 요동치는건?     일부 gpu만 해쉬값이 28이다가 16되었다가 8되었다가 다시 올라갔다가 하듯이 게속 해쉬가 출렁거리는건,   제 추측으로는 냉납현상에 의한 gpu기능이 떨어진거 아닌가 추측하고 있는데요!   맞나요? 맞다면 다리... 6 0 270
수집가
2047 채굴 해쉬값이 원래 이런건가용? ㅠ *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 11 file 0 1508
호호랑이
2046 채굴 해쉬값이 이쁘네용 1004 ㅎㅎ 5 file 0 485
ziik3
2045 채굴 해쉬값이 좀 이상합니다.     그래픽카드 GTX660이고 코어+205 메모리 -80 으로 오버클럭했더니 위와 같이 나왔네요;;;뭔가 무서운데 이거 무슨상황인지요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 4 file 0 837
DELT-Miner
2044 채굴 해쉬값이 출렁입니다 ㅠㅡ         보시는 바와같이 해쉬값이 일정치가 않습니다    몇일동안 쭉 괜찮다가 갑자기 이렇네요    아시는분 계신가요    삼성램3 하이닉스 3개입니다                   ------------------------------------- 꼬... 8 file 0 1117
청님
2043 채굴 해쉬값이라는 개념이 말입니다...궁금합니다. cpu로 모네로만 캐고 있어서 일단 해쉬값이 높으면 그나마 채굴량이 많아지겠거니 하고 있습니다.   그런데 이 해쉬값이라는 것을 ZEC나 다른 코인에서 사용을 하는데... 그때 말하는 그 해쉬값도 모네로 캘때 보이는... 5 0 1309
일리케
2042 채굴 해쉬값질문드립니다. 커멘드창상에선 65정도가 뜨는데 막상 인터넷상으로보면 45정도가 뜹니다.       제가 글카들에게 전력제한 70나 75씩줘둿는데 이거때문에 이렇게되는건가 싶어서요.     다른분들은 어떠신가요? 3 0 697
김기계
2041 채굴 해쉬는 나오는데.. 폴에서는 낮아요. 봐주세요                           폴에서는 해쉬가 왜케 낮게 나오죠 ㅠㅠ?       480에 롬 수정한 상태입니다.         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별... 5 file 0 772
러쉬윈드
2040 채굴 해쉬는 나오지만 정작 쉐어는 찾질 못하니 .. 사진과같은 문구가 무한 반복으로 발생합니다.  무슨 문제 일까요?     Failed to load E10.dll-00000045A Unable to load E10.dll-AMD straps wont be available   AMD softe ware  안 열리면 어떻게 컴퓨트 모드 변... 5 file 0 1025
자전거나라
2039 채굴 해쉬는 정상인데 하이브에서 인식이 안되는 경우?    안녕하세요, 채굴기 한대 3080ti 5개 + 3070ti 1개   로 세팅을 해놨습니다. 하이브 해쉬 뜨는거 보면 680MH 으로 정상이며 채굴기 모니터에도 6개 모두 동작하는 것으로 인식 하는데   하이브에는 그래픽카드 308... 3 0 218
콩나무
2038 채굴 해쉬당 가격을 정리해보면     470 =28 메가 45000원 ~50000원  1메가당 1785원    106-100 7~8만원 해쉬는 신버전 기준 23~26이나 .. 평균 24 잡겠음 ... 1메가당 3333원   전기사용량    106 쪼이고 쪼이면 개당100와트 수준 가능   470 쪼이... 14 2 1604
소박하게캐자
Board Pagination Prev 1 ... 3664 3665 3666 3667 3668 3669 3670 3671 3672 3673 ... 3771 Next
/ 3771